Страница 344 из 1046 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: ЦВЕТЫ... всё о них и с ними связанное.

1. раскидываю удобрения по цветам как упадёт и рыхлю почву.все живы-цветы

Наш человек Аватар для Koki

Цитата Сообщение от ритуля07 Посмотреть сообщение
    Девочки. А кто выращивает монтбрецию? У меня ни как не прорастают клубеньки. В земле начинают гнить. Может быть есть какой-нибудь секрет?
    Просто сажала на 3 роста луковки, вырастает нормально.
    - Ваше политическое кредо?
    - Всегда!

3. ответ для olgavita , на сообщение « Зашла в фикс прайс у нас. Да, два... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от olgavita Посмотреть сообщение
    Зашла в фикс прайс у нас. Да, два пакета по 3 штуки ботанических нарциссов высотой 15см 39 рублей, т.е 6 луковиц за 39. Купила 6 пакетов, тюльпаны взяла в Максидоме.
    Это сообщение было в октябре прошлого года. Я тоже в ФП тогда же купила пакетики с луковицами и надеялась увидеть весной ботанические нарциссы, как обещала картинка на пакетиках. В начале апреля или раньше, когда полезла листва, я уже поняла, что это не нарциссы, хотя и надеялась до конца на чудо.
    А что выросло у Вас из этих луковиц?

Ольга – (светлая) – 光り – Аватар для _Хикари_
    Удельная - Костромской пр. ; Коломяги - 1-я Утиная ул

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Это сообщение было в октябре прошлого года. Я тоже в ФП тогда же купила пакетики с луковицами и надеялась увидеть весной ботанические нарциссы, как обещала картинка на пакетиках. В начале апреля или раньше, когда полезла листва, я уже поняла, что это не нарциссы, хотя и надеялась до конца на чудо.
    У меня точно вылезли нарциссы, пока не зацвели, насчет цветов не могу сказать соответствует или нет, но это точно нарциссы. А что же вылезло у вас?

Активный участник Аватар для Zkatya

Цитата Сообщение от Пятнистая Маха Посмотреть сообщение
    раскидываю удобрения по цветам как упадёт и рыхлю почву.все живы-цветы
    Спасибо! Учла!

Наш человек

Цитата Сообщение от _Хикари_ Посмотреть сообщение
    У меня точно вылезли нарциссы, пока не зацвели, насчет цветов не могу сказать соответствует или нет, но это точно нарциссы. А что же вылезло у вас?
    Цвет бы меня устроил любой, но выросли совсем другие цветы. Я слабо разбираюсь в весенних луковичных, кроме, пожалуй, нарциссов и тюльпанов, но, по-моему, у меня выросло что-то типа пролески (могу ошибаться) - синие цветы. Хотя точно помню, что луковицы не вызвали сомнения, что будут нарциссы. Завтра, если не будет дождя, пойду убирать цветник у подъезда и сфотографирую то, что выросло.

7. Наш человек Аватар для Koki

У пролески луковицы значительно мельче, чем у нарциссов.

Наш человек

Цитата Сообщение от Koki Посмотреть сообщение
    У пролески луковицы значительно мельче, чем у нарциссов.
    Примерно представляю, какие луковицы у пролески, поэтому и написала
    Хотя точно помню, что луковицы не вызвали сомнения, что будут нарциссы.
    Единственное, что могу предположить, что кто-то из соседей подсадил пролески или что-то подобное на то место, где у меня были закопаны луковицы нарциссов.

Космонавт Аватар для Клера

Это если не ошибаюсь по моей наводке в ФП луковки покупали. У меня нарциссы вылезли, я там уже брала и очень даже симпатичные выросли цветочки. А вот гиацинты меня разочаровали. В пакете было 3 луковицы, я при посадке все ложками вокруг утыкала, что бы не потерять, листвой прикрыла. Весной все вылезать начало, а их нет. Стала тихонько раскапывать, там даже гнилых луковиц нет. Но и ходов , подкопов мышиных тоже не заметно. Где же они ?.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Наш человек

Да, да по Вашей наводке, мне достались уже остаточки нарциссов, внешне луковички были вполне приличные. Гиацинтов уже не было.
    Скорей бы уже завтра, рассмотрю все внимательней, а не походя, может и нарциссы найду - самой уже жуть, как интересно.

Страница 344 из 1046 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »