|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Совопилькина
Я сама наверное бахну, хотя вообще не пью 
Да, ванна стоит на ножках, но она прилеплена к стене именно силиконом. Если бы она просто на ножках стояла, то она бы "шевелилась"
Мне сегодня кусочек пола затерли, что-то все слилось , фото чуть позже загружу
Вы меня простите, но чтоб она "не шевелилась" силикон не удержит, он сам пластичный
Кто Вам сказал эту глупость?
Кстати, со временем силикон может и отставать от поверхности, как же при этом он может удержать?
-
Элита
а муж? он тоже разделяет мнение, что ванну держит силикон?
-
в гнезде
Так, а там ничего кроме силикона нет, на полном серьезе!
Стоит на ножках и слой силикона с 3 сторон
Первый день сказали не трогать, чтобы застыло
Причем первые работники тоже говорили, что будут крепить силиконом
-
в гнезде
Фото сегодня не хотят грузиться((((
-
Наш человек
Так а почему ванна должна прыгать-то? Тяжеленная же - фиг сдвинешь.
И силикон не причем - мы же мебель силиконом к стене не прилепляем - сама стоит.
-
в гнезде
 Сообщение от Арна
Так а почему ванна должна прыгать-то? Тяжеленная же - фиг сдвинешь.
И силикон не причем - мы же мебель силиконом к стене не прилепляем - сама стоит.
У меня стальная, легкая
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ
-
Наш человек
у нас чугунная . тоже по стенкам только силикон. я и не знаю как её можно прикрепить по стенам..подскажите .кто знает ?
-
Наш человек
анкера есть специальные для ванн, для стальных и акриловый точно, для чугунных нужно смотреть, просто раньше не сталкивалась... хотя помню в детстве сама лично с подругой ванну чугунную советскую перевернула... папа нас очень сильно ругал, мы просто вдвоем встали на борт ванны, хотя был вес у нас цыплячий.
Совопилькина, у вас просто мне кажется подсознательно заложено, что ванна легкая и Вам тяжело осознать, что она тоже хорошо служить будет. ))) У меня акриловая, к стене не прикреплена. Нормально служит, дети сидят на борту, ни разу случаев не было
-
Наш человек
У меня далеко не цыплячий вес но я встаю на край ванны иногда - когда мою стены или решетку.
Ни разу не то чтобы перевернула, а она даже не дрогнула, хотя к стене не приклеена ничем.
Ну сталь это не чугун, конечно. но тоже не пушинка.
А не хлопнуть ли нам по рюмашке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Совопилькина
У меня стальная, легкая
 Сообщение от мечты-сбываются2
у нас чугунная . тоже по стенкам только силикон. я и не знаю как её можно прикрепить по стенам..подскажите .кто знает ?
А по какому принципу вы выбирали материал?
Мы остановились на акриле в итоге.

Я - Юля.