Страница 344 из 826 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Всем привет!

Света, муж конечно молодец, ЧЕ тут скажешь, я бы его полпервого в аптеку погнала

Лена, может помело просто в сочетании с коктейльными ингредиентами дает такой эффект, у меня просто от помело ничего подобного не замечалось

2. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

ВСем привет. КСюшика в сад отправила, а значит у самой выходной))))
    Вчера ездили кровушку из вены обоим деткам сдавали на аллергены и вирусы, готово уже 30-го будет, а на прием 9-го только. Мучение это конечно, плакала с двумя крохами своими, Дёмику вообще с трудом венку нашли, не с первого раза( НО все позади. Еще на работу заехала за подарками для детей, очень приличные лошадки + миллион конфет, кот у нас никто не ест, куда их девать? Может в пятницу в Храм удастся выбраться, Причастить Дёмку, так там оставлю, толко сейчас допетрила.
    В остальном все хорошо, только как и все ничего не успеваю, кроме инета))))

Вас читала с тел, поэтому без цитат.

Катя, ужас-ужас у вас. Быстрее бы ситуация разрешилась. Мне, как всегдажалко всех, в том числе и свекра, как-то его крутит. не по детски, бессовство какое-то, и сам наверное страдает от себя, ведь может все потерять разом( И вас конечно жалко. Для меня агрессия - это вообще самое страшное, так хочется, чтобы мир во всем мире был и все друг друга любили и понимали.

Юля, хорошее у тебя обследование, приятно про такое читать. Неужто наша медицина поднимается с колен. А где обследовалась ты? по ОМС? В гости ждем, на праздниках можно всей семьей, полным составом.

Лена-Лиса, ждем сегодня фото! Я вот как-то устала бороться с цветом. Вроде последний раз очень сильный мастер-технолог коллорист был, но все-равно, что-то не то. у меня очень сильный рыжий пигмент, а сейчас еще сильнее.))))Гормоны шалят. Меня посл раз красили 6 часов!!!! а корни уже начали проявляться((

СВета, Андрею скорейшего выздоровления. АБ главное не бросать, а пропить. У нас тоже на лечение дофига уходит денег, один СУпракс больше 500р. ИТД. Здорово, что мужа поняла-простила))) Конечно они устают, как собаки.

Света-сорсик. ПРо цистит все написали. Фитолизин это мое все. всегда быстро снимал боль. он мочегонный и бяку вымывает. НЕ так и страшно это вроде и очень распространено. Быстрее пусть все проходит. я вот могу в аптеку сходить или с дочкой посидеть, об этом в личку напишу. У меня опыт есть))))) подруг выручала. Для меня 1 ребенок-это не ребенок)))))

Наташа, вы тоже поправляйтесь скорее

Наташа, с Киром. ПУсть уже устаканится его сон, загадаем это желание на НГ))))

Настя, Адельку с полугодием. ТОртик это хорошо, папуле не болеть! Делам заканчиваться!

Мы не ползаем, на четвереньки не встаем, не сидим. КАтаемся по всей комнате, как колобки и пыхтим над игрухами)))

Блин, ну опять длинный пост, думаю мало кому хватит сил перечитать*)

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение

Для меня 1 ребенок-это не ребенок)))))
    Яна, я когда такое читаю, мне стыдно становится.... Я ничего не успеваю с одним ребенком, при том, что муж очень много делает по дому... Вот и думаю, то ли ребенок такой, то ли я такая мать...

Похоже на моем настроении плохо сказывается отсутствие сладкого! Пойду хоть творожную запеканку сделаю для поднятия настроения, а то что то я совсем раскисла...

Элита Аватар для суперласточка

А Лёньчику сегодня полгодика исполнилось!!!
    Праздник-праздник

Я Лена, ко мне на "ты"

Элита Аватар для суперласточка

Поздравляю Таню и Дениса, Машу и Софи, Люду и Машу с полугодовасием!!!!

Поздравить хочу малыша,
    Полгода сегодня ему,
    Пускай он растет не спеша,
    И учится в жизни всему.
    Сидеть, говорить и ходить,
    И ползать, и в игры играть.
    Родители будут любить,
    Учить и во всем помогать!))

Я Лена, ко мне на "ты"

Участник Аватар для yanchik-obezyanchik

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    Поздравляю Таню и Дениса, Машу и Софи, Люду и Машу с полугодовасием!!!!

Поздравить хочу малыша,
    Полгода сегодня ему,
    Пускай он растет не спеша,
    И учится в жизни всему.
    Сидеть, говорить и ходить,
    И ползать, и в игры играть.
    Родители будут любить,
    Учить и во всем помогать!))
    ничего себе, сколько имениников! Всех чудесных малышиков, включая Ленечку с полугодиками!!!!!! Новых открытий и умений. Жизнь прекрасна, главное - это понять!

Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Света, муж конечно молодец, ЧЕ тут скажешь, я бы его полпервого в аптеку погнала

Лена, может помело просто в сочетании с коктейльными ингредиентами дает такой эффект, у меня просто от помело ничего подобного не замечалось
    Вот я тоже об этом подумала...

Вчера ездили кровушку из вены обоим деткам сдавали на аллергены и вирусы, готово уже 30-го будет, а на прием 9-го только. Мучение это конечно, плакала с двумя крохами своими, Дёмику вообще с трудом венку нашли, не с первого раза( НО все позади. Еще на работу заехала за подарками для детей, очень приличные лошадки + миллион конфет, кот у нас никто не ест, куда их девать? Может в пятницу в Храм удастся выбраться, Причастить Дёмку, так там оставлю, толко сейчас допетрила.
    В остальном все хорошо, только как и все ничего не успеваю, кроме инета))))

Вас читала с тел, поэтому без цитат.

Катя, ужас-ужас у вас. Быстрее бы ситуация разрешилась. Мне, как всегдажалко всех, в том числе и свекра, как-то его крутит. не по детски, бессовство какое-то, и сам наверное страдает от себя, ведь может все потерять разом( И вас конечно жалко. Для меня агрессия - это вообще самое страшное, так хочется, чтобы мир во всем мире был и все друг друга любили и понимали.

Юля, хорошее у тебя обследование, приятно про такое читать. Неужто наша медицина поднимается с колен. А где обследовалась ты? по ОМС? В гости ждем, на праздниках можно всей семьей, полным составом.

Лена-Лиса, ждем сегодня фото! Я вот как-то устала бороться с цветом. Вроде последний раз очень сильный мастер-технолог коллорист был, но все-равно, что-то не то. у меня очень сильный рыжий пигмент, а сейчас еще сильнее.))))Гормоны шалят. Меня посл раз красили 6 часов!!!! а корни уже начали проявляться((

СВета, Андрею скорейшего выздоровления. АБ главное не бросать, а пропить. У нас тоже на лечение дофига уходит денег, один СУпракс больше 500р. ИТД. Здорово, что мужа поняла-простила))) Конечно они устают, как собаки.

Света-сорсик. ПРо цистит все написали. Фитолизин это мое все. всегда быстро снимал боль. он мочегонный и бяку вымывает. НЕ так и страшно это вроде и очень распространено. Быстрее пусть все проходит. я вот могу в аптеку сходить или с дочкой посидеть, об этом в личку напишу. У меня опыт есть))))) подруг выручала. Для меня 1 ребенок-это не ребенок)))))

Наташа, вы тоже поправляйтесь скорее

Наташа, с Киром. ПУсть уже устаканится его сон, загадаем это желание на НГ))))

Настя, Адельку с полугодием. ТОртик это хорошо, папуле не болеть! Делам заканчиваться!

Мы не ползаем, на четвереньки не встаем, не сидим. КАтаемся по всей комнате, как колобки и пыхтим над игрухами)))

Блин, ну опять длинный пост, думаю мало кому хватит сил перечитать*)
    Янчик,про кровушку понимаю,сама чуть ли не плачу когда берут,а это с пальца...Демик герой.
    Фото сегодня не обещаю,тк запарка-одна сегодня,муж на сутках)))
    Мы,кстати,после вашего визита начали лялякать забавно)))вы Варька вдохновили)))

Цитата Сообщение от суперласточка Посмотреть сообщение
    А Лёньчику сегодня полгодика исполнилось!!!
    Праздник-праздник
    Поздраляю!!!

Уф...уложила свою бригаду)))
    Вот обруч кручу и с вами болтаю,а то вечером не до зарядки будет

К нам сейчас заезжала сестра мужа-привезла подарочки к нг-2 билета в цирк,две какие-то крутые штуки Нике типа мозайки-пазла,мне шарф-палантин и бутылку шампанского Асти...ну как тут не выпить в нг?!

Участник Аватар для lisa-lenka

ничего себе, сколько имениников! Всех чудесных малышиков, включая Ленечку с полугодиками!!!!!! Новых открытий и умений. Жизнь прекрасна, главное - это понять!
    Это точнопоздравляем всех!!!!

9. ответ для lisa-lenka , на сообщение « Вот я тоже об этом подумала... ... »
    Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Юбочка из плюша Посмотреть сообщение
    Яна, я когда такое читаю, мне стыдно становится.... Я ничего не успеваю с одним ребенком, при том, что муж очень много делает по дому... Вот и думаю, то ли ребенок такой, то ли я такая мать...

Похоже на моем настроении плохо сказывается отсутствие сладкого! Пойду хоть творожную запеканку сделаю для поднятия настроения, а то что то я совсем раскисла...

Ксюша, я с одним ребенком не успевала вообще ничего - с двумя в этом плане легче но это понтмашь только тогда, когда их уже двое

Цитата Сообщение от lisa-lenka Посмотреть сообщение
    Вот я тоже об этом подумала...

Янчик,про кровушку понимаю,сама чуть ли не плачу когда берут,а это с пальца...Демик герой.
    Фото сегодня не обещаю,тк запарка-одна сегодня,муж на сутках)))
    Мы,кстати,после вашего визита начали лялякать забавно)))вы Варька вдохновили)))

Поздраляю!!!

Уф...уложила свою бригаду)))
    Вот обруч кручу и с вами болтаю,а то вечером не до зарядки будет

К нам сейчас заезжала сестра мужа-привезла подарочки к нг-2 билета в цирк,две какие-то крутые штуки Нике типа мозайки-пазла,мне шарф-палантин и бутылку шампанского Асти...ну как тут не выпить в нг?!
    Дразнитесь шампусиком!!!! Хех...

Всех именинников поздравляю!!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Я Света, ко мне на ТЫ

Старожил Аватар для Kamu$hek

Всех сегодняшних именинников с праздником!)
    Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Дразнитесь шампусиком!!!! Хех...
    Света! Мы закончим кормить и напьемся
    Поправляйтесь уже все скорее!!! @@@@@@@@

Про ползание и прочее - я вот вообще не заморачиваюсь на эту тему. Старшая у меня встала на четвереньки в 6 мес, в 8 поползла, в 8,5 села и через день встала. Пошла в год. Зачем кула-то торопиться?!

Страница 344 из 826 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »