Страница 344 из 803 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

Наш человек Аватар для виир

Ищу теперь своему младшему(нам пока 6 мес) ясли-сад.В 144 ясельной группы нет,да и далековато он,на Новгородской.Но если ничего не найду,то скорее всего буду отдавать туда же и спрошу у заведующей со скольки они берут в младшую группу.

Элита Аватар для МамаГаля

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    От 115 отказалась (изнаально было напрвление в ясельную группу именно в него), с удовольствием отходили в 114 ясли (там ТОЛЬКО ясли), про 8 много отзывов положительных, он же оздоровительный, кстати, и попасть туда можно только по показаниям (якобы, для тех кто дает взятки - вэлком, и вообще поборы там , я противник таковых, так что для меня он в списке не стоял, хотя показаний выше крыши).
    Ну чего-то Вы наговариваете на 8 сад!!!
    Сами ходим туда уже 2 года,ни каких взяток и поборов там нет. Там есть платные занятия которые оплачиваются офицально по квитанции!
    [/url]

Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Ну чего-то Вы наговариваете на 8 сад!!!
    Сами ходим туда уже 2 года,ни каких взяток и поборов там нет. Там есть платные занятия которые оплачиваются офицально по квитанции!
    а что молчите? Расскажите про садик, пожалуйста Про воспитателей и занятия с детками....
    И еще, подскажите, как Вы в него попали? Как карту для оздоровительного садика "собрать"?
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

4. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

Попали по распределению РОНО, потом оформляли специальный бегунок (параллельно с мед.картой) для комиссии на Очаковской. Все это выдавали в самом саду. Ко времени прохождения всех врачей стали аллергиками,все врачи нам ставили "здорова", педиатор в заключении написал что мы аллергики. Есть список болезней для оздоровительных д\с всегда можно найти какой-нибудь диагноз. Потому что мне кажется, что мы чуть ли не одни в этом садике реально с заболеванием,а все остальные детки здоровее здоровых.
    В саду делают процедуры УФО,дают кислородные коктели,делают массаж и всякие други оздоровительные процедуры,так же если нужно делают замену стола.
    В прошлом году за доп.занятие мы платили 2000 руб. за ритмику,театр и развивалку. Это 6 занятий в неделю по 10 минут. В этом году мы платим 3000 руб. Но можнои отказаться от всех или частично. Мне очень нравится что с ребенком еще и занимаются в саду (это по мимо основной программы "Мир детства"),т.к. после работы у меня уже сил ее вести куда то нет.
    У них есть специальные открытые уроки,что бы продемострировать чем они там занимаются.

5. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Хранитель Аватар для БЕС

Спасибо, МамаГаля! "Бегунок" или "Протокол" вчера в РОНО выдали, теперь дело за малым.....

6. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »

Забыла написать,что мы ходим на Короленко и даже не стали в этом году переводится на Белинского. В нашем саду всего 4 группы,атмосфера домашняя,воспитатели знают всех деток,отдельная закрытая плошадка для прогулок,которую отремонтировали в этом году. И с детками гуляют 2 раза в день почти при любой погоде. (Знаю что во многих яслях этого не делают)
    В прошлом году были в 1 ясельной чудесные воспитательницы Татьяна Александровна и Наталья Викторовна, а во 2 ясельной все время проблемы с кадрами, перебрасывали наших воспитателей туда((( В этом году пошли в младшую группу там веселая воспитательница Светлана Алексеевна и наша любимая Людмила Викторовна (не знаю сколько ей лет,она блокадница)

7. ответ для МамаГаля , на сообщение « Забыла написать,что мы ходим на... »
    Хранитель Аватар для БЕС

Цитата Сообщение от МамаГаля Посмотреть сообщение
    Забыла написать,что мы ходим на Короленко и даже не стали в этом году переводится на Белинского. В нашем саду всего 4 группы,атмосфера домашняя,воспитатели знают всех деток,отдельная закрытая плошадка для прогулок,которую отремонтировали в этом году. И с детками гуляют 2 раза в день почти при любой погоде. (Знаю что во многих яслях этого не делают)
    В прошлом году были в 1 ясельной чудесные воспитательницы Татьяна Александровна и Наталья Викторовна, а во 2 ясельной все время проблемы с кадрами, перебрасывали наших воспитателей туда((( В этом году пошли в младшую группу там веселая воспитательница Светлана Алексеевна и наша любимая Людмила Викторовна (не знаю сколько ей лет,она блокадница)
    Спасибо еще раз
    Алекс 20.01.2000
    Янс 20.05.2010
    Фил 05.05.2013

8. ответ для katrin812 , на сообщение « Девочки,извините,если уже эта тема... »
    Старожил Аватар для Lubof

Цитата Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
    Девочки,извините,если уже эта тема обсуждалась,но времени на прочёс топика нет...Подскажите,пожалуйста (в первую очередь родительский комитет),как обычно поступаете с подарками персоналу ДС на Новый Год? Сколько денег собираете с каждого родителя и каким образом?Что обычно дарите?И кому? В прошлый год в нашей группе каждый дарил от себя.В этот раз мы в новом саду и я числюсь в род.комитете.Думаю,что выгоднее собрать деньги с группы и каждому сделать хороший подарок от всех.Одно НО-сад логопедический.Т.е. кроме воспитателей,нянечек и заведующей-психолог и дефектолог.А в группе всего 10-12 человек...Очень прошу совета.Извиняюсь,если это офф топ...

Решили дарить деньгами по 2 тысячи каждому воспитателю, нянечки у нас нет... заведующей, мед. работнику, муз. работнику и повару... печенье в железной коробке и чая, тот в котором много разных пакетиков... и всем по красивой елочной игрушке.

9. ответ для Lubof , на сообщение « Решили дарить деньгами по 2 тысячи... »
    Хранитель Аватар для katrin812

Цитата Сообщение от Lubof Посмотреть сообщение
    Решили дарить деньгами по 2 тысячи каждому воспитателю, нянечки у нас нет... заведующей, мед. работнику, муз. работнику и повару... печенье в железной коробке и чая, тот в котором много разных пакетиков... и всем по красивой елочной игрушке.
    Большое спасибо!
    Димасик 07.07.2007

10. ответ для katrin812 , на сообщение « Большое спасибо!:flower: »
    Старожил Аватар для Lubof

Цитата Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо!

да не за что просто подумали, что это лучше всяких сертификатов, тк они сами знают, что им лучше надо

Страница 344 из 803 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »