|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от розе
С детьми не занимаются это ужасный минус)))
У нас в этом не было необходимости - занятий и вне сада было достаточно
-
Космонавт
Сообщение от розе
С детьми не занимаются это ужасный минус)))
+1000000
Самое глааное для меня тоже
Даже площадка не на первом месте
Если воспитатели хорошие,то они найдут чем и как детей на прогулке увлечь
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Элита
Сообщение от Детишкина Мама
+1000000
Самое глааное для меня тоже
Даже площадка не на первом месте
Если воспитатели хорошие,то они найдут чем и как детей на прогулке увлечь
А для меня это совершенно не имеет значения.
-
Активный участник
Сообщение от Olifka
А когда вас туда распределили?
Мы сейчас в ясли ходим, а с 1 сентября должны идти в младшую группу. Вот сегодня узнала что нас распределили в младшую группу в 1 садик.
-
Космонавт
Каждая мама сама решает,это ее право.просто для меня уход за ребенком и образ часть не разделимы.Слава Богу в нашем саду это есть и не надо выбирать.
-
Активный участник
Сообщение от Olifka
Нам сначала вроде намекнули на 1ый, а сейчас говорят мест туда нет
Получается, вы еще не знаете куда точно вас возьмут?
-
Активный участник
Девочки, а как решается вопрос летом с садиками? Мы просто сейчас в ясли ходим, должны ли нас летом взять в дежурный садик? Я просто еще совсем не в курсе этих вопросов (((
-
Элита
Сообщение от Детишкина Мама
Каждая мама сама решает,это ее право.просто для меня уход за ребенком и образ часть не разделимы.Слава Богу в нашем саду это есть и не надо выбирать.
Нет, конечно, под "занятиями" каждый понимает свое. В 35 саду есть и лепка, и рисование, и аппликация, и читают детям. Но нет того, что есть во многих других садах: всякой там ритмопластики, обучения чтению, математике и т.д. Если для мамы это важно, то ей точно не в 35 сад. Но уход там отличный. У нас все занятия были за пределами сада. Мы прошли ясли и младшую группу в 35 саду, потом перешли в логосад. Вот где занятий столько, что дом. задание не всегда успеваем сделать! Но я помню, как была шокирована, когда в один из первых дней в логосаду забрала ребенка с прогулки и дома обнаружила, что у него колготки задом наперед надеты. То есть он сам надевал, а воспитатель не заметила или не поправила, уж не знаю. В 35 за все 2 года такого и вообразить было нельзя. Причем шок для меня был не в том, что ребенку неудобно в таким образом надетых колготках, он вполне себя неплохо чувствовал, а в том, что это свидетельствует о невнимательности воспитателя к ребенку.
-
Элита
Сообщение от Мамочка Полечки
Девочки, а как решается вопрос летом с садиками? Мы просто сейчас в ясли ходим, должны ли нас летом взять в дежурный садик? Я просто еще совсем не в курсе этих вопросов (((
Вас спросят, будете ли ходить в дежурный садик летом, и если да, предложат список садов на выбор.
-
Космонавт
Сообщение от Ezhik
Нет, конечно, под "занятиями" каждый понимает свое. В 35 саду есть и лепка, и рисование, и аппликация, и читают детям. Но нет того, что есть во многих других садах: всякой там ритмопластики, обучения чтению, математике и т.д. Если для мамы это важно, то ей точно не в 35 сад. Но уход там отличный. У нас все занятия были за пределами сада. Мы прошли ясли и младшую группу в 35 саду, потом перешли в логосад. Вот где занятий столько, что дом. задание не всегда успеваем сделать! Но я помню, как была шокирована, когда в один из первых дней в логосаду забрала ребенка с прогулки и дома обнаружила, что у него колготки задом наперед надеты. То есть он сам надевал, а воспитатель не заметила или не поправила, уж не знаю. В 35 за все 2 года такого и вообразить было нельзя. Причем шок для меня был не в том, что ребенку неудобно в таким образом надетых колготках, он вполне себя неплохо чувствовал, а в том, что это свидетельствует о невнимательности воспитателя к ребенку.
вот про колготки оч неоднозначно для меня,например
я к самостоятельности приучаю и тоже жду в саду уже от деток с 4х лет,тк это далеко не ясельная группа,должны сами внимательно и аккуратно одеваться
для меня это не показатель не ухода за ребенком
но каждому,конечно,свое
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.