|
|
Вышивка-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от mashania
Спасиб! Я тоже уже нашла эти таблицы, дошью побольше только, чтобы понять сколько чего докупить. А вам тоже не хватило в наборе?
Угу. В одном наборе их и заявлено было меньше, чем надо. А мама в своем наборе по привычке стала шить вместо полукреста петит, у которого расход ниток больше.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Старожил
Сообщение от Кочерга77
Спасибо, посмотрю!
Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.
Я Аня!
-
Давно не вышивала... А тут прям хочу не могу))) вот что получилось
-
с Луны
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
-
с Луны
-
Мега-элита
Согласна про подушки. Ее тока для красоты держать. Вобще не трогать. Я тут кошку на подушку вышила, щас в багетку сдала. Жалко было подушку делать
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
ХалвамЁс
Всем ДД.
Я начала новую работу.
G 583 Утро в сосновом бору от Гобленсета. Писала недавно, что в наборе сетка была меньше размером, чем необходимо. При обращении в магазин, сразу заменили, без разговоров. Очень довольна.
Уже отшила уголок, кайфую!
-
Элита
Сообщение от Koshanenok
Тогда берегите подушку, не облакачиваться на нее, не спать на ней и тд. У меня за пару месяцев затерлась до безобразия
Для сравнения фирмы чаривна мить держатся уже 3 года, цвета все те же, катышек пара штук
А у риолиса затираются? Меня ещё смущает, что на упаковке есть значок "не стирать", полиняет все что ли..подушки же пылятся, как их не стирать то.
"Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)
-
с Луны
Сообщение от mashania
А у риолиса затираются? Меня ещё смущает, что на упаковке есть значок "не стирать", полиняет все что ли..подушки же пылятся, как их не стирать то.
Не знаю, я только рто и чаривну мить вышивала. Я стирала в прохладной воде вручную. Стирка на внешний вид не повлияла, а вот подсовывание под спину оказалась фатальна даже обидно, такая она позитивная, а нитки такие некачественные
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его