|
|
= Что новенького и интересного в Fix Price-2=
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от swee
Нужно прозрачную часть мельнички потянуть на разрыв как бы, не крутить. В руке останется донышко с прозрачной частью, в другой - колба мельнички с металлической осью. Вот в колбу и насыпать специи. А то что сверху под решеткой - сама мельница, там винтик, которым можно регулировать помол.
Спасибо большое!!! 🌹🌹🌹
📱Элла
-
Мега-элита
Вчера купила сыну кашемировые носки, высокие как гольфы, состав- ангора, кашемир и чуть эластана. Мяконькие У нас были только размера на 6-8 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Сен-Жермен
Девочки, кто брал мельнички для перца. Куда там его засыпать? Что-то мы с мужем не поняли
Верхняя крышечка отвинчивается, но я так поняла, что оттуда уже высыпать надо. А центральная часть, там всё крутится по кругу, под прозрачной частью и не откручивается. Не знаю куда силу приложить, чтобы не сломать ))
📱Элла
Мельница для перца в ФИкс прайсе - аналог дорогой мельницы Joseph&Joseph Milly (и не только мельничка, но и другая посуда ФИкса ), вот на оригинале все видно как, куда насыпать (откуда высыпается, там размер помола устанавливается):
-
Сообщение от morpod
Вся их серия Китчен слизана у Джозефов.
Пишу с Тапка
-
Небожитель
Сообщение от morpod
О-о-о-о!!!! Спасибище!!!
Я утрм так и не смогла её раскрутить, хотела вечером мужа напрячь. Теперь точно справимся 😘
📱Элла
-
Наш человек
Сообщение от Малыш:)
в Контакте еще есть группа про ФП, там тоже отзывов много, каждый день новые фотки товаров.
А в личку не кинете ссылку на группу?
-
подскажите, а для соли есть мельницы?
-
Хранитель
Спасибо за отзывы. Надо прикупить мельнички.
И о каком телефоне речь?
-
Сообщение от РомашкинаМама
Спасибо за отзывы. Надо прикупить мельнички.
И о каком телефоне речь?
Мельнички если остались где...а телеф род мобилу с мелодиями...
-
Хранитель
Сообщение от ТоваровеД
Мельнички если остались где...а телеф род мобилу с мелодиями...
Только что прикупила их на Измайловском. Было много 2х цветов. Мне не нада, но ЛВ сила.