Страница 344 из 1094 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ

1. ответ для Algol , на сообщение « В этом году ничего не ясно тк тесты... »

Цитата Сообщение от Algol Посмотреть сообщение
    В этом году ничего не ясно тк тесты сократили. В прошлом году тесты были до 11 сентября. Что-либо сказать сложно. Думаю, на собраниях скажут, либо самим вопрос задать.
    А сами дети, кто из "стареньких", что говорят? Им-то должны результаты озвучить?

2. ответ для mvt2010 , на сообщение « А сами дети, кто из "стареньких", что... »
    Наш человек

Я мама "старенького" и ничего не знаю по тестам в этом году и сын ничего не знает. Если будут озвучивать, то озвучат ВСЕМ, а не только стареньким. Это и понятно, а то какая-то дискриминация новеньких получится. Такого быть не может. Скажут либо на собраниях, либо на ближайших уроках русского и какой-нибудь математики.
    В любом случае по тестам переживать не нужно. Поступили уже, а деление на группы весьма условно. В нашем классе примерно равные результаты ГРУППЫ показывали. Понятно, что в каждой группе были ребята, которые смогли вырваться вперед и которые чуть им уступали.

3. ответ для Algol , на сообщение « Я мама "старенького" и ничего не знаю... »

Я мама "старенького" и ничего не знаю по тестам в этом году и сын ничего не знает. Если будут озвучивать, то озвучат ВСЕМ, а не только стареньким. Это и понятно, а то какая-то дискриминация новеньких получится. Такого быть не может. Скажут либо на собраниях, либо на ближайших уроках русского и какой-нибудь математики.
    В любом случае по тестам переживать ненужно. Поступили уже, а деление на группы весьма условно. В нашем классе примерно равные результаты ГРУППЫ показывали. Понятно, что в каждой группе были ребята, которые смогли вырваться вперед и которые чуть им уступали.
    Спасибо за ответ, а то я что-то переживаю.

4. ответ для Algol , на сообщение « Я мама "старенького" и ничего не знаю... »
    Активный участник

На собрании должны быть результаты.

5. ответ для Алина23 , на сообщение « На собрании должны быть результаты. »

Цитата Сообщение от Алина23 Посмотреть сообщение
    На собрании должны быть результаты.
    Спасибо, буду ждать собрания.

6. ответ для Algol , на сообщение « Я мама "старенького" и ничего не знаю... »
    Идеал Аватар для Тирца

В любом случае по тестам переживать не нужно. Поступили уже, а деление на группы весьма условно. В нашем классе примерно равные результаты ГРУППЫ показывали. Понятно, что в каждой группе были ребята, которые смогли вырваться вперед и которые чуть им уступали.
    Отзвонился ребенок. Сказал, что деление на группы в этом году условное, а не по силе тестов. Он написал на 5 место, получиил 16 из 20, попал в М2. С его слов так, а что на самом деле, думаю, скажут на собрании
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

7. ответ для Тирца , на сообщение « Отзвонился ребенок. Сказал, что... »
    Старожил

У наших - аналогично. Еще результаты тестов неизвестны, а на группы уже детей поделили. Группы будут примерно оодинаковы по уровню, я думаю, ибо дети поделились "по желанию".

8. ответ для Ovsyanka , на сообщение « У наших - аналогично. Еще результаты... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
    У наших - аналогично. Еще результаты тестов неизвестны, а на группы уже детей поделили. Группы будут примерно оодинаковы по уровню, я думаю, ибо дети поделились "по желанию".
    пришел ребенок, рассказал подробности. Им сказали, что специально формируют группы, чтобы они были равны. Поэтому в каждый класс попадут и посильнее, и послабее. Но я расстроилась, что он в М2. Может, и зря расстроилась, не знаю.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

Частый гость

Ребенку не нравится разделение. Оказался в группе именно с теми ребятами, которые ему не знакомы. Да и группы получились сумбурные - олимпиадники на ряду с теми, кто за вступительные экзамены получил 30-40 баллов по математике. Те, у кого было за вступительные 80-90 с теми, у кого и 50 не было. Ребенок пока недоволен таким рандомным распределением. Возможно ли поменять группу?

Наш человек

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    пришел ребенок, рассказал подробности. Им сказали, что специально формируют группы, чтобы они были равны. Поэтому в каждый класс попадут и посильнее, и послабее. Но я расстроилась, что он в М2. Может, и зря расстроилась, не знаю.
    Переживать повода нет. У меня сын во 2 группе вместе с единственной отличницей. Сын учится на 4 и 5, по паре предметов один из самых сильных. Так что 2 группа это не двоечники.

Страница 344 из 1094 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »