|
|
Академическая гимназия им.Д.К.Фаддеева СПбГУ
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Algol
В этом году ничего не ясно тк тесты сократили. В прошлом году тесты были до 11 сентября. Что-либо сказать сложно. Думаю, на собраниях скажут, либо самим вопрос задать.
А сами дети, кто из "стареньких", что говорят? Им-то должны результаты озвучить?
-
Я мама "старенького" и ничего не знаю по тестам в этом году и сын ничего не знает. Если будут озвучивать, то озвучат ВСЕМ, а не только стареньким. Это и понятно, а то какая-то дискриминация новеньких получится. Такого быть не может. Скажут либо на собраниях, либо на ближайших уроках русского и какой-нибудь математики.
В любом случае по тестам переживать не нужно. Поступили уже, а деление на группы весьма условно. В нашем классе примерно равные результаты ГРУППЫ показывали. Понятно, что в каждой группе были ребята, которые смогли вырваться вперед и которые чуть им уступали.
-
Я мама "старенького" и ничего не знаю по тестам в этом году и сын ничего не знает. Если будут озвучивать, то озвучат ВСЕМ, а не только стареньким. Это и понятно, а то какая-то дискриминация новеньких получится. Такого быть не может. Скажут либо на собраниях, либо на ближайших уроках русского и какой-нибудь математики.
В любом случае по тестам переживать ненужно. Поступили уже, а деление на группы весьма условно. В нашем классе примерно равные результаты ГРУППЫ показывали. Понятно, что в каждой группе были ребята, которые смогли вырваться вперед и которые чуть им уступали.
Спасибо за ответ, а то я что-то переживаю.
-
На собрании должны быть результаты.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алина23
На собрании должны быть результаты.
Спасибо, буду ждать собрания.
-
Идеал
В любом случае по тестам переживать не нужно. Поступили уже, а деление на группы весьма условно. В нашем классе примерно равные результаты ГРУППЫ показывали. Понятно, что в каждой группе были ребята, которые смогли вырваться вперед и которые чуть им уступали.
Отзвонился ребенок. Сказал, что деление на группы в этом году условное, а не по силе тестов. Он написал на 5 место, получиил 16 из 20, попал в М2. С его слов так, а что на самом деле, думаю, скажут на собрании
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
У наших - аналогично. Еще результаты тестов неизвестны, а на группы уже детей поделили. Группы будут примерно оодинаковы по уровню, я думаю, ибо дети поделились "по желанию".
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ovsyanka
У наших - аналогично. Еще результаты тестов неизвестны, а на группы уже детей поделили. Группы будут примерно оодинаковы по уровню, я думаю, ибо дети поделились "по желанию".
пришел ребенок, рассказал подробности. Им сказали, что специально формируют группы, чтобы они были равны. Поэтому в каждый класс попадут и посильнее, и послабее. Но я расстроилась, что он в М2. Может, и зря расстроилась, не знаю.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Ребенку не нравится разделение. Оказался в группе именно с теми ребятами, которые ему не знакомы. Да и группы получились сумбурные - олимпиадники на ряду с теми, кто за вступительные экзамены получил 30-40 баллов по математике. Те, у кого было за вступительные 80-90 с теми, у кого и 50 не было. Ребенок пока недоволен таким рандомным распределением. Возможно ли поменять группу?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
пришел ребенок, рассказал подробности. Им сказали, что специально формируют группы, чтобы они были равны. Поэтому в каждый класс попадут и посильнее, и послабее. Но я расстроилась, что он в М2. Может, и зря расстроилась, не знаю.
Переживать повода нет. У меня сын во 2 группе вместе с единственной отличницей. Сын учится на 4 и 5, по паре предметов один из самых сильных. Так что 2 группа это не двоечники.