Страница 344 из 4072 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для ОРИ , на сообщение « ну вооот.... не одна я такая гения :( ... »
    Частый гость Аватар для Tasha Tasha

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение

друг!
    я молюсь, чтобы не на смесь
    Мне кажется нет. но я пару раз ему лицо от молока некипяченой водой отмывала, может на нее реакция?

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

2. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Побывала на сайте мякишей.... Прикольные игрухи))) Марина reprender спасибо.... Только я поняла их не так легко найти в спб...а если заказывать в инет-магазе то жать долгоооо...

Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от Рахелька Посмотреть сообщение
    Надя! Моего докармливали смесями по чуть чуть и он отлично взял грудь, так что не всегда это проблема!
    Как девочку назвали? Или еще в раздумьях?
    Сестричка уже наверное ждет не дождется дома!
    Аня, мне акушерка сегодня сказала, что грудь горячая, темпа 37 вечером. Так что никаких смесей - пусть рассасывает. Я на смесь не соглашусь пока.
    Аня, ты платье то подобрала на юбилей?

Цитата Сообщение от Тиа Посмотреть сообщение
    И мы))) Шутим, что оптом девочек заказали))) Хотя теперь муж говорит, что если решимся на четвертого, то, наверное, лучше если это девочка будет. а то, говорит, пацана мужчиной воспитать при таком кол-ве нянек трудно будет))))
    У меня тоже ощущение, что у нас с мужем будут только девочки )))) Хотя, я смотрю на фотки мальчишек в топике - мальчика тоже хочется. Но не сразу. Когда-нибудь потом. Может внуки мальчишки будут )))

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    О я тоже слинг освоила на кольцах... Дочка в нём прекрасно засыпает!
    Сын сегодня хитрее стал, раньше он откровенно к сестре лез, а сегодня мимо шёл и с размаху её засыпающую у меня на ручках ударил стаканчиком по голове и дальше пошёл типа ничего не случилось...
    Какой конкретный пацан. И ведь не объяснишь ничего

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    Девочки))))Добрый солнечный день!!!!!!!!!!принимайте назад))))разобралась со своими проблемами с грудью и теперь есть время и сюда заглянуть и друзьям позвонить и немного на себя любимую, муж счастлив что жена и ребь спокойны, а спокойный и сытый ребенок-счастливая мама)))))
    Девочки, кто не делал прививку от гепатита в роддоме, много таких? когда планируете делать и как она вообще делается курсами или разово?
    мы не делали тк я боялась конфликта по группе крови, который был в беременность, ну и родились мы с желтушкой, решила лишнюю нагрузку этой прививкой не давать
    И еще про колики и газики, как определить что это именно они?
    такое впечатление что у нас начал болеть животик, ножками не всегда тарабанит, грелочка временно помогает только, слышала что животик при это должен быть упругий как барабан, так ли это? пока определили что животик по покакам, какашечки у нас стали густые почти как у взрослого и ребь такое впечатление иногда как тужится
    Вопрос где найти грамотного педиатра у нас остается актуальным, будем благодарны если кто подскажет на будущее
    Эй, напиши как ты с грудью то разобралась? Мы не делали гепатит. Я думаю, что может в годик сделаем. Если в ясли не собираешься, то можно все прививки сделать попозже

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    а гости были? муж собирается на месяц родственников пригласить всех, получится человек 10 где то,а я че то "очкую", каждый же в кроватку захочет заглянуть, нужны ли нам в месяц чужие бацилы. Или я сумашедшая мамаша?
    Тут зависит от адекватности гостей. Ко мне как-то гости пришли - с ветрянкой ребенок. Я в шоке была. Мамаша уверяла, что они не заразные. Даша
    заразилась. Хорошо, что ей уже не месяц был...
    Надя

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    Девы,а все пописы и покаки сдают ? повторюсь.нам чет ничего не сказали
    не, нам вообще ничего не назначили, даже спецов сказали позже проходить. но мы по ДМС

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

Цитата Сообщение от Внучка Бэтмена Посмотреть сообщение
    Оплачивать наличкой при получении ,доставка 195 руб( 145 доставка и 50 руб сбор ) кинь емейл в личку ,вышлю приглашалку ,меня так знакомая туда затянула с работы
    Кстати я тоже там заказываю, на днях посыль пришла )

А еще дочка и сын
    Меня зовут Наташа )

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Мне привезла подружка грязь из Израиля, сегодня опробую)

7. ответ для Tasha Tasha , на сообщение « не, нам вообще ничего не назначили,... »
    Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    это точно, мужу сегодня унамекалась
    я уже открытым текстом говорю, он обрадовался, но дома бывает пару часов в день - никак сегодня привез мне морковку из Окея, конкретную такую
    спрашиваю:
    - это точно для еды ты мне купил?

поржали конечно, но к морковке присматриваюсь

Цитата Сообщение от JAW Посмотреть сообщение
    Ч У меня любимые лохматые тюльпаны
    ах как я люблю тюльпаны! говорила 153 тысячи раз, но мне все равно дарят розы.

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    фиг знает, но сейчас они у нас покраснели
    и у нас )
    Я - Евгения

8. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

ну на фото,что я выложила-это наши щёки сегодня..вчера было хуже,красным красно..помазала деситином и спала краснота..еще шея у нас красная..а она категорически мне не дает мазать,со скандальчиком,зажимается,блин,втягивает голову.

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Наташа ямамулька! у меня стоит CS5 фотошоп, меня устраивает

ты определись где будешь печатать. Я тут вот печатаю. но это север города, у меня там знакомый рулит.
    http://fabrika-fotoknigi.ru/
    там очень удобно и понятно.
    и калькуляция и шаблоны и показано.

посмотри какой хочешь по размеру. по обложке и качай шаблон.

единичные книги любой тематики идут по свадебным расценкам

Цитата Сообщение от YuliyaP Посмотреть сообщение
    ну на фото,что я выложила-это наши щёки сегодня..вчера было хуже,красным красно..помазала деситином и спала краснота..еще шея у нас красная..а она категорически мне не дает мазать,со скандальчиком,зажимается,блин,втягивает голову.
    у нас не такие большие, но похожи. может это и правда гормональное у всех? у макара тоже было в таком возрсте, а потом не было...хотя ела все подряд.но в 3 месяца дисбак пролечили
    Я - Евгения

Страница 344 из 4072 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »