|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Всем привет! Открыли мы курортный сезон. Погода нас не очень баловала, но после уральского лета- просто Класс!
-
Наш человек
грибочки - просто супер!!!! А Любашу покажете?
-
Как все выросли, похорошели.
Настеньку вообще не узнать
-
Света, мне твои грибы покоя не дают, хочу картошку с грибами! Хочу!!! Сегодня поехала специально в лес, уже представила на ужин то что хочу и даже запах почувствовала, а грибов ни хрена нет. Ну вот вообще нет!
Раздразнила...
-
 Сообщение от лапша
Света, мне твои грибы покоя не дают, хочу картошку с грибами! Хочу!!! Сегодня поехала специально в лес, уже представила на ужин то что хочу и даже запах почувствовала, а грибов ни хрена нет. Ну вот вообще нет!
Раздразнила...
.... у меня два пакета с опятами (папа позаботился...) в морозильнике лежат.
Если завтра приду с работы пораньше, то поеду в лес кататься на велике и заодно поищу...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
... хороша девица!!!! вы в крыму?
-
 Сообщение от тесса
.... у меня два пакета с опятами (папа позаботился...) в морозильнике лежат.
Если завтра приду с работы пораньше, то поеду в лес кататься на велике и заодно поищу...
Опята сами собирали, этого года или магазинные? Просто у нас опята осенью, в конце октября аж.. Летом подберёзовики, подосиновики, маслята.
Тоже обычно морожу, зимой едим, - красота!
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
 Сообщение от лапша
Опята сами собирали, этого года или магазинные? Просто у нас опята осенью, в конце октября аж.. Летом подберёзовики, подосиновики, маслята.
Тоже обычно морожу, зимой едим, - красота!
прошлогодние, папа мой собирал, мои грибы не едят(им мясо подавай)....
я правильно поняла, что ты с папой больше дружишь? мы с моим на одной волне (вот что значит два водолея... )
А тебя Ко искал в зоопарке, хоть я и сразу сказала, что тебя не будет(постоянно спрашивает когда приедет НАташа).... хотели посмотреть новорожденного слоненка, но не увидели, искать не стали, народу тьма, даже больше чем на майские...
-
 Сообщение от тесса
прошлогодние, папа мой собирал, мои грибы не едят(им мясо подавай)....
я правильно поняла, что ты с папой больше дружишь? мы с моим на одной волне (вот что значит два водолея...  )
А тебя Ко искал в зоопарке, хоть я и сразу сказала, что тебя не будет(постоянно спрашивает когда приедет НАташа).... хотели посмотреть новорожденного слоненка, но не увидели, искать не стали, народу тьма, даже больше чем на майские...
Да, правильно, я Папина дочка, мне с ним легко.
Был бы сейчас Ко дома, я бы ему привет передала.. Приедем мы в Москву, увидимся! Я его тоже вспоминаю.
1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.
-
 Сообщение от лапша
Да, правильно, я Папина дочка, мне с ним легко.
Был бы сейчас Ко дома, я бы ему привет передала.. Приедем мы в Москву, увидимся! Я его тоже вспоминаю.
..я ему завтра по скайпу передам..