|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
вот к примеру.. цены на сайте пансионата около пос Мирный.
--------- Завтрак Обед Ужин
Взрослая 4$---- 7$---- 5$
Детская 3$--- 6$----- 4$
Малятко* 2$--- 2$--- 3$
* - меню для деток с 10 месяцев до 2 лет.
-
Старожил
 Сообщение от Sim
вот к примеру.. цены на сайте пансионата около пос Мирный.
А киньте мне,что за пансионат,плиз!
А вы где в Мирном отдыхали?будете отдыхть?
-
Активный участник
 Сообщение от Averosa
маматони - вы просто клад )))
Спасибо огромнейшее !
Sim, устала выбирать и забронировала в январе еще через букинг - Статус Апартаменты - только неделю назад решила отзывы о них почитать....(((( Написала им письмо с вопросами, которые у меня возникли, ответа не было почти две недели, звоню им, они говорят да-да письма (3 шт) видели, ответим. Через два дня приходит письмо с другого ящика: Ваши письма не получили. Какие у вас вопросы?
Зла не хватает, и на себя и на них
Надеюсь еще не поздно найти что-то другое
Через лену как-то не сложилось, я и на форуме писала, и письма на почту, они отвечают, конечно, но как-то не заинтересованно и очень мутно, иной раз и понять не могу что они имели в виду... В общем не смогла найти общий язык
Опять ночь спать не буду
И не говорите, они точно там примороженные все. Я третий месяц пытаюсь счет выбить из ореанды, писала раз 7, сканы паспортов отсылала, звонила раз 10 - ответ один: "Ваша заявка есть - ждите". До отъезда полтора месяца, а еще счета нет. Одними завтраками кормят, будто и не нужны им клиенты вовсе. Уже подумала может они "москалей" видеть у себя не хотят?
"Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."
-
с орбиты
 Сообщение от miatnaya
А киньте мне,что за пансионат,плиз!
А вы где в Мирном отдыхали?будете отдыхть?
Пансионат "Донузлав" (тут один отзыв) http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=73
он расположен на заливе Донузлав.
К морю возит развозка.
-
Наш человек
 Сообщение от jenia_p
И не говорите, они точно там примороженные все. Я третий месяц пытаюсь счет выбить из ореанды, писала раз 7, сканы паспортов отсылала, звонила раз 10 - ответ один: "Ваша заявка есть - ждите". До отъезда полтора месяца, а еще счета нет. Одними завтраками кормят, будто и не нужны им клиенты вовсе. Уже подумала может они "москалей" видеть у себя не хотят?
Вот я так с Ялтой общалась, потом плюнула на них, нашла другое место и даже денег сэкономила, а даже если бы и не сэкономила - мне мое спокойствие дороже. Мне кажется все как начинается, так и на месте будут непонятки какие-нибудь.
Я за то, чтобы люди работали...
-
Элита
 Сообщение от Апельсинчик
Расскажите про жильё плиз . Насмотрели на следующий год Партизанская улица дом 12 и Набережная 39 .И вообще где лучше смотреть жильё ? Просто в инете понравились варианты . Как погода в конце августа - начале сентября ? И если ехать в июне какие фрукты есть , море прогреется к какому времени примерно ?  Приличные магазины есть или надо в Евпаторию ехать ? Аптека ? И как вообще по ценам там на продукты , развлекалки и т. д ? Буду очень благодарна за информацию 
Кас.указанных адресов ничего сказать не могу....
Мы жили практически на пляже там вдоль побережья мини отели есть, мы на машине ездили - подъехали, уточнили наличие мест - посмотрели - понравилось - заселились.
В 2011 г. погода в некоторые дни была, самая штормовая (это начало - середина августа). В июне были примерно лет 10-13 назад, по соседству - в Оленёвке, как-то в памяти каких то катаклизмов погодных не осталось. В июне, клубника/черешня, наверное, ну и помидоры вкуснющие....
приличных магазинов, типа супермаркетов - нет, но есть вполне себе приличный рынок, где всё необходимое можно приобрести. Аптека, вроде тоже есть, но у нас всегда своя южно-дорожная аптечка, поэтому местоположение не подскажу.
Развлекалки? На пляже вроде горка была, "банан", катамараны вроде тоже были, но не уверена. Вечером в кафешках танцульки танцуют.... в центре на площади детей в машинках катают, экскурсий очень много, можно при желании поездить.
Вечером фотки постараюсь показать.
-
Хранитель
-
Активный участник
Привет всем любителям Крыма!!!! Вот и я до вас наконец-таки добрела. Читала-читала, но сажу честно, часть все-таки(где-то с 120 до 205 стр) читать уже не выдержала и перескочила, чтобы уже скорее к концу. В Крыму отдыхала трижды: первый раз с подругой в Коктебеле в 2009, потом в 2010 в Новом Свете с мамой и в прошлом году с мамой и с дочей опять в Новом Свете. В этом году планируем уже немного иной маршрут, на Азовское море. Почитала топик, отзывы, рассматриваю Новоотрадное, либо "Визит", либо "Отрада". Склоняюсь больше в пользу "Визита". Хотя "Отрада" подешевле, а разницы и нет особой, или я не вижу. Но волнует один момент, поедем мы в сентябре. Не слишком прохладно будет в этой части Крыма? Знатоки, отзовитесь. Также буду благодарна всем, кто что-то может добавить уже к написанному о этих пансионатах. Или может кто-то едет летом, буду следить за вами и вашими комментами. А еще буду рада компании.
Хорошо бродить по улице
С теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду
Сердца маленького стук.
-
с орбиты
 Сообщение от Ветренная Кошка
Привет всем любителям Крыма!!!! Вот и я до вас наконец-таки добрела. Читала-читала, но сажу честно, часть все-таки(где-то с 120 до 205 стр) читать уже не выдержала и перескочила, чтобы уже скорее к концу. В Крыму отдыхала трижды: первый раз с подругой в Коктебеле в 2009, потом в 2010 в Новом Свете с мамой и в прошлом году с мамой и с дочей опять в Новом Свете. В этом году планируем уже немного иной маршрут, на Азовское море. Почитала топик, отзывы, рассматриваю Новоотрадное, либо "Визит", либо "Отрада". Склоняюсь больше в пользу "Визита". Хотя "Отрада" подешевле, а разницы и нет особой, или я не вижу. Но волнует один момент, поедем мы в сентябре. Не слишком прохладно будет в этой части Крыма? Знатоки, отзовитесь. Также буду благодарна всем, кто что-то может добавить уже к написанному о этих пансионатах. Или может кто-то едет летом, буду следить за вами и вашими комментами. А еще буду рада компании.
вам лучше в ЭТОМ топике ещё спросить
-
Старожил
Девушки, здравствуйте!
И я к вам 
Рассматриваем вариант отдыха в Береговом с детками 2х лет с конца мая до середины июня. По отзывам сложилось впечатление, что море будет холодное. Бассейн на территории базы есть, но я как-то не уверена в его чистоте и не рискну там ребенка купать. А кто был в это время, вообще комфортно отдыхать? Не очень холодно?