Страница 344 из 1449 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Активный участник Аватар для valery-lery

Мне в прошлом году тоже делали пункцию без наркоза в отделении ВРТ ПЦ Педиатрички. Просто анестезиологи задерживались, а ждать было уже нельзя. Прокалывали 6 фолликов. Это не больнее в/м укола. Просто надо вдох делать на прокол. Ну конечно если есть определенные трудности добраться до яичника может быть больновато.

Цитата Сообщение от valery-lery Посмотреть сообщение
    Мне в прошлом году тоже делали пункцию без наркоза в отделении ВРТ ПЦ Педиатрички. Просто анестезиологи задерживались, а ждать было уже нельзя. Прокалывали 6 фолликов. Это не больнее в/м укола. Просто надо вдох делать на прокол. Ну конечно если есть определенные трудности добраться до яичника может быть больновато.
    Да 4 прокола я терпела абсолютно спокойно и говорила, что не больно) но боль была именно в одном яичнике, потому что может там толстые стенки или в рубец после лапароскопия попали) и просто когда не готов к такой невероятной боли,то я и замычала) а потом уже остальные проколы в правом были больнее ощутимо, чем в левом, но я уже готова была к боли хотя бы)

3. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Хранитель Аватар для Anna

Julie N, Lavva держу @@@@@@@ за ваши клеточки! Дай Бог , чтобы получились отличные эмбриончики! Мое КУЗГСГ сущая фигня пос равнению с вашими пункциями и то я тряслась как осиновый лист....))

4. ответ для Anna , на сообщение « Julie N, Lavva держу @@@@@@@ за ваши... »

Цитата Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
    Julie N, Lavva держу @@@@@@@ за ваши клеточки! Дай Бог , чтобы получились отличные эмбриончики! Мое КУЗГСГ сущая фигня пос равнению с вашими пункциями и то я тряслась как осиновый лист....))
    Спасибо большое,Анна) как самочувствие?)

Мега-элита Аватар для irishonok

Юля, не помню вашей истории? Почему в таком юном возрасте эко? Какие манипуляции до этого были?

Цитата Сообщение от _Сандринка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем трям!

Марина, а не подскажете на личном опыте и как медик - надо ли с двойней сдавать кровь для первого скрина?

Слышала мнение что не показаткльна она с двойней, но поголовно все врачи/узисты говорят надо сдавать.

Через неделю еще и у чубкина спрошу, иду к нему познакомиться, очень уж его расхваливают знакомые девочки, ну и гематому проверить. Пока не определилась где скрин делать, вот модет сердце подскажет)))

С двойней кровь нет смысла сдавать-вообще не информативно к сожалениб

7. ответ для Mauritus , на сообщение « С двойней кровь нет смысла... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    С двойней кровь нет смысла сдавать-вообще не информативно к сожалениб
    Марина, добрый вечер, а почему так? Во втором триместре ее сдают?

8. ответ для Lavvla , на сообщение « Привет, девули! Ну вот и у меня была... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Привет, девули!
    Ну вот и у меня была пункция...
    Юля Julie_N за тобой я была. Тебе не смогли сделать анестезию, мне тоже (я разговаривала с тобой через перегородку, узнавала что ты чувствовала). Ну в общем я очень хотела, чтобы мне поставили катетр и я видела сладкие сны, но меня врачи убедили, что это терпимо и если будут очень больно, то снова попытаются найти вену. Конечно больно, но также было понимание того, что надо врачам отдать клеточки, чтобы они сами не совулиовали. Я когда приехала на пункцию, у меня ощущение было, что фолликулы уже потеряны, ничего не болит, живот сдутый..Доктор успокоила, что такое бывает.
    Марина-это как раз я тебя видела в зеленом костюме и робко поздоровалась. Но мне казалось в окошке была другая девушка в голубом чтоль костюме, а всоседнем помещении(подальше от окошка наверно была снова ты-зеленом костюме), но могу ошибаться, я уже была в панике и неадеквате. Молодцы все, кто был рядом, поддерживали, как могли) анестезиолог даже сказала, что у нее спина вспотела от переживаний за меня)))
    Марина, ну вот и я начинаю переживать за клеточки, как они любятся? Доктор сказала, что уже часть отсеилась( А так хочется, чтобы оставшиеся все были хороши...

Да, это я была я такая в зеленом или бирюзовом. А на пункции Катя сидела, я в это время биопсии делала и одним глазом поглядывала за пункциями
    С клетками никогда не знаешь как все получится, но всегда надо надеятся на то что все будет хорошо! Все решают сверху

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Марина, добрый вечер, а почему так? Во втором триместре ее сдают?
    Нет, кровь на генетику-чтобы понять есть ли даун при двойне бесполезна. Ну покажет повышенный уровень и что? Как выяснить у кого? Только узи тогда. И вообще при двойне многие параметры сдвигаются

10. ответ для Mauritus , на сообщение « Нет, кровь на генетику-чтобы понять... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Нет, кровь на генетику-чтобы понять есть ли даун при двойне бесполезна. Ну покажет повышенный уровень и что? Как выяснить у кого? Только узи тогда. И вообще при двойне многие параметры сдвигаются
    Поняла, спасибо

Страница 344 из 1449 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »