Никакой. Зачем вам 6 видов кафеля на одну маленькую ванную
Как бы сделали вы?
Просто понравилась очень эта плитка. Хочу, чтобы все три цвета присутствовали. Т.к. ванна маленькая-преобладающим должен быть светлый. Ну и зеркало большое для расширения пространства.
Спасибо, эти топики читала. Но в наличии смогла найти только Дорику и Кураж.
Так что мой совет - немного пересмотреть расстановку сантехники и в соответствии с ней менять раскладку.
А где доступ к счетчикам организован?
доступ к счетчикам организован в коробе над инсталляцией через люк. Хотелось бы конечно сюда шкафчик примостить, т.к. совсем нет мест для хранения(( только не представляю как(((
Вот моя плиточка - ОРГАНЗА . Спасибо ОГРОМНОЕ ЛЕНОЧКЕ - lenulya - за терпение и отличную организацию закупочки!!!!! но - через тернии - к звездам) Даже не ожидала, что в итоге так всё будет смотреться - СПАСИБО!!!!
Теперь хвастуюся:
и Керама Марази Ла-Манш - даже без бордюрчиков любим её)
Ванна красивая у вас получилась. А я смотрю, что у вас смеситель с термостатом. Какой фирмы и довольны ли? Температуру держит хорошо?
очень красиво! а в закупке эта плиточка почем получилась у Вас? я имею ввиду основные цвета
я заказывала в закупке, получилось почти как в Максидоме по нашей карте (у нас 7%)
осталось несколько целых коробок, больше, чем на 2 тыс. руб. В магазине бы я сдала их и получила деньги, а здесь валяется теперь...
рассчитывали, кстати, тоже в закупке - дизайнер.
Ванна красивая у вас получилась. А я смотрю, что у вас смеситель с термостатом. Какой фирмы и довольны ли? Температуру держит хорошо?
Это душевая стойка - фирма Damixa. Очень довольны выбором! Температуру держит хорошо, как и величину "напора" струи воды) Очень нравится большая "лейка" - тропический душ - удобно очень и так же отдельный маленький душик для всех остальных "укромных мест")
Это душевая стойка - фирма Damixa. Очень довольны выбором! Температуру держит хорошо, как и величину "напора" струи воды) Очень нравится большая "лейка" - тропический душ - удобно очень и так же отдельный маленький душик для всех остальных "укромных мест")
А где покупали? Я тоже хочу именно дамиксу, у нас 8 лет отпахал, и ничего не случилось, но надо бы в новую новое....
Закладки