Страница 344 из 1758 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »

Тема: Крым 2012

1. ответ для iriso4ka , на сообщение « ой, а мне понравилось. я так поняла,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от iriso4ka Посмотреть сообщение
    ой, а мне понравилось. я так поняла, это рядом с севостополем? чего-то я про него совсем ничего не знаю, как там? название...с войной почему-то ассоциируется...мрачно как-то становится

2. ответ для iriso4ka , на сообщение « О! Еще возник вопрос попутно: а как от... »
    с орбиты Аватар для Sim

О! Еще возник вопрос попутно: а как от одного берега к другому передвигаетесь? Вот некоторые пишут, что несколько мест сразу посещают, мы хоть на 2 недели, но, может, тоже бы недельку там, недельку там! Очень уж хочется и горы посмотреть и на пляже поваляться...я так поняла, что все удовольствия разом только в мечтах
    я передвигаюсь на такси..
    можно на автобусе..
    судя по высказыванию в адрес Севастополя, вы про Крым мало что знаете...
    привыкли к нашему югу.. нравится вам там, езжайте лучше туда..

3. ответ для Sim , на сообщение « я передвигаюсь на такси.. можно на... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    я передвигаюсь на такси..
    можно на автобусе..
    судя по высказыванию в адрес Севастополя, вы про Крым мало что знаете...
    привыкли к нашему югу.. нравится вам там, езжайте лучше туда..
    Нее, не то, что мало, я ж СОВСЕМ ничего не знаю! Я до этого года все думала, что там везде совдеп и вода по расписаниюВот и катаемся в краснодарский край. Надоел до жути, а на заграницу денег все не наскребем Девочки, вы уж не обижайтесь, что я так, вы лучше переубеждайте меня, я переубедительная, чессс слово! просто важно мнение компетентных людей, я ж вам поверю во всем Мне вот очень коттеджи понравились, но вот там уже все занято, пока я тут торможу, пролечу уже!
    По поводу передвижений, если я забронирую недельку там, недельку в другом месте, просто собрали вещички, вызвали такси (ну или автобус) и переместились? Не вызывает сложностей?
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

4. ответ для iriso4ka , на сообщение « Нее, не то, что мало, я ж СОВСЕМ ничего... »
    с орбиты Аватар для Sim

Нее, не то, что мало, я ж СОВСЕМ ничего не знаю! Я до этого года все думала, что там везде совдеп и вода по расписаниюВот и катаемся в краснодарский край. Надоел до жути, а на заграницу денег все не наскребем Девочки, вы уж не обижайтесь, что я так, вы лучше переубеждайте меня, я переубедительная, чессс слово! просто важно мнение компетентных людей, я ж вам поверю во всем Мне вот очень коттеджи понравились, но вот там уже все занято, пока я тут торможу, пролечу уже!
    По поводу передвижений, если я забронирую недельку там, недельку в другом месте, просто собрали вещички, вызвали такси (ну или автобус) и переместились? Не вызывает сложностей?
    такси можно уже сейчас заказать..на весь маршрут.. (у меня 4 места отдыха + встречи и проводы на ж/д и в аэропорте)
    сложностей никаких. водители пунктуальны

только для этого нужно знать время и место.

5. ответ для Sim , на сообщение « такси можно уже сейчас заказать..на... »

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    такси можно уже сейчас заказать..на весь маршрут.. (у меня 4 места отдыха + встречи и проводы на ж/д и в аэропорте)
    сложностей никаких. водители пунктуальны

только для этого нужно знать время и место.
    Ого, какой сервис! Ой, чего ж я раньше то не додумалась к вам присоединиться, давно бы как челове отдыхала! Спасибочки! Но я еще буду приставать неоднократно
    Старший сынулик 2006г
    Младший сынулик 2011г

6. ответ для iriso4ka , на сообщение « Ого, какой сервис! Ой, чего ж я раньше... »
    с орбиты Аватар для Sim

спросите здесь
    Лена- агент по ЮБК - Гурзуф , Ялта , Ливадия , Гаспра , Кореиз , Мисхор , Алупка
    может быть там найдёте что-то, где чисто и мало людей на пляже.

Места в Мисхоре очень красивые.
    Была на юбк много раз, везде чистые (санаторские -платные) пляжи.

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    ну я посоветую на август свою любимую Любимовку (хотя надо прекращать это делать-народу становится все больше и цены растут)
    пляж большой, галька
    рядом Севастополь - прогулки, экскурсионка( Херсонес, Сапун-гора, Балаклава и тд), развлечения
    от Севастополя недалеко до ослиной фермы и Мангупа, тот же Бахчисарай близко
    при желании на своем авто легко доехать до Фороса, та же Ялта (зоопарк, акватория и пр), главное, чтобы денег хватило на все (платные парковки, бензин, билеты) а так отдыхай не хочу
    В ЛЮБИМОВКЕ - ГАЛЬКА?

Простите, просто везде читала, что песок, ну или песок-галька... Собираемся в Любоморье (на 6 дней в августе), но хотели песок...
    Самая выгодная закупка та, в которой не участвуешь!

8. ответ для iriso4ka , на сообщение « Девочки, потому и залезла к вам, в... »
    Зверь Аватар для Бурундук

Годовастику вообще все равно будет))) лишь бы мама рядом, есть коляска, слинг, думаю, с передвижением не возникнет же проблем? а бабушка то у нас еще не старая)) это я уже по привычке ее бабушкой называю)) просто горы - это обалдеть, какая красота! 2 года назад в Туапсе были, до сих пор как вспомню, так кайфую
    Я в Туапсе была давно очень, но что-то мне помнится, что там довольно ровно в самом городе, а на ЮБК может быть очень даже круто местами (тут почитайте -- всякие лифты на пляж народ не просто так обсуждает ). Мы в том году были неделю в Алупке, жили не близко к морю, я слегка притомилась двухлетку по лестницам таскать, хотя, вроде, опытная слингомама. Но красиво там, это да
    Хотя мне и степь нравится. Мы два года делали так: более длинная "пляжная" часть -- степь (конкретно Межводное), более короткая "экскурсионная" ЮБК. Переместиться проблем нет, особенно если заранее по нету разведать путь, ну и если не лениво и все дорогу нормально переносят. В том году хотели сначала в 3 разных места съездить, но заленились.
    Советовать тоже трудно -- все ж люди разные, кому что нравится, лучше конкретные вопросы про конкретные места задавать.
    Зверь Бурундук

9. ответ для Nastasya , на сообщение « В ЛЮБИМОВКЕ - ГАЛЬКА? Простите,... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Nastasya Посмотреть сообщение
    В ЛЮБИМОВКЕ - ГАЛЬКА?

Простите, просто везде читала, что песок, ну или песок-галька... Собираемся в Любоморье (на 6 дней в августе), но хотели песок...
    Любимовка же не только Любоморье
    у Любоморья есть небольшая зона песка
    вот кидала ссылку уже на эти фото
    Цитата Сообщение от Бу-Бяка Посмотреть сообщение

на первых фотах как раз пляж у Любоморья - ближе к нему песок, дальше у моря галька
    а в основом весь пляж галечный и только ближе к насыпи ( как видно на последней фото) есть зона песка с камушками
    вот еще пляж

так что кому нужна комфортная галька это в Любимовку

10. ответ для Nastasya , на сообщение « В ЛЮБИМОВКЕ - ГАЛЬКА? Простите,... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

ой, а мне понравилось. я так поняла, это рядом с севостополем? чего-то я про него совсем ничего не знаю, как там? название...с войной почему-то ассоциируется...мрачно как-то становится
    Нее, не то, что мало, я ж СОВСЕМ ничего не знаю! Я до этого года все думала, что там везде совдеп и вода по расписаниюВот и катаемся в краснодарский край. Надоел до жути, а на заграницу денег все не наскребем

вот вам Севастополь - нашла свои еще 2010 фото
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1820
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1821
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2174
    пока искала фото , нашла "свою" клубнику 2010г
    Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение

)

Страница 344 из 1758 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »