Страница 344 из 1948 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »
  1. ответ для Glasha1111 , на сообщение « А дальше?!))) »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    спасибо. но Хельсинки далековато. и я так поняла, что там групповые занятия. но предложу товарисчам написать им или позвонит, чтобы уточнить

Цитата Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
    А дальше?!)))
    ЖРАТЬ
    Я мама трех самых лучших в мире деток

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Дак че — борща не будет? :0007: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Дак че — борща не будет?
    Нет, Нинок, давайте уже в другой раз

3. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Поля, ты же говорила 50 страниц назад... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Поля, ты же говорила 50 страниц назад , что дрожжи вообще надо из жизни исключить!
    Ну да.
    Но вот от праздника остались, а выкинуть жалко
    Думаю, как употребить))))

4. ответ для sasa35 , на сообщение « Какая ты любопытная)))) Отделяем... »

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Какая ты любопытная))))

Отделяем желтки от белков. Белки помещаем в холодильник. В миске соединяем желтки, сахар, ванильный сахар и ананасный сок.

Взбиваем венчиком до легкой пены.

Морковь чистим, промываем водой, натираем на мелкой терке.

В миске соединяем овсянку, измельченные грецкие орехи и разрыхлитель. Перемешиваем.

Порциями выкладываем ореховую смесь к яичной массе, перемешиваем сначала венчиком, а затем ложкой.

Далее добавляем морковь.

Перемешиваем ложкой.

Охлажденные белки взбиваем со щепоткой соли до крепких пиков.

Частями вводим взбитые белки, аккуратно все перемешиваем.

Дно разъемной формы диаметром 26 см застилаем пергаментной бумагой, которую смазываем растительным маслом и присыпаем мукой. Бока формы присыпаем мукой. Выливаем тесто в форму.

Выпекаем при 180 градусах 35-40 минут. Готовность пирога проверяем спичкой. Если спичка сухая, пирог готов.

Даем пирогу остыть, вынимаем из формы, выкладываем на блюдо. Смазываем поверхность сгущенным молоком (джемом, любой глазурью – см. торт Белоснежка, см. торт Пьяная вишня), посыпаем обжаренными, очищенными, крупно нарезанными грецкими орехами.

Морковный пирог с овсяными хлопьями и грецкими орехами готов!!!
    Мне ингредиенты понравились)))
    Спасибо. Сохранила. Навояю как нить))))

5. ответ для kressy , на сообщение « спасибо. но Хельсинки далековато. и я... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    спасибо. но Хельсинки далековато. и я так поняла, что там групповые занятия. но предложу товарисчам написать им или позвонит, чтобы уточнить

ЖРАТЬ
    Ржу)))

6. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Все, девочки, меньше 5-то часов мне спать осталось.
    Гоните меня в хвост!!!!

7. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель

Расскажу тогда, чем я сегодня занималась полдня Со спальным мешком конечно не сравнится, но задание нам в школе на выходные дали почти как в вальфдорском садике
    Короче, надо было Семке ко всем учебникам и рабочим тетрадям приклеить закладки из ткани. Сначала я прикинула — что надо обязательно их резать ножницами зигзаг, чтобы не сыпались. Ну и полдня бегала по всему КС, а потом и по всему ЮЗ в поисках этих ножниц 900 рэ, емое! Потом я достала свои ситцы американские, которые заказываю для всяких своих рукоделок, и поняла, что они какие-то девчачьи все и Семке как-то несолидно будет в конце концов выбрала три штуки хаки и синий (в горошек правда ) и начала клеить... ага, а обложки-то практически все глянцевые! Короче, пришлось мне четко по инструкции — шкурочкой зачищать и обезжиривать еще Теперь же ж это все на века надо делать: нашим-то детям все учебнички новые выдали, а знаете, сколько лет ими школа должна пользоваться? Ага, 10! Вспоминаю, на что были похожи (ессно, ни на что не были похожи) учебники, которыми мы пользовались последними (раньше таблички — помните? — для подписей были, там только 4 строки было!). Хааааааааа наивные!

8. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »
    Небожитель Аватар для kressy

Маша, хвост в руки и спать Меня тоже гоните

9. ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Ура!!! 3 года сентябряткам-2010 -... »

Все разбежались!
    Ну ладно! Не скучной ночи всем)))

10. ответ для kressy , на сообщение « Маша, хвост в руки и спать:)) Меня тоже... »

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Маша, хвост в руки и спать Меня тоже гоните
    Иди, иди!!! А то просидишь все свои сны тут))))))

Страница 344 из 1948 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »