Страница 344 из 5373 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Oранжевая , на сообщение « :102::102:нужен коллективный разум! ... »
    Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    нужен коллективный разум!

девы,если купить незымысловатое платье, а потом пойти к портнихе сказать что переделать (например, пришить 2-3 слоя фатина) чисто теоритически это интересно? практично? дешевле выходит?
    Думаю, на это сможет ответить только портниха!

2. с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    Думаю, на это сможет ответить только портниха!
    где б ее взять
    Любитель путешествий.

3. ответ для Oранжевая , на сообщение « :102::102:нужен коллективный разум! ... »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Сваровски Посмотреть сообщение
    нужен коллективный разум!

девы,если купить незымысловатое платье, а потом пойти к портнихе сказать что переделать (например, пришить 2-3 слоя фатина) чисто теоритически это интересно? практично? дешевле выходит?
    незамысловатое платье - а сверху фатин "налепить"? сорри, до мне именно так звучит
    просто надо чтобы изначально платье подходило под переделку. И надо было бы просто чуть откорректировать, а не распарывать все платье и шить заново....
    лучше с дизайнером поговорить об этом, мне кажется....
    ну и плюс - незамысловатое не факт, что будет дешевым. Может подходящий вариант будет на пару тыс всего дешевле "идеального"
    Я - Надя

с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    незамысловатое платье - а сверху фатин "налепить"? сорри, до мне именно так звучит
    просто надо чтобы изначально платье подходило под переделку. И надо было бы просто чуть откорректировать, а не распарывать все платье и шить заново....
    лучше с дизайнером поговорить об этом, мне кажется....
    ну и плюс - незамысловатое не факт, что будет дешевым. Может подходящий вариант будет на пару тыс всего дешевле "идеального"
    платье априори будет подходить чтобы ему налепили эти несколько слоев
    Любитель путешествий.

5. ответ для Oранжевая , на сообщение « где б ее взять:065: »
    Хранитель Аватар для kengo4ka

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    ой, какое сложное занятие!
    я тоже попыталась наших 53 "почистить" - никак не получается((((
    девочки, не забывайте про формулу: чаще всего 10 % гостей отсеятся и не придут сами, без наших зачисток

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от kengo4ka Посмотреть сообщение
    девочки, не забывайте про формулу: чаще всего 10 % гостей отсеятся и не придут сами, без наших зачисток
    проблема в том. что у меня в списке нет родственников из других городов. которые 50/50 приедут или нет....
    Я - Надя

Элита Аватар для Дюймовочкадоченька

проблема в том. что у меня в списке нет родственников из других городов. которые 50/50 приедут или нет....
    просто может все что угодно произойти: командировка, ЧП не дай Бог какое-нить...я например за двоюродную сестру переживаю (у них с мужем сейчас что-то не ладится - живут как соседи + папа ее не очень хорошо ладит с зятем)

Хранитель Аватар для kengo4ka

так я и не это имела в виду, я про гостей из СПБ: у нас вот точно будут такие, кого мы пригласим, а они не придут, я думаю: кто-то может уехать, у кого-то случится что-нибудь.
    По-любому такие будут.
    100% явки не получится, думаю.

9. ответ для kengo4ka , на сообщение « так я и не это имела в виду, я про... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

так я и не это имела в виду, я про гостей из СПБ: у нас вот точно будут такие, кого мы пригласим, а они не придут, я думаю: кто-то может уехать, у кого-то случится что-нибудь.
    По-любому такие будут.
    а если 100% явка будет?
    либо лишние будут, ну которых не приглашали, а пришли? ну родственники ж разные бывают..

я-Катя ко мне на ты

10. ответ для kengo4ka , на сообщение « так я и не это имела в виду, я про... »
    с орбиты Аватар для Oранжевая

Цитата Сообщение от калий Посмотреть сообщение
    просто может все что угодно произойти: командировка, ЧП не дай Бог какое-нить...я например за двоюродную сестру переживаю (у них с мужем сейчас что-то не ладится - живут как соседи + папа ее не очень хорошо ладит с зятем)
    а ты не переживай разберутся и к тебе на праздник придут с хорошим настроением! и
    По-любому такие будут.
    правильно все говоришь!
    заказывать рестик на меньшее число гостей. а потом если надо позвонить за 2-3 дня в рестик и попросить добавить человечков.
    на это согласятся проще, чем ежели ты оплатил а люди не пришли!
    Любитель путешествий.

Страница 344 из 5373 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »