|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
антикварная
Вероника, все в порядке. послеродовой психоз в действии. 
еще возможны варианты "глазик косит, не так какает (часто редко жидко густо), не так писает, моча не так пахнет, головой завертела (тут я сама пыталась мчаться к неврологу - оказалось очередной навык ), не переворачивается, ..... - и это только мои мои моменты психоза.
думаю, общественность добавит 
Вероника, вам же надо пройти все стадии свежеродившей возрастной (пардон пардон, но это тоже важно) мамаши
-
Ну вы в точку, я сейчас разглядываю слегка косящий глаз)))))))))))))))))))))))))))))))) никто не видит включая Офтальмолога,а я "замечаю"
-
 Сообщение от VeronikaK
А я сегодня урыдалась вся...
Юлька наша не слышит ничего...
Завтра едем на скрининг, а потом к ЛОРу. Подержите за нас свои волшебные кулачки, пожалуйста!
В 4 месяца детка попробовала 3 сильных антибиотика. Кашель лечили берадуалом, дексаметозоном, да еще и эуфелином...
В этом месте у меня много претензий...
ЗЫ: Хорошо, что у нас, в отличии от Соболей, есть куда податься в праздники...
Пытаетесь найти дефект, чтобы не переживать за "загубленную" судьбу абсолютно здорового ребёнка, потерявшего шанс на семью миллионеров? 
Всё будет хорошо.
-
Ветеран
Завидую, по хорошему. Я тут спросила Татку про "другую девочку к нам домой". Ууу! Что было! " Нет, мамочка, не надо другую девочку, у нее писа грязная и попа грязная, зачем тебе такая грязная девочка! Тата чистая, попу моет!"
-
Небожитель
Хочется Вас, Вероника, поддержать. Тоже никода не писала, только читала. Но здесь сердце не выдержало. Без паники, в городе куча профессионалов, которые смогут Вам помочь. Как здесь уже писали - не нагнетайте. А кто поставил, что она не слышит?
-
Наш человек
Вероника, мои поздравления с еще одним чудом! Какая же Вы все-таки, просто слов не найти Верю и молюсь, чтоб у Юлечки все было хорошо.
-
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подержу на вскякий случай! но уверенна, что все в порядке! Не волнуйся, мамо!
-
Элита
 Сообщение от VeronikaK
В 4 месяца детка попробовала 3 сильных антибиотика. Кашель лечили берадуалом, дексаметозоном, да еще и эуфелином...
Вероника, ни один из этих препаратов НЕ АНТИБИОТИК! Два бронхорасширяющих (1 и 3) и гормон коры надпочечников. Ни один не обладает ототоксическим действием.
Держу кулачки!

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Космонавт
Вероник, единственное, где слух у младенцев проверяют реально достоверно - на аудиометрии, это на Шаумяна 29, Городской сурдологический центр. Это в здании детской поликлиники, на втором этаже. Запись по телефону: 528-97-08, 528-31-76
Вот их сайт
http://www.surdocenter1.ru/
Возьмите в пол-ке направление туда, записаться, в принципе, можно и до направления даже))