Страница 344 из 1041 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Sim

вот к примеру.. цены на сайте пансионата около пос Мирный.
    --------- Завтрак Обед Ужин
    Взрослая 4$---- 7$---- 5$
    Детская 3$--- 6$----- 4$
    Малятко* 2$--- 2$--- 3$

* - меню для деток с 10 месяцев до 2 лет.

2. ответ для Sim , на сообщение « вот к примеру.. цены на сайте... »
    Старожил Аватар для miatnaya

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    вот к примеру.. цены на сайте пансионата около пос Мирный.
    А киньте мне,что за пансионат,плиз!
    А вы где в Мирном отдыхали?будете отдыхть?

3. ответ для Meryem , на сообщение « маматони - вы просто клад ))) ... »
    Активный участник Аватар для jenia_p

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    маматони - вы просто клад )))

Спасибо огромнейшее !

Sim, устала выбирать и забронировала в январе еще через букинг - Статус Апартаменты - только неделю назад решила отзывы о них почитать....(((( Написала им письмо с вопросами, которые у меня возникли, ответа не было почти две недели, звоню им, они говорят да-да письма (3 шт) видели, ответим. Через два дня приходит письмо с другого ящика: Ваши письма не получили. Какие у вас вопросы?

Зла не хватает, и на себя и на них
    Надеюсь еще не поздно найти что-то другое

Через лену как-то не сложилось, я и на форуме писала, и письма на почту, они отвечают, конечно, но как-то не заинтересованно и очень мутно, иной раз и понять не могу что они имели в виду... В общем не смогла найти общий язык

Опять ночь спать не буду
    И не говорите, они точно там примороженные все. Я третий месяц пытаюсь счет выбить из ореанды, писала раз 7, сканы паспортов отсылала, звонила раз 10 - ответ один: "Ваша заявка есть - ждите". До отъезда полтора месяца, а еще счета нет. Одними завтраками кормят, будто и не нужны им клиенты вовсе. Уже подумала может они "москалей" видеть у себя не хотят?
    "Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя."

4. ответ для miatnaya , на сообщение « А киньте мне,что за пансионат,плиз! А... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от miatnaya Посмотреть сообщение
    А киньте мне,что за пансионат,плиз!
    А вы где в Мирном отдыхали?будете отдыхть?
    Пансионат "Донузлав" (тут один отзыв) http://forum.littleone.ru/showpost.p...8&postcount=73
    он расположен на заливе Донузлав.
    К морю возит развозка.

5. ответ для jenia_p , на сообщение « И не говорите, они точно там... »
    Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от jenia_p Посмотреть сообщение
    И не говорите, они точно там примороженные все. Я третий месяц пытаюсь счет выбить из ореанды, писала раз 7, сканы паспортов отсылала, звонила раз 10 - ответ один: "Ваша заявка есть - ждите". До отъезда полтора месяца, а еще счета нет. Одними завтраками кормят, будто и не нужны им клиенты вовсе. Уже подумала может они "москалей" видеть у себя не хотят?
    Вот я так с Ялтой общалась, потом плюнула на них, нашла другое место и даже денег сэкономила, а даже если бы и не сэкономила - мне мое спокойствие дороже. Мне кажется все как начинается, так и на месте будут непонятки какие-нибудь.
    Я за то, чтобы люди работали...

Элита Аватар для magnoliya
    СПб, пр. Космонавтов, почти напротив Окея

Цитата Сообщение от Апельсинчик Посмотреть сообщение
    Расскажите про жильё плиз . Насмотрели на следующий год Партизанская улица дом 12 и Набережная 39 .И вообще где лучше смотреть жильё ? Просто в инете понравились варианты . Как погода в конце августа - начале сентября ? И если ехать в июне какие фрукты есть , море прогреется к какому времени примерно ? Приличные магазины есть или надо в Евпаторию ехать ? Аптека ? И как вообще по ценам там на продукты , развлекалки и т. д ? Буду очень благодарна за информацию
    Кас.указанных адресов ничего сказать не могу....
    Мы жили практически на пляже там вдоль побережья мини отели есть, мы на машине ездили - подъехали, уточнили наличие мест - посмотрели - понравилось - заселились.

В 2011 г. погода в некоторые дни была, самая штормовая (это начало - середина августа). В июне были примерно лет 10-13 назад, по соседству - в Оленёвке, как-то в памяти каких то катаклизмов погодных не осталось. В июне, клубника/черешня, наверное, ну и помидоры вкуснющие....

приличных магазинов, типа супермаркетов - нет, но есть вполне себе приличный рынок, где всё необходимое можно приобрести. Аптека, вроде тоже есть, но у нас всегда своя южно-дорожная аптечка, поэтому местоположение не подскажу.

Развлекалки? На пляже вроде горка была, "банан", катамараны вроде тоже были, но не уверена. Вечером в кафешках танцульки танцуют.... в центре на площади детей в машинках катают, экскурсий очень много, можно при желании поездить.

Вечером фотки постараюсь показать.

7. ответ для Sim , на сообщение « судя по фото имелось ввиду - частая... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    меню - круть)))
    .
    размер порции впечатлил тут можно в конце отпуска в колобка превратиться.. но выглядет аппетитно,конечно

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

Привет всем любителям Крыма!!!! Вот и я до вас наконец-таки добрела. Читала-читала, но сажу честно, часть все-таки(где-то с 120 до 205 стр) читать уже не выдержала и перескочила, чтобы уже скорее к концу. В Крыму отдыхала трижды: первый раз с подругой в Коктебеле в 2009, потом в 2010 в Новом Свете с мамой и в прошлом году с мамой и с дочей опять в Новом Свете. В этом году планируем уже немного иной маршрут, на Азовское море. Почитала топик, отзывы, рассматриваю Новоотрадное, либо "Визит", либо "Отрада". Склоняюсь больше в пользу "Визита". Хотя "Отрада" подешевле, а разницы и нет особой, или я не вижу. Но волнует один момент, поедем мы в сентябре. Не слишком прохладно будет в этой части Крыма? Знатоки, отзовитесь. Также буду благодарна всем, кто что-то может добавить уже к написанному о этих пансионатах. Или может кто-то едет летом, буду следить за вами и вашими комментами. А еще буду рада компании.

Хорошо бродить по улице
    С теплым кроликом за пазухой,
    Принимая как награду
    Сердца маленького стук.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ветренная Кошка Посмотреть сообщение
    Привет всем любителям Крыма!!!! Вот и я до вас наконец-таки добрела. Читала-читала, но сажу честно, часть все-таки(где-то с 120 до 205 стр) читать уже не выдержала и перескочила, чтобы уже скорее к концу. В Крыму отдыхала трижды: первый раз с подругой в Коктебеле в 2009, потом в 2010 в Новом Свете с мамой и в прошлом году с мамой и с дочей опять в Новом Свете. В этом году планируем уже немного иной маршрут, на Азовское море. Почитала топик, отзывы, рассматриваю Новоотрадное, либо "Визит", либо "Отрада". Склоняюсь больше в пользу "Визита". Хотя "Отрада" подешевле, а разницы и нет особой, или я не вижу. Но волнует один момент, поедем мы в сентябре. Не слишком прохладно будет в этой части Крыма? Знатоки, отзовитесь. Также буду благодарна всем, кто что-то может добавить уже к написанному о этих пансионатах. Или может кто-то едет летом, буду следить за вами и вашими комментами. А еще буду рада компании.
    вам лучше в ЭТОМ топике ещё спросить

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Старожил Аватар для Denial

Девушки, здравствуйте!
    И я к вам
    Рассматриваем вариант отдыха в Береговом с детками 2х лет с конца мая до середины июня. По отзывам сложилось впечатление, что море будет холодное. Бассейн на территории базы есть, но я как-то не уверена в его чистоте и не рискну там ребенка купать. А кто был в это время, вообще комфортно отдыхать? Не очень холодно?

Страница 344 из 1041 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »