| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
  нужен коллективный разум!
девы,если купить незымысловатое платье, а потом пойти к портнихе сказать что переделать (например, пришить 2-3 слоя фатина) чисто теоритически это интересно? практично? дешевле выходит?
Думаю, на это сможет ответить только портниха!
-
с орбиты
 Сообщение от калий
Думаю, на это сможет ответить только портниха!
где б ее взять
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
  нужен коллективный разум!
девы,если купить незымысловатое платье, а потом пойти к портнихе сказать что переделать (например, пришить 2-3 слоя фатина) чисто теоритически это интересно? практично? дешевле выходит?
незамысловатое платье - а сверху фатин "налепить"? сорри, до мне именно так звучит
просто надо чтобы изначально платье подходило под переделку. И надо было бы просто чуть откорректировать, а не распарывать все платье и шить заново....
лучше с дизайнером поговорить об этом, мне кажется....
ну и плюс - незамысловатое не факт, что будет дешевым. Может подходящий вариант будет на пару тыс всего дешевле "идеального"
Я - Надя

-
с орбиты
 Сообщение от Koshenka
незамысловатое платье - а сверху фатин "налепить"? сорри, до мне именно так звучит 
просто надо чтобы изначально платье подходило под переделку. И надо было бы просто чуть откорректировать, а не распарывать все платье и шить заново....
лучше с дизайнером поговорить об этом, мне кажется....
ну и плюс - незамысловатое не факт, что будет дешевым. Может подходящий вариант будет на пару тыс всего дешевле "идеального"
платье априори будет подходить чтобы ему налепили эти несколько слоев
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Любознательность
ой, какое сложное занятие!
я тоже попыталась наших 53 "почистить" - никак не получается((((
девочки, не забывайте про формулу: чаще всего 10 % гостей отсеятся и не придут сами, без наших зачисток
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
девочки, не забывайте про формулу: чаще всего 10 % гостей отсеятся и не придут сами, без наших зачисток 
проблема в том. что у меня в списке нет родственников из других городов. которые 50/50 приедут или нет....
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
проблема в том. что у меня в списке нет родственников из других городов. которые 50/50 приедут или нет....
просто может все что угодно произойти: командировка, ЧП не дай Бог какое-нить...я например за двоюродную сестру переживаю (у них с мужем сейчас что-то не ладится - живут как соседи + папа ее не очень хорошо ладит с зятем)
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
так я и не это имела в виду, я про гостей из СПБ: у нас вот точно будут такие, кого мы пригласим, а они не придут, я думаю: кто-то может уехать, у кого-то случится что-нибудь.
По-любому такие будут.
100% явки не получится, думаю.
-
Наш человек
 Сообщение от kengo4ka
так я и не это имела в виду, я про гостей из СПБ: у нас вот точно будут такие, кого мы пригласим, а они не придут, я думаю: кто-то может уехать, у кого-то случится что-нибудь.
По-любому такие будут.
а если 100% явка будет?
либо лишние будут, ну которых не приглашали, а пришли? ну родственники ж разные бывают..
я-Катя  ко мне на ты
-
с орбиты
 Сообщение от калий
просто может все что угодно произойти: командировка, ЧП не дай Бог какое-нить...я например за двоюродную сестру переживаю (у них с мужем сейчас что-то не ладится - живут как соседи  + папа ее не очень хорошо ладит с зятем)
а ты не переживай разберутся и к тебе на праздник придут с хорошим настроением! и
 Сообщение от kengo4ka
По-любому такие будут.
правильно все говоришь!
заказывать рестик на меньшее число гостей. а потом если надо позвонить за 2-3 дня в рестик и попросить добавить человечков.
на это согласятся проще, чем ежели ты оплатил а люди не пришли!
Любитель путешествий.