|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olikpolik
я понимаю, что это крик в никуда, но не могу молчать...
я уже готова проглотить пилюлю про рухнувший сайт, миллионные атаки инопланетян...
и миллионный бюджет сего мероприятия все равно был бы попилен...
я просто хочу услышать от официальных лиц ПОЧЕМУ в МФЦ принимали заявления при висящем сайте...у меня его приняли с "ручным временем", т.е. по факту это прошлогодняя история с временем по талончику...
я это не у вас спрашиваю - а просто не могу понять КУДА именно этот вопрос задать?
+1111111111 Меня этот вопрос тоже очень мучает
-
Старожил
 Сообщение от Terry
Предлагаю в Комитет обращаться через петербургских родителей и Михаила Богданова, раз уж он у нас тут бывает. Мы подпишем заявление в прокуратуру с разбором полета компьютерщиков. А они пусть передадут наше обращение в комитет через своих юристов.
Вот их обращение в прокуратуру: http://www.spbroditeli.ru/blog/646.html
 Сообщение от malych
Слушайте, а только меня не волнует ПРОЗРАЧНОСТЬ? От меня в этой битве за время вообще ничего не зависило, наше время распределил портал госуслуг, пропуская по 400 случайных детей. Зачем мне теперь эта мне теперь эта прозрачность нужна? Мне не дали шанса, отфутболив моего ребенка на то время, какое решил ему выделить портал. Эти лотерейные шарики можно снова перемешать, и будет другая прозрачность. В чем справедливость сейчас будет раздать всем по времени, и чтобы все прозрачно это видели???? Хоть с начала очереди начинай, хоть с конца, хоть с середины в разные стороны по одному и прозрачно все это всем показывай - это будет ровно так же справедливо, как и принимать ровно по указаному времени.
+1
-
Элита
 Сообщение от Memento_mobil
Хм...
Развейте мои сомнения.
У меня до вчерашнего вечера во ЛК стоял статус заявления "Отправлено" со старым номером. Дата отправки - 01,02,2015.
Сегодня поменялся номер заявления, ч проверил по его номеру заявку и вот что получил:
Статус Дата установки статуса
Электронное дело принято системой 02.02.2015
Электронное дело передано на рассмотрение в ответственный орган 02.02.2015
Это как понимать?
Что я типа заявление отправил не первого, а второго?
Если уже писали по этому поводу, то ткните пож-ста.
Сижу на работе, нет вреени перечитывать.
Спасибо
по этому вопросу в техподдержке оооочень неуверенно ответили, что учитываться будет вчерашняя дата и время...
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Именно после него. После 98 года рождаемость резко сократилась. Или вы о чем?
о том, что в 98 году пошли в школу 7-летние дети, рожденные в 91
-
на другой берег...
 Сообщение от Natalena
Очень интересно. Сейчас там такая же система? Потому как я 98 школу второй выбрала...
тут речь не про 98 школу, а про 1998 год
Будь у наитий в кабале,
Но поверяй их ритмом чисел.
Стремись в заоблачные выси,
Но стой при этом на земле.
А. Дольский
-
Участник
 Сообщение от rica
Какая интересная информация! Всего-то 15 тыс уникальных посетителей... Этой статистике можно верить?
-
Наш человек
 Сообщение от olikpolik
я понимаю, что это крик в никуда, но не могу молчать...
я просто хочу услышать от официальных лиц ПОЧЕМУ в МФЦ принимали заявления при висящем сайте...у меня его приняли с "ручным временем", т.е. по факту это прошлогодняя история с
вот почему-то об этом важном моменте нигде не пишут.
-
Элита
 Сообщение от Natalena
Очень интересно. Сейчас там такая же система? Потому как я 98 школу второй выбрала...
ржу )
-
Небожитель
 Сообщение от Natalena
С другой стороны, кому это вообще нужно- атаковать сайт по приёму в первый класс питерских детей? Это же не секретные базы НАСА в конце концов-то...
Никому не нужно.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
я имела в виду 1998 год ))))))))))