| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Всем привет! Мало чего-то сегодня написали, я даже прочитала все))
Про режим, у нас он есть, ттт чнс.
В одно и то же время кормимся, уходим на сон и тп...но мне по-другому никак, у меня еще старшая и работа есть, ну и мне лично гармоничней не свою сложившуюся жизнь с делами, заботами под ребенка перекраивать, чем пытаться подстраиваться под малыша и нервничать, что я ничего не успеваю и все заброшено и ждет того момента, когда "вот скоро станет легче"...и кормления у нас так рассчитаны, чтобы можно было хоть и дела поделать..к примеру обычный мой будний день такой: 8.30-9утра поели, потом ест старшая и собирается в сад, папа ее везет в сад, я с мелкой еще немного лежу-дремлю, если не выспалась или завтракать иду, она обычно досыпает еще часок...потом в 12.30 где-то кормление и после него я всегда в основном уезжаю по работе или на стройку или на производство, склады,магазы,почту...В 16 часов за старшей заезжаю в сад и домой, где сразу кормлю мелкую, потом гулять, по приходу домой около 7, грею еду старшей, она ест, я кормлю мелкую..в 21.30 купи-купи, старшая отбой, мелкая ест и тут варианты или сразу отбой или еще часок-полтора потусить просто на коленках у меня(когда я не езжу на производство вечером), ручках у папы/бабушки и потом без подкорма баю-бай до 3х, 4х, иногда 5 утра..
-
Мега-элита
 Сообщение от luna555
А к кому ходила? Дай контакты, и цена вопроса?
Я ходила в Скандинавию е доктору Ефимову. Прием около 3 ты с первичный, точно не знаю т.к. я по дмс ходила
Я - Катя

-
Участник
Девочки, у меня вопрос, возможно глупый! 😱😄
Я вечером забыла подложить валик для сна, и ночью вот сейчас она у меня проснулась на животе. Засыпали на бочку. Это опасно, что она сама так переворачивается? Нужно ли дальше валик подкладывать??
Я - Таня

-
Наш человек
 Сообщение от Лунная фея
Режим, девочки, не под ребенка подстраивают) а ребенок сам его строит. Или не строит. Поннравилось мне, как предлагает Наташа Потеха - мониторить режим ребенка и выделять. Зеленым-красным области, когда стоит делать свои дела, а когда нет)
http://uspevai.com/stati/95-kak-vse-...dlya-mamy.html
Только слинг шарф, обычный, тебе так удобнее будет. Но обязательно диагонального или жаккардового плетения, не наш русский))))
Спасибо
Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)
-
Наш человек
 Сообщение от Милёка
Девочки, а у вас у старших деток снилс есть?? У меня нетути(((( это в пенсионный топать надо??
Есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солнце88
Я вечером забыла подложить валик для сна, и ночью вот сейчас она у меня проснулась на животе. Засыпали на бочку. Это опасно, что она сама так переворачивается? Нужно ли дальше валик подкладывать??
у меня одеяло подоткнуто,чтоб не переворачивалась.
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Наш человек
 Сообщение от Солнце88
Мы вообще без валика с рождения;-))
-
Наш человек
 Сообщение от Милёка
Девочки, а у вас у старших деток снилс есть?? У меня нетути(((( это в пенсионный топать надо??
есть. сделала как в садик пошел. Нас почему то очень просили его сделать. ТОгда делала через ПФ, сейчас можно в мфц
 Сообщение от daisy)
Я за режим, если ребенок сам его устанавливает, но надо и прислушаться, конечно. со старшим, когда он был один, было гораздо проще соблюдать. С малышкой я только начала вникать, как ей удобнее и чтобы это все сочеталось с режимом брата. Кстати, так удивительно читать, что дети ложатся поздно. У меня с роддома оба в районе восьми засыпали, и постепенно пришли к 9 вечера. Причем, обоих можно и позже уложить, в 11-12, но вечер будет тяжелее, а само укладывание дольше в разы. Дочку купаем примерно в 19:30-20, сына в 20-20:30. В 21-21:30 мы с мужем свободны.
ОЛь, вот у меня сына сам сделал себе режим. и для него легче было засыпать поздно. я пыталась перевести его на более удобное мне время. Поздно - это 3 часа ночи. Но стоило мне его оставить с папой/бабушкой/дедушкой они ему сбивали мой режим и так до сих пор. пока ходит в садик, режим есть. если дома то опять не уложить.
у дочки другой режим - она ранняя птичка и на ночной сон может уснуть в 9 вечера
 Сообщение от Солнце88
некоторые детки любят спать на животе, главное чтобы голову на бочок клала.
у нас сс и я часто просыпаюсь глянуть одним глазом как спитт
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Девочки как собрать анализ?(((
Мочеприёмник я приклеила, но видимо как то криво(((там за час меньше 10 мл оказалось
-
Участник
Доброе утро! Вчера вечером выползли с мужем в магазин, мало того что мелочь опять в коляске поспала всего 30 минут, так обратно мы под таким ливнем шли до дома просто воды по колено [emoji15]
У нас на спине спит а голова на бочок! Больше ей не нравится на бочку спать!(( на животе тоже не особо нравится... Короче нам досталась Привередливая Доча)))
Tapatalk