|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да, мне про мелкого тоже так говорят, что плавучесть отличная. Он в 4 года пришел на плавание тренер сказала это супер его можно бросить в басике большом и он там будет плавать весь день неумеючи В 5 перевела в большой бассейн. Но про нас кожа и кости сказать нельзя у меня невысокий парень, не толстый, но крупнокостный, грудная клетка очень большая не по годам и плечи, но гибкий сильно скрутиться может в узел. Поэтому уповаем на водные просмотры в Экран вряд ли отберут![2](images/smilies/025.gif)
Старший невысокий, склонный к полноте и еще и деревянный в упрочь в отличае от мелкого, но плавает прекрасно. В спортшколу в 7 лет не прошли так как ходили только в Экран на просмотр, а там только суша в итоге пошли в школу с басиком сейчас в 6 классе уже 4 года за школу на соревнования ездит тренер хвалит, смотрели бы на воде наверное бы взяли в свое время
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Cloud
+1
куда вам синхронку то?
нууууууу... чтобы девочка стала гибкой и красивой! ))))))))) правда, на прошлых страницах кто-то грозился закрыть все хореографии и синхронки.... кто бы это мог быть? )))
-
Между да и да
Нет, я как то не вижу, что у нее есть данные для синхронного, ну то есть это, конечно, мое видение. Но я сравниваю со старшей, та гибкая, ловкая. И эта дочь не командный игрок. Вот сейчас задумалась и поняла, что её решение верное Она выбрала спортивное)
-
Элита
Подскажите пожалуйста, как получить справку 086?
-
со звезды
а что такое нулевой мостик? (гугл не знает))
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
а что такое нулевой мостик? ![10](images/smilies/008.gif) (гугл не знает))
Вот такой мост.![](http://www.danceplus.ru/upload/articles/articles1527.jpg)
Для спины с компрессионным,ИМХО,не очень годиться.
Это хороший мост. Но еще лучше-если ручки на полу стоят дальше еще -за стопами.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Вот такой мост. ![](http://www.danceplus.ru/upload/articles/articles1527.jpg)
Для спины с компрессионным,ИМХО,не очень годиться.
Это хороший мост. Но еще лучше-если ручки на полу стоят дальше еще -за стопами.
![5](images/smilies/001.gif)
я как-то была на локальных соревнованиях по сп.гимнастике, так там детки 3-4г на энтом самом нулевом мостике шагали туды-сюды.
-
с орбиты
-
Элита
-
Элита
Узнала про 086.. Я так поняла ее можно сделать там же где делают справки для автошколы и санитарки?? Стоимость 1000-1500