Страница 344 из 1388 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    антикварная Аватар для frolova

Вероника, все в порядке. послеродовой психоз в действии.
    еще возможны варианты "глазик косит, не так какает (часто редко жидко густо), не так писает, моча не так пахнет, головой завертела (тут я сама пыталась мчаться к неврологу - оказалось очередной навык ), не переворачивается, ..... - и это только мои мои моменты психоза.
    думаю, общественность добавит
    Вероника, вам же надо пройти все стадии свежеродившей возрастной (пардон пардон, но это тоже важно) мамаши

2. ответ для frolova , на сообщение « Вероника, все в порядке. послеродовой... »
    Ветеран

Ну вы в точку, я сейчас разглядываю слегка косящий глаз)))))))))))))))))))))))))))))))) никто не видит включая Офтальмолога,а я "замечаю"

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « А я сегодня урыдалась вся... Юлька... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    А я сегодня урыдалась вся...
    Юлька наша не слышит ничего...
    Завтра едем на скрининг, а потом к ЛОРу. Подержите за нас свои волшебные кулачки, пожалуйста!
    В 4 месяца детка попробовала 3 сильных антибиотика. Кашель лечили берадуалом, дексаметозоном, да еще и эуфелином...
    В этом месте у меня много претензий...

ЗЫ: Хорошо, что у нас, в отличии от Соболей, есть куда податься в праздники...
    Пытаетесь найти дефект, чтобы не переживать за "загубленную" судьбу абсолютно здорового ребёнка, потерявшего шанс на семью миллионеров?
    Всё будет хорошо.

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Завидую, по хорошему. Я тут спросила Татку про "другую девочку к нам домой". Ууу! Что было! " Нет, мамочка, не надо другую девочку, у нее писа грязная и попа грязная, зачем тебе такая грязная девочка! Тата чистая, попу моет!"

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Небожитель Аватар для monaco

Хочется Вас, Вероника, поддержать. Тоже никода не писала, только читала. Но здесь сердце не выдержало. Без паники, в городе куча профессионалов, которые смогут Вам помочь. Как здесь уже писали - не нагнетайте. А кто поставил, что она не слышит?

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Наш человек Аватар для I_rina

Вероника, мои поздравления с еще одним чудом! Какая же Вы все-таки, просто слов не найти Верю и молюсь, чтоб у Юлечки все было хорошо.

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Активный участник

наши кулаки:
    @@ @@ @@

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Элита Аватар для volksa

@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Подержу на вскякий случай! но уверенна, что все в порядке! Не волнуйся, мамо!

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « А я сегодня урыдалась вся... Юлька... »
    Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение

В 4 месяца детка попробовала 3 сильных антибиотика. Кашель лечили берадуалом, дексаметозоном, да еще и эуфелином...
    Вероника, ни один из этих препаратов НЕ АНТИБИОТИК! Два бронхорасширяющих (1 и 3) и гормон коры надпочечников. Ни один не обладает ототоксическим действием.
    Держу кулачки!

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Вероник, единственное, где слух у младенцев проверяют реально достоверно - на аудиометрии, это на Шаумяна 29, Городской сурдологический центр. Это в здании детской поликлиники, на втором этаже. Запись по телефону: 528-97-08, 528-31-76
    Вот их сайт
    http://www.surdocenter1.ru/
    Возьмите в пол-ке направление туда, записаться, в принципе, можно и до направления даже))

Страница 344 из 1388 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »