|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
У micro есть такой, но он недешевый по-любому. Я брала на немецком амазоне др марку, могу посмотреть какую.
Это уже взрослый по-любому с такими параметрами.
-
пассажир
 Сообщение от russakowalena
У micro есть такой, но он недешевый по-любому. Я брала на немецком амазоне др марку, могу посмотреть какую.
Это уже взрослый по-любому с такими параметрами.
да я понимаю, что недешево.
просто у нас только micro, а остальных и в наличии нет(
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от АнсА
вроде, сумма просто в рублях возвращается (что заплатили, то и получите)
а
вот полученные до копейки рубли в июне после отмены меня склоняют думать так же
тем более смотрю сейчас например появился с завтраками Domina Inn Ilmarine 4*Отель , он меня всегда привлекал,но все время что-то не складывалось..и еще недавно он вот был без завтраков
а сейчас предложение с завтраком и дешевле барбары ..правда они тоже пишут ребенок на кровати с родителями
-
На hotwire народ этот отель совсем задешево набрал себе.
-
Дюдюка Барбидокская
На отель.ком он тоже 8500 за 3ночи, бонусами расплатиться и вообще 8 тр
Я написала в Санта барбару дадут ли они мне кровать на 7 летнего дитятьку при условии сайта no extra bed, посмотрю что ответят
-
Элита
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Смотрю у нас дети одного возраста,интересно им еще в музее игрушки?
В прошлом году ещё были,без фанатизма,но бегали-смотрели,в этом году пойдем в бот.сад и телебашню.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от EFilatova
В прошлом году ещё были,без фанатизма,но бегали-смотрели,в этом году пойдем в бот.сад и телебашню.
Понятно
Подумаем
Вообще нам будет куда сходить ,а то мы в основном просто гуляли ,в 5 лет чет он не хотел никаких музеев, или проездом-по пути в Стокгольм в Таллине были и все зимой. Поэтому сецчас по темпу я хочу больше погулять и надеюсь больше где побываем. Пока к посещению обязательны у меня зоо илетная гавань
-
Дюдюка Барбидокская
Барбара кстати мне ответила ,оперативно
Хотя их можно понимать двояко, может живут они бесплатно,но таки без отд.кровати, но буду надеяться на лучшее, от добра добра не ищут и наверно не стоит им изменять с доминой( мне как всегда неудобно,когда они уде рассыпались,пусть это формальность,в благодарностях за мой выбор)
Благодарим, что выбрали отель Ст.Барбара.
Детям до 11 лет, проживающим вместе с родителями в одном номере, проживание в номер бесплатно. Рекомендуется сразу при бронировании указывать количество детей и их возраст.
Всегда рады Вам помочь.
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Эх как бы узнать то  я уже отменяла у них Ригу в июне, все вернулось до копейки,но тогда курс не сказал Так и я на него не обратила внимания
Напишите посреднику (отел.ком) или в отель (кто указан в смс или выписке в качестве точки продажи?), что просите отменить операцию оплаты (cancel payment), а не сделать возврат (refund).
Если в прошлый раз вернулось до копейки, значит, сделали отмену. Если бы сделали возврат, была бы разница, курс был не настолько стабилен.
-
Элита
Сколько у вас времени в Таллинне ?Зоо и лётная гавань -одним днем -сложно.Мы были ещё в Кин-де-Кек и бастионы,детям понравилось