|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
http://otzovik.com/review_614576.html ссылку дали как пример красоты, а прошивку головы смотрели в отзыве, как у аниматоров
не знаю, на вкус и цвет как говорят, мне совсем лицо этой куклы не кажется даже симпатичным
( глаза ровно по центральной линии головы идут)))
Про прошивку отлично знаю и без отзыва, у нас есть одна весна. Первое мнение было "фу" и я ее надолго убрала. Потом достала, дочка даже интерес к ней проявила, больше чем к аниматорам. Я ее честно старалась полюбить, но отношение к ней двоякое - с виду симпатичная, очень милое личико (на мой взгляд), но фигура и пластик ужас ужасный. Может более удачная одежка исправит положение.
Про куклу по ссылке мне она вполне кажется симпатичной, по второй ссылке еще более симпатичной. Но, вы правы, на вкус и цвет...
Мне вот братц нравятся, но они же далеко не всем нравятся
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helen7
нет не видела, а кукол тоже?
Нет, ну то есть надо спросить. Какая ей разница-то? Амазон нем. есть в рекламе, думаю, и все остальное выкупит по запросу.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янa
Нет, ну то есть надо спросить. Какая ей разница-то? Амазон нем. есть в рекламе, думаю, и все остальное выкупит по запросу.
спс, запомнить надо
я ее спрашивала 3 недели назад, она написала, что германию не покупает, наверно передумала, тогда надо распродажу готцев искать чтобы ее % с доставкой сгладился с ценой)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
всем привет!
классная коллекция! ![050](images/smilies/050.gif) у нас тоже вся практически уже, осталось только Тиану и Жасмин найти.
Спасибо. Нам тоже Тианы и Жасмин не хватает...Нигде не вижу в продаже. Если найдете, сообщите, пожалуйста!)
Про Готцев. В прошлом году я была в Германии 2 раза. Оооочень жалею, что в сентябре не купила пару кукол. Была в детском магазине, подошла, посмотрела, показалось дорого...Это еще не зная особо цен в России.
А в декабре при бешеном курсе евро стоимость Ханны в пересчете на рубли была кошмарной...Было обидно. Привезла в итоге только пару виммелей и домик плеймобилевский за 25 евро)
-
Мега-элита
Ханна - моя мечта далекая. Куплю ее хотя бы для себя, это точно. Позже. Может, кто еще в Германию из знакомых съездит...
Мне эта девочка прислала фото Ханны - балерины, она была там в наличии. У меня две блондинки уже есть. Да и Миа тоже блондинка, третья В общем, неловко было просить привезти две куклы, да и дороговато, Ханну оставила на попозже. Позже состоится мое вступление в клуб "У нас есть Ханна"![1](images/smilies/033.gif)
А на даче есть у нас две куклы еще советские. Дочка их любит, вспоминает частенько, ждет поездку на дачу.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растяпа
Про прошивку отлично знаю и без отзыва, у нас есть одна весна. Первое мнение было "фу" и я ее надолго убрала. Потом достала, дочка даже интерес к ней проявила, больше чем к аниматорам.
У моей "весны" прошивка лучше, она равномерная по всей голове, более частая и волосы равной длины длинные везде. Ноги ровные прямые стройные, обработаны хорошо, трусы тоже приличные, не марля с нитками, - та по ссылке уж совсем дешевая за четыреста да еще и со звуком.
Мне нравится что когда она стоит у нее естественная фигура, в бедрах все ровно как у человека, плавные линии, нет провалов в промежности, попы торчащей и пр.
Но вообще я больше не хочу дешевых кукол, купленных только потому что на них скидка и т.п.
Хочется одну, дорогую и качественную. Чтобы радовала сама по себе, без оговорок, ну что делать зато недорого обошлась.
-
Небожитель
Отвлеку от кукол в сторону лошадок. Сегодня , наконец, утренник в честь 8 марта состоялся в садике. Подарочки наборчик и из Ашане очень понравились всем девочкам. Все - все лошадки были разные, ни одного повтора. Все девчонки делились своими впечатлениями друг с другом. Даже некоторые мамы с нескрываемым интересом разглядывали вкладыши с картинками . В общем всем пришлось по душе. И качество мне понравилось;; и по размеру они достаточно крупные и вполне симпатичные на мордочки. В общем это хороший был подарок. Спасибо за наводку на подобные наборы. Хоть я и не в Реале их купила , но идея была хорошая
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от EllenDM
Отвлеку от кукол в сторону лошадок. Сегодня , наконец, утренник в честь 8 марта состоялся в садике. Подарочки наборчик и из Ашане очень понравились всем девочкам. Все - все лошадки были разные, ни одного повтора. Все девчонки делились своими впечатлениями друг с другом. Даже некоторые мамы с нескрываемым интересом разглядывали вкладыши с картинками . В общем всем пришлось по душе. И качество мне понравилось;; и по размеру они достаточно крупные и вполне симпатичные на мордочки. В общем это хороший был подарок. Спасибо за наводку на подобные наборы. Хоть я и не в Реале их купила , но идея была хорошая
Вот видите как здорово! Думаю не одна мама теперь приобретет еще подобных лошадок
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Растяпа
Вот видите как здорово! Думаю не одна мама теперь приобретет еще подобных лошадок ![3](images/smilies/051.gif)
да, лошадки у нас хорошо пошли. кто бы знал. домик кроликов прочно занят, играет там со страшной силой. Оказывается всего лишь не нравились сами кролики. Холодильник самое удачное приобретение - продукты туда, сюда, кормежка, стол.
Огород сегодня делали из подручнух, раз нам рид ничего не привез. Клумбы с синельной проволокой зеленой и фетровыми цветами, горшки, цветы. В городе тыквы, морковки, заборчик. В ящиках по дому цветы, за домом болото с лягушками - лягушки у нас супер как хороши - набор был, клевые лягушечки. Колодец и ведром. и все такое, и пони там туда-сюда. рыбу ловят на озере рядом с болотом, камыши там. Уху варят, на сковородке жарят.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veralana
да, лошадки у нас хорошо пошли. кто бы знал. домик кроликов прочно занят, играет там со страшной силой. Оказывается всего лишь не нравились сами кролики. Холодильник самое удачное приобретение - продукты туда, сюда, кормежка, стол.
Огород сегодня делали из подручнух, раз нам рид ничего не привез. Клумбы с синельной проволокой зеленой и фетровыми цветами, горшки, цветы. В городе тыквы, морковки, заборчик. В ящиках по дому цветы, за домом болото с лягушками - лягушки у нас супер как хороши - набор был, клевые лягушечки. Колодец и ведром. и все такое, и пони там туда-сюда. рыбу ловят на озере рядом с болотом, камыши там. Уху варят, на сковородке жарят.
Здорово очень. И еще раз подтверждает, что не нужно все покупать в натуральную величину. У нас из лего и лес, и пруд, и рыбы в пруду, и лодка, и удочка; зоопарк, больница и все остальное. Полет фантазии возможен в любую сторону.)) На большую зеленую пластину ставится прямоугольная голубая - речка, рядом зеленая поменьше - грядки и тд.