Страница 344 из 2894 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Настечка Посмотреть сообщение
    ну так покупок у меня больше не было, денюжку я уже вытащила для "заплатить".. чек закрывают уже когда всё, деньга в руке у кассира ! а это ЖУЛЬНИЧЕСТВО !!!
    и? в окее, в ленте вон всё время говорят, сумму без скидок, сумму со скидкой по акции, потом сумму со скидкой по карте. в итоге чаще всего три суммы называют, никто не кричит про жульничество

2. ответ для juliksa , на сообщение « Вам наверное озвчили сумму без итога,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от juliksa Посмотреть сообщение
    Вам наверное озвчили сумму без итога, т.е. чек не был окончательно закрыт, поэтому так вышло, просто в своем Дикси частенько сталкиваюсь, как кассиры произносят одну сумму, а потом нажимают итог и высвечивается итоговая сумма вкл. акционные скидки и пр., т.е. окончательная сумма к оплате и произносят уже ее, в основном у тех, кто недавно на кассе работает, у кого еще привычка автоматом нажимать эту кнопку не сформировалась
    +1 у нас такая же ситуация на кассе была - МЧ человек купил сырки, уцененные по сроку, а цена не отобразилась со скидкой, пока кассир не нажал кнопу "РАСЧЕТ"
    такая же история по товарам 1+1 и по карте Дикси...

3. ответ для EVA90577 , на сообщение « Но она же должна была Вам это чек... »
    Элита Аватар для Настечка

Цитата Сообщение от EVA90577 Посмотреть сообщение
    Но она же должна была Вам это чек распечатать и отдать. А без закрытия разве он распечатается? Вы все равно увидели бы сумму в чеке..или она бы вообще чек не отдала?
    да вот хто их знает.. как они чудят. могут наверно и не отдать.. типа закрутиться своими делами заняться. многие же не берут! ..
    не, я вредная стала. чек беру, и всё время проверяю что там понапробивали.
    один раз в ленте на 500р - сыр лишний пробили ( покупка была около 5 т.р., так что если б в чек нос не сунула - не просекла бы), потом в Пятёрке любимая игра кассиров- пробей акционные фрукты, как неакционные.. и ещё ещё и ещё !
    недавнее про жвачку - заставила кассира перебить отдельным чеком, чтобы акция прошла..
    Суть - на ценнике написано " возьми 2, 1 в подарок" .. ну я и взяла 2, в жизни бы не подумала что надо 3 брать!
    кассир увидела жвачки, последним пунктом в чеке и так быренько закрыла чек и сказала что там надо было 3 брать, чтобы скидка была, а я только 2.. и выжидающе на меня смотрит.. говорит " чек закрыла, может так возьмёте?"..
    и я "так" не взяла. было дело секунд на 15 - она позвала старшего, сняла позиции и пробила мне новым чеком жвачки. муж потом ворчал - "вот.. очередь устроила".. а я говорю " А почему я им должна свои деньги дарить?? она потом встанет и возьмёт себе жвачку!
    А если бы это например кофе было, или тоже что то не дешевенькое !..
    ужас короче!
    "Вы знаете,кто такие снежинки??...Это мухи в пижамках!)))) "

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Элита Аватар для Настечка

простите, просто накипело.
    я не из тех, кто требует жалобную книгу в каждом магазине ( Вообще ни разу даже в руках её не держала), не устраиваю истерики и скандалы, просто эти махинации бесят.

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    и? в окее, в ленте вон всё время говорят, сумму без скидок, сумму со скидкой по акции, потом сумму со скидкой по карте. в итоге чаще всего три суммы называют, никто не кричит про жульничество
    ну так НАЗЫВАЮТ, проводят тут же карту и уже говорят " с вас...рублей"!
    а тут кассиры мне " с вас .... рублей".. и ждут что я деньгу положу. им как то надо говорить что " моя покупка закончена, нажимайте там всё что надо!" ? или как ? и такая ерунда почему то только в Дикси.
    В той же Пятёрке уже сразу всё со скидками и проблем нет. только карту подаёшь и они её проводят.

ещё раз простите.. накипело

с орбиты Аватар для Врединк@

Цитата Сообщение от Настечка Посмотреть сообщение
    простите, просто накипело.
    я не из тех, кто требует жалобную книгу в каждом магазине ( Вообще ни разу даже в руках её не держала), не устраиваю истерики и скандалы, просто эти махинации бесят.

ну так НАЗЫВАЮТ, проводят тут же карту и уже говорят " с вас...рублей"!
    а тут кассиры мне " с вас .... рублей".. и ждут что я деньгу положу. им как то надо говорить что " моя покупка закончена, нажимайте там всё что надо!" ? или как ? и такая ерунда почему то только в Дикси.
    В той же Пятёрке уже сразу всё со скидками и проблем нет. только карту подаёшь и они её проводят.

ещё раз простите.. накипело
    в Дикси, по-моему везде так!
    Всегда говорят бОльшую сумму иждут.
    Я,например, сразу говорю-чек закройте и проблем нет она же все равно его закроет
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК Посмотреть сообщение
    Люди и по 42 руб. аленку умудрились купить.
    41.90 2 недели туда как на работу ходила. А она все не заканчивалась.

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Мега-элита Аватар для уЖЕнеРЕБЁНОК

Я никогда ни на какие халявные акции не попадаю, в близлежащих магазинах ничего не встречается суперакционного.

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    ну вы ей и помогли закончиться
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

Ветеран

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Я,например, сразу говорю-чек закройте и проблем нет она же все равно его закроет
    Вот соглашусь, абсолютно везде! Я уже привыкла каждый раз говорить "закройте сначала чек". И каждый раз как в первый день на меня смотрят удивленно. Бесит.

Пишу с Тапка

Хранитель Аватар для TANUSP

Цитата Сообщение от Врединк@ Посмотреть сообщение
    Обычно говорю: "Еще раз итого озвучте."

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Вот я помогаю закончится.
    Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.

Страница 344 из 2894 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »