Страница 344 из 1001 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »
  1. ответ для Kotletka , на сообщение « Я все-все в доме намыла)))постельку... »
    Наш человек Аватар для Т@ш@

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!! Из морозной...снежной Финки....как же тут хорошооооо....белый снег.....вечером вообще красота,все посыпано серебром....мороз!!!
    По утрам -23....днем 16-18.....муж катается на лыжах...мы гуляем...ходим в бассейн..лежать и в сауну чуть-чуть греться!!!!
    И я наконец добралась до своего любимого эскимо!!!! Ой чую НИМ меня отшлепает

Оксана,все будет пучком!!!! Вы же умницы!!!!!
    Танюша,молодчина что сделала УЗИ!!!!! Теперь на анализы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все заказы выполню......все есть в магазинах...поэтому ждите
    Мне мне девисол Счастливо отдохнуть
    Лель , я и твой заберу, я еще и старшего кормлю им, нам стоматолог велел, зубы как никак меняются.
    Цитата Сообщение от NISI Посмотреть сообщение
    Девочки,я,наверное,старомодная в этих вопросах( но я считаю,что все эти операции по улучшению СЕБЯ!!! Ну,не знаю даже как сказать?! Может моему мужу и хотелось бы той,Оксанки))) что была в 19 лет,но если я его такая не устраиваю,то и в другом виде он найдет недостатки и изъяны ((( а я ему двух деток родила... Как-то эта тема была в Уральских пельменях на СТС и мальчики очень чудно ее развернули)

:
    Оксан, полностью с тобой согласна, такой как я была шевернадцать лет назад мне не быть, и если муж захочет докопаться, я хоть все переделаю/утяну/зашлифую все равно докопается - " кто ищет тот всегда найдет" я просто буду делать шлифовку рубца и живота, ну может еще бедер ( по финансам), это аппаратная косметологическая процедура по восстановлению кожи , под нож не собираюсь.

2. ответ для Т@ш@ , на сообщение « Мне мне девисол :091::091::091:... »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение
    Лель , я и твой заберу, я еще и старшего кормлю им, нам стоматолог велел, зубы как никак меняются.
    .
    Я помню У меня все записано
    Тусик

3. ответ для Плюшевый , на сообщение « Я помню:)) У меня все записано:) »
    Наш человек Аватар для NISI

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    требую свою долю
    Хмммм))) я подумаю)))
    Цитата Сообщение от Т@ш@ Посмотреть сообщение

Оксан, полностью с тобой согласна, такой как я была шевернадцать лет назад мне не быть, и если муж захочет докопаться, я хоть все переделаю/утяну/зашлифую все равно докопается - " кто ищет тот всегда найдет" я просто буду делать шлифовку рубца и живота, ну может еще бедер ( по финансам), это аппаратная косметологическая процедура по восстановлению кожи , под нож не собираюсь.
    Ну,правильно!!! Думаю,что твой муж тебя обажает уже хотя бы за твое чувство юмора и грамотность
    Подправить,конечно,кое-что можно и нужно!!! Я вот хочу потом на ногах убрать сеточку эту капиллярную( у меня после Сашки повылазили,но немного,а после Маняши просто ппц!!! Причем во время Б ничего не было! После! Я как в ванной себя раз глядела чуть в обморок не упала,ноги то синие!!! Надо было чулки на роды одевать может?

4. ответ для NISI , на сообщение « Хмммм))) я подумаю))) ... »

я всех выгнала. сижу тоскую
    Куда?

5. ответ для NISI , на сообщение « Куда? »
    Хранитель Аватар для Grecha

Таня-греча! Поздравляю с УЗИ!!! Гора с плеч,правда?! На анализы тебе еще надо ведь @@@@@@@@@@@@@@@
    Ну я и не переживала , я как-то знала, что все ок, вот еще гормоны получу и к эндокринологу, правда так и не решила куда (

6. ответ для NISI , на сообщение « Куда? »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Куда?
    гулять
    свекрам отдала мелкую
    папе вручила старшую,сноускейт и на горку

но мелкая уже вернулась 40минут сна и в крик

7. ответ для Grecha , на сообщение « Ну я и не переживала , я как-то знала,... »

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Ну я и не переживала , я как-то знала, что все ок, вот еще гормоны получу и к эндокринологу, правда так и не решила куда (
    Ну,и молодец!!! У меня нет хорошего эндокринолога,была просто знакомая в поликлинике,сейчас она в декрете тоже,просто к ней можно было подбежать всегда,взять направления на анализы и УЗИ!!! Конкретно не копала в этой области,поэтому не знаю!!!

8. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Элен,Дашик как вы шмотки заказывали? у меня подружка из СПб спрашивает))) да и я может что закажу на вырост))) а мама моя привезет нам когда поедет)
    Яна

9. ответ для NISI , на сообщение « Ну,и молодец!!! У меня нет хорошего... »

гулять
    свекрам отдала мелкую
    папе вручила старшую,сноускейт и на горку

но мелкая уже вернулась 40минут сна и в крик
    А я с Маняшей лежу,она типо спит))) но стоит мне на кухню выйти и начать что-то делать,она орет( соска то выпадает,блин((( вот лежу с ней караулю,а сын поехал на д/р к другу в кафе,дома есть нечего( вчера не готовила и сегодня! Не гуляли же 2 дня,а она без прогулки у меня не спит( суп доеди,остались котлеты и ежики,вот будем сегодня кто что доедать,надеюсь завтра она поспит а то у меня планов громадье)))

10. ответ для Kotletka , на сообщение « ♥♥♥Муж старается,а я зажимаю... »
    Наш человек Аватар для Kotletka

Нам с воскресенья вечера до среды -34 обещают,а мне в понедельник в 8 утра кровь сдавать в ЖК...блин блинский
    Яна

Страница 344 из 1001 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »