|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Активный участник
Мне в прошлом году тоже делали пункцию без наркоза в отделении ВРТ ПЦ Педиатрички. Просто анестезиологи задерживались, а ждать было уже нельзя. Прокалывали 6 фолликов. Это не больнее в/м укола. Просто надо вдох делать на прокол. Ну конечно если есть определенные трудности добраться до яичника может быть больновато.
-
Элита
Сообщение от valery-lery
Мне в прошлом году тоже делали пункцию без наркоза в отделении ВРТ ПЦ Педиатрички. Просто анестезиологи задерживались, а ждать было уже нельзя. Прокалывали 6 фолликов. Это не больнее в/м укола. Просто надо вдох делать на прокол. Ну конечно если есть определенные трудности добраться до яичника может быть больновато.
Да 4 прокола я терпела абсолютно спокойно и говорила, что не больно) но боль была именно в одном яичнике, потому что может там толстые стенки или в рубец после лапароскопия попали) и просто когда не готов к такой невероятной боли,то я и замычала) а потом уже остальные проколы в правом были больнее ощутимо, чем в левом, но я уже готова была к боли хотя бы)
-
Хранитель
Julie N, Lavva держу @@@@@@@ за ваши клеточки! Дай Бог , чтобы получились отличные эмбриончики! Мое КУЗГСГ сущая фигня пос равнению с вашими пункциями и то я тряслась как осиновый лист....))
-
Элита
Сообщение от Anna
Julie N, Lavva держу @@@@@@@ за ваши клеточки! Дай Бог , чтобы получились отличные эмбриончики! Мое КУЗГСГ сущая фигня пос равнению с вашими пункциями и то я тряслась как осиновый лист....))
Спасибо большое,Анна) как самочувствие?)
-
Мега-элита
Юля, не помню вашей истории? Почему в таком юном возрасте эко? Какие манипуляции до этого были?
-
Элита
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, всем трям!
Марина, а не подскажете на личном опыте и как медик - надо ли с двойней сдавать кровь для первого скрина?
Слышала мнение что не показаткльна она с двойней, но поголовно все врачи/узисты говорят надо сдавать.
Через неделю еще и у чубкина спрошу, иду к нему познакомиться, очень уж его расхваливают знакомые девочки, ну и гематому проверить. Пока не определилась где скрин делать, вот модет сердце подскажет)))
С двойней кровь нет смысла сдавать-вообще не информативно к сожалениб
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
С двойней кровь нет смысла сдавать-вообще не информативно к сожалениб
Марина, добрый вечер, а почему так? Во втором триместре ее сдают?
-
Элита
Сообщение от Lavvla
Привет, девули!
Ну вот и у меня была пункция...
Юля Julie_N за тобой я была. Тебе не смогли сделать анестезию, мне тоже (я разговаривала с тобой через перегородку, узнавала что ты чувствовала). Ну в общем я очень хотела, чтобы мне поставили катетр и я видела сладкие сны, но меня врачи убедили, что это терпимо и если будут очень больно, то снова попытаются найти вену. Конечно больно, но также было понимание того, что надо врачам отдать клеточки, чтобы они сами не совулиовали. Я когда приехала на пункцию, у меня ощущение было, что фолликулы уже потеряны, ничего не болит, живот сдутый..Доктор успокоила, что такое бывает.
Марина-это как раз я тебя видела в зеленом костюме и робко поздоровалась. Но мне казалось в окошке была другая девушка в голубом чтоль костюме, а всоседнем помещении(подальше от окошка наверно была снова ты-зеленом костюме), но могу ошибаться, я уже была в панике и неадеквате. Молодцы все, кто был рядом, поддерживали, как могли) анестезиолог даже сказала, что у нее спина вспотела от переживаний за меня)))
Марина, ну вот и я начинаю переживать за клеточки, как они любятся? Доктор сказала, что уже часть отсеилась( А так хочется, чтобы оставшиеся все были хороши...
Да, это я была я такая в зеленом или бирюзовом. А на пункции Катя сидела, я в это время биопсии делала и одним глазом поглядывала за пункциями
С клетками никогда не знаешь как все получится, но всегда надо надеятся на то что все будет хорошо! Все решают сверху
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Марина, добрый вечер, а почему так? Во втором триместре ее сдают?
Нет, кровь на генетику-чтобы понять есть ли даун при двойне бесполезна. Ну покажет повышенный уровень и что? Как выяснить у кого? Только узи тогда. И вообще при двойне многие параметры сдвигаются
-
Хранитель
Сообщение от Mauritus
Нет, кровь на генетику-чтобы понять есть ли даун при двойне бесполезна. Ну покажет повышенный уровень и что? Как выяснить у кого? Только узи тогда. И вообще при двойне многие параметры сдвигаются
Поняла, спасибо