Страница 344 из 1052 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: Завершаем летний топ - дружно, весело топ-топ. Июль 2011

1. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Че-то погода совсем не радует - вышли гулять там такой дубак, а сейчас распогодилось вроде
    Одела сегодня на ребенка куртку Рейма Тек, ну как-то я не в восторге, во-первых надо было все-таки слитник брать на осень (хотя помню в прошом году забадалась его в магазинах раздевать из слитника), тк куртка постоянно задирается, во-вторых, внизу был одет бодик с длинным рукавом и толстовка Некст на байке - и у ребенка всю прогулку были холодные руки и нос, еще ему походу неудобно приседать в ней, тк она как бы в районе живота начинает топорщится как бы сказать, на площадке гулял мальчик в слитной Рейме - мне оч понравилось - пойти что ли купить? Или ну его....

Активный участник Аватар для muumi-mama

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Че-то погода совсем не радует - вышли гулять там такой дубак, а сейчас распогодилось вроде
    Одела сегодня на ребенка куртку Рейма Тек, ну как-то я не в восторге, во-первых надо было все-таки слитник брать на осень (хотя помню в прошом году забадалась его в магазинах раздевать из слитника), тк куртка постоянно задирается, во-вторых, внизу был одет бодик с длинным рукавом и толстовка Некст на байке - и у ребенка всю прогулку были холодные руки и нос, еще ему походу неудобно приседать в ней, тк она как бы в районе живота начинает топорщится как бы сказать, на площадке гулял мальчик в слитной Рейме - мне оч понравилось - пойти что ли купить? Или ну его....
    Жень, одевай термобелье или с синтетикой вещи... А ты в хлопок ребенка одела...
    Я - Маша, ко мне на Ты

3. ответ для Annette Slonik , на сообщение « девочки кто знает где можно дутую... »
    Гость Аватар для Sega

Название: 5992551661_1_1_3.jpg
Просмотров: 64

Размер: 35.7 Кб
    Цитата Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
    девочки кто знает где можно дутую жилетку на реб купить??
    Я в Zara покупала такую (капюшон отстегивается):

Я - Лена

4. ответ для muumi-mama , на сообщение « Жень, одевай термобелье или с... »

Цитата Сообщение от bagirа Посмотреть сообщение
    Жень, одевай термобелье или с синтетикой вещи... А ты в хлопок ребенка одела...
    почему в хлопок - бодик у меня трикотаж там конечно написано что 100% хлопок но нифига там стопудов трикотажная примесь есть, а не чистый хлопок, толстовка тоже помнишь которую я продать хотела - ты вроде такую же купила....
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

почему в хлопок - бодик у меня трикотаж там конечно написано что 100% хлопок но нифига там стопудов трикотажная примесь есть, а не чистый хлопок, толстовка тоже помнишь которую я продать хотела - ты вроде такую же купила....
    Женя.... трикотаж это просто технология изготовления ткани... ну способ переплетения нитей.. Так что там 100% хлопок!!!! без синтетики.... Если на этикетке написано, что хлопок!
    Я - Маша, ко мне на Ты

Наш человек Аватар для Unreal_I_am

Трикотаж - это вид переплетения нитей, там хлопок 100% запросто может быть, синтетику ты бы почувствовала, я вообще не встречала детского нательного белья не из хлопка 100%

Я Юля

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Трикотаж - это вид переплетения нитей, там хлопок 100% запросто может быть, синтетику ты бы почувствовала, я вообще не встречала детского нательного белья не из хлопка 100%
    Я - Маша, ко мне на Ты

8. ответ для Faya , на сообщение « Завершаем летний топ - дружно, весело... »

Термобелье прям на голое тело? А если не его то что из синтетики я тогда не понимать

Термобелье прям на голое тело? А если не его то что из синтетики я тогда не понимать
    тоненькое термобелье, да, на голое тело. И все.... думаю в такую погоду его достаточно... в олее прохланую еще флиску добавишь, когда +5 будет... А что еще... даже не знаю... у нас у самих только хлопок, но я же купила в финке ему термобелье, ну на прогулку его буду одевать всегда. А если куда-то в гости, то нормально, не по улце ведь гулять... ИМХО хлопок это летняя ткань ,она холодит и никогда не греет... Можно еще из шерсти термобелье, тоненькое... я же кидала ссыль, там написано ,что идет на первый слой... сложно найти синтетику сейчас, хлопок ценится больше для деток... сама озадачилась, если честно.. посмотри на том же нексте кофты состав, может у них зимняя коллекция с синтетикой
    Я - Маша, ко мне на Ты

10. ответ для muumi-mama , на сообщение « тоненькое термобелье, да, на голое... »
    Я - Маша, ко мне на Ты

Страница 344 из 1052 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »