Страница 344 из 660 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »
  1. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для Jaroslavchik

Никакой. Зачем вам 6 видов кафеля на одну маленькую ванную
    Как бы сделали вы?
    Просто понравилась очень эта плитка. Хочу, чтобы все три цвета присутствовали. Т.к. ванна маленькая-преобладающим должен быть светлый. Ну и зеркало большое для расширения пространства.

Спасибо, эти топики читала. Но в наличии смогла найти только Дорику и Кураж.

Так что мой совет - немного пересмотреть расстановку сантехники и в соответствии с ней менять раскладку.

А где доступ к счетчикам организован?
    доступ к счетчикам организован в коробе над инсталляцией через люк. Хотелось бы конечно сюда шкафчик примостить, т.к. совсем нет мест для хранения(( только не представляю как(((

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для Jaroslavchik

вот эта понравилась! Не знаете, что за плитка?
    Изображения Изображения  

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от лю-ли-ко Посмотреть сообщение
    Вот моя плиточка - ОРГАНЗА . Спасибо ОГРОМНОЕ ЛЕНОЧКЕ - lenulya - за терпение и отличную организацию закупочки!!!!! но - через тернии - к звездам) Даже не ожидала, что в итоге так всё будет смотреться - СПАСИБО!!!!
    Теперь хвастуюся:

и Керама Марази Ла-Манш - даже без бордюрчиков любим её)
    Ванна красивая у вас получилась. А я смотрю, что у вас смеситель с термостатом. Какой фирмы и довольны ли? Температуру держит хорошо?
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
    очень красиво! а в закупке эта плиточка почем получилась у Вас? я имею ввиду основные цвета
    я заказывала в закупке, получилось почти как в Максидоме по нашей карте (у нас 7%)
    осталось несколько целых коробок, больше, чем на 2 тыс. руб. В магазине бы я сдала их и получила деньги, а здесь валяется теперь...
    рассчитывали, кстати, тоже в закупке - дизайнер.

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Ванна красивая у вас получилась. А я... »
    Старожил Аватар для лю-ли-ко

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Ванна красивая у вас получилась. А я смотрю, что у вас смеситель с термостатом. Какой фирмы и довольны ли? Температуру держит хорошо?
    Это душевая стойка - фирма Damixa. Очень довольны выбором! Температуру держит хорошо, как и величину "напора" струи воды) Очень нравится большая "лейка" - тропический душ - удобно очень и так же отдельный маленький душик для всех остальных "укромных мест")

6. ответ для лю-ли-ко , на сообщение « Это душевая стойка - фирма Damixa.... »
    Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Цитата Сообщение от лю-ли-ко Посмотреть сообщение
    Это душевая стойка - фирма Damixa. Очень довольны выбором! Температуру держит хорошо, как и величину "напора" струи воды) Очень нравится большая "лейка" - тропический душ - удобно очень и так же отдельный маленький душик для всех остальных "укромных мест")
    А где покупали? Я тоже хочу именно дамиксу, у нас 8 лет отпахал, и ничего не случилось, но надо бы в новую новое....

Старожил Аватар для лю-ли-ко

Цитата Сообщение от Солнечный Ёжик Посмотреть сообщение
    А где покупали? Я тоже хочу именно дамиксу, у нас 8 лет отпахал, и ничего не случилось, но надо бы в новую новое....
    Покупали в Максидоме на Тельмана.... весной ....

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Частый гость Аватар для Canarias

Девочки выручите, поделитесь координатами плиточника (в личку), которым вы остались довольны, заранее спасибо.

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

подскажите в какой программе можно раскладку плитки сделать, чтоб наглядно можно было увидеть что получиться и посчитать, есть такая?

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Jaroslavchik Посмотреть сообщение
    Спасибо, эти топики читала. Но в наличии смогла найти только Дорику и Кураж.
    Сходите в www.cz-dvor.ru Там традиционно много оранжевой плитки.

Страница 344 из 660 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »