Страница 344 из 2086 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »
  1. ответ для Helen7 , на сообщение « http://otzovik.com/review_614576.html... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    http://otzovik.com/review_614576.html ссылку дали как пример красоты, а прошивку головы смотрели в отзыве, как у аниматоров
    не знаю, на вкус и цвет как говорят, мне совсем лицо этой куклы не кажется даже симпатичным
    ( глаза ровно по центральной линии головы идут)))
    Про прошивку отлично знаю и без отзыва, у нас есть одна весна. Первое мнение было "фу" и я ее надолго убрала. Потом достала, дочка даже интерес к ней проявила, больше чем к аниматорам. Я ее честно старалась полюбить, но отношение к ней двоякое - с виду симпатичная, очень милое личико (на мой взгляд), но фигура и пластик ужас ужасный. Может более удачная одежка исправит положение.
    Про куклу по ссылке мне она вполне кажется симпатичной, по второй ссылке еще более симпатичной. Но, вы правы, на вкус и цвет...
    Мне вот братц нравятся, но они же далеко не всем нравятся

2. ответ для Helen7 , на сообщение « нет не видела, а кукол тоже? мне... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    нет не видела, а кукол тоже?
    Нет, ну то есть надо спросить. Какая ей разница-то? Амазон нем. есть в рекламе, думаю, и все остальное выкупит по запросу.

3. ответ для Янa , на сообщение « Нет, ну то есть надо спросить. Какая ей... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Янa Посмотреть сообщение
    Нет, ну то есть надо спросить. Какая ей разница-то? Амазон нем. есть в рекламе, думаю, и все остальное выкупит по запросу.
    спс, запомнить надо
    я ее спрашивала 3 недели назад, она написала, что германию не покупает, наверно передумала, тогда надо распродажу готцев искать чтобы ее % с доставкой сгладился с ценой)

4. ответ для Helen7 , на сообщение « спс, запомнить надо я ее спрашивала 3... »
    Активный участник Аватар для besenka

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    всем привет!

классная коллекция! у нас тоже вся практически уже, осталось только Тиану и Жасмин найти.
    Спасибо. Нам тоже Тианы и Жасмин не хватает...Нигде не вижу в продаже. Если найдете, сообщите, пожалуйста!)

Про Готцев. В прошлом году я была в Германии 2 раза. Оооочень жалею, что в сентябре не купила пару кукол. Была в детском магазине, подошла, посмотрела, показалось дорого...Это еще не зная особо цен в России.
    А в декабре при бешеном курсе евро стоимость Ханны в пересчете на рубли была кошмарной...Было обидно. Привезла в итоге только пару виммелей и домик плеймобилевский за 25 евро)

5. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Мега-элита Аватар для SNEG

Ханна - моя мечта далекая. Куплю ее хотя бы для себя, это точно. Позже. Может, кто еще в Германию из знакомых съездит...
    Мне эта девочка прислала фото Ханны - балерины, она была там в наличии. У меня две блондинки уже есть. Да и Миа тоже блондинка, третья В общем, неловко было просить привезти две куклы, да и дороговато, Ханну оставила на попозже. Позже состоится мое вступление в клуб "У нас есть Ханна"

А на даче есть у нас две куклы еще советские. Дочка их любит, вспоминает частенько, ждет поездку на дачу.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Про прошивку отлично знаю и без отзыва, у нас есть одна весна. Первое мнение было "фу" и я ее надолго убрала. Потом достала, дочка даже интерес к ней проявила, больше чем к аниматорам.
    У моей "весны" прошивка лучше, она равномерная по всей голове, более частая и волосы равной длины длинные везде. Ноги ровные прямые стройные, обработаны хорошо, трусы тоже приличные, не марля с нитками, - та по ссылке уж совсем дешевая за четыреста да еще и со звуком.
    Мне нравится что когда она стоит у нее естественная фигура, в бедрах все ровно как у человека, плавные линии, нет провалов в промежности, попы торчащей и пр.
    Но вообще я больше не хочу дешевых кукол, купленных только потому что на них скидка и т.п.
    Хочется одну, дорогую и качественную. Чтобы радовала сама по себе, без оговорок, ну что делать зато недорого обошлась.

7. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Отвлеку от кукол в сторону лошадок. Сегодня , наконец, утренник в честь 8 марта состоялся в садике. Подарочки наборчик и из Ашане очень понравились всем девочкам. Все - все лошадки были разные, ни одного повтора. Все девчонки делились своими впечатлениями друг с другом. Даже некоторые мамы с нескрываемым интересом разглядывали вкладыши с картинками . В общем всем пришлось по душе. И качество мне понравилось;; и по размеру они достаточно крупные и вполне симпатичные на мордочки. В общем это хороший был подарок. Спасибо за наводку на подобные наборы. Хоть я и не в Реале их купила , но идея была хорошая

8. ответ для EllenDM , на сообщение « Отвлеку от кукол в сторону лошадок. ... »
    Элита Аватар для Растяпа

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Отвлеку от кукол в сторону лошадок. Сегодня , наконец, утренник в честь 8 марта состоялся в садике. Подарочки наборчик и из Ашане очень понравились всем девочкам. Все - все лошадки были разные, ни одного повтора. Все девчонки делились своими впечатлениями друг с другом. Даже некоторые мамы с нескрываемым интересом разглядывали вкладыши с картинками . В общем всем пришлось по душе. И качество мне понравилось;; и по размеру они достаточно крупные и вполне симпатичные на мордочки. В общем это хороший был подарок. Спасибо за наводку на подобные наборы. Хоть я и не в Реале их купила , но идея была хорошая
    Вот видите как здорово! Думаю не одна мама теперь приобретет еще подобных лошадок

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Растяпа Посмотреть сообщение
    Вот видите как здорово! Думаю не одна мама теперь приобретет еще подобных лошадок
    да, лошадки у нас хорошо пошли. кто бы знал. домик кроликов прочно занят, играет там со страшной силой. Оказывается всего лишь не нравились сами кролики. Холодильник самое удачное приобретение - продукты туда, сюда, кормежка, стол.
    Огород сегодня делали из подручнух, раз нам рид ничего не привез. Клумбы с синельной проволокой зеленой и фетровыми цветами, горшки, цветы. В городе тыквы, морковки, заборчик. В ящиках по дому цветы, за домом болото с лягушками - лягушки у нас супер как хороши - набор был, клевые лягушечки. Колодец и ведром. и все такое, и пони там туда-сюда. рыбу ловят на озере рядом с болотом, камыши там. Уху варят, на сковородке жарят.

10. ответ для veralana , на сообщение « да, лошадки у нас хорошо пошли. кто бы... »
    Космонавт Аватар для Янa

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    да, лошадки у нас хорошо пошли. кто бы знал. домик кроликов прочно занят, играет там со страшной силой. Оказывается всего лишь не нравились сами кролики. Холодильник самое удачное приобретение - продукты туда, сюда, кормежка, стол.
    Огород сегодня делали из подручнух, раз нам рид ничего не привез. Клумбы с синельной проволокой зеленой и фетровыми цветами, горшки, цветы. В городе тыквы, морковки, заборчик. В ящиках по дому цветы, за домом болото с лягушками - лягушки у нас супер как хороши - набор был, клевые лягушечки. Колодец и ведром. и все такое, и пони там туда-сюда. рыбу ловят на озере рядом с болотом, камыши там. Уху варят, на сковородке жарят.

Здорово очень. И еще раз подтверждает, что не нужно все покупать в натуральную величину. У нас из лего и лес, и пруд, и рыбы в пруду, и лодка, и удочка; зоопарк, больница и все остальное. Полет фантазии возможен в любую сторону.)) На большую зеленую пластину ставится прямоугольная голубая - речка, рядом зеленая поменьше - грядки и тд.

Страница 344 из 2086 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »