|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kokopelli
А у нас рыжаю хрюша родила! Троих ма-а-аленьких поросят! Ой, то есть, четверых... Ой, пятерых.. 
А где мужа нашла? Или её муж тоже у вас дома живет?
-
ad hoc
А вот нашла, радуйтесь! ( и куда вы эту радость теперь денете?)
-
Небожитель
-
ad hoc
 Сообщение от ingamir
Понятное, дело нехитрое 
Но если из дома не выходишь, то где найти 
Хотела отредактировать на серьёзный манер, но меня уже процитировали.
-
.S. Упражнения бывают разные, ставящие разные цели. Если была родовая травма (скорее всего) и мозг пострадал, в результате чего стал развиваться "левшизм", надо прежде всего развивать правую руку. Мелкую моторику. Таким образом восстанавливается работа пострадавшего полушария. Поэтому грамотный нейропсихолог, если нет уже полного "криминала", обычно рекомендует писать правой рукой.
Поражены (или несформированы) могут быть разные участки. Несформированность лобных отделов, например, обычно связывают с проблемами самоконтроля и целеустремленности у ребёнка.
Подбирать упражнения для достижения результата надо строго индивидуально, после очной диагностики (в том числе и родителей ), поэтому обмениваться упражнениями, по большому счёту, не стоит.
Я вот только сейчас осознаю, что у моего сына "дигноз совпадает"... В детском возрасте долго не мог определиться по поводу ведущей руки, одинаково хорошо делал все для своего возраста как правой, так и левой, в конечном итоге "умные" воспитатели принудили его все делать правой (а я в тот раз уехала на продолжительную сессию)... И таки-да: проблемы самоконтроля, организованности и контроля своих эмоций у нас сохранялись ОЧЕНЬ долго, несмотря на ОЧЕНЬ приличную успеваемость в школе. Переломным моментом стал визит к психологу (с элементами гипноза) (нуууу, нейропсихологи - это не для нашего скромного по численности городка), основной причиной визита была невозможность сына строить отношения со сверстниками, контролировать свои отрицательные эмоции, которые стали проявляться во время поездок на конкурсы-олимпиады-турниры... После двух визитов (интервал примерно 10-14 дней) ситуация стала постепенно меняться в лучшую сторону, с третьего визита он нас развернул на 180 и сказал, что нам уже достаточно... Да, врач сказал, что по всем признакам он должен быть леворуким... Сейчас сын уже студент и, мне кажется, что это самый адекватный и рассудительный молчеловек ))) конфликтов со сверстниками у него не бывает боле)))
Так что, или психолог помог, или с возрастом исправилось...
-
Наш человек
 Сообщение от Kokopelli
А у нас рыжаю хрюша родила! Троих ма-а-аленьких поросят! Ой, то есть, четверых... Ой, пятерых.. 
представляю, сколько у детей радости!!!))) куда девать то малышей столько? )))))
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
Это другой вопрос. Пока мы наслаждаемся вместе с Дишкой
-
Наш человек
 Сообщение от ingamir
А где мужа нашла? Или её муж тоже у вас дома живет? 
У нас хрюши поделены. Две девочки живут у Светы, один мальчик — у Маши. Они иногда ходят друг к другу в гости. Ну и вот, как-то так... получилось...
-
Активный участник
 Сообщение от Kokopelli
У нас хрюши поделены. Две девочки живут у Светы, один мальчик — у Маши. Они иногда ходят друг к другу в гости. Ну и вот, как-то так... получилось... 
Получилось только у одной хрюши? А то поди и у второй получилось?
-
Небожитель
 Сообщение от Kokopelli
А как у вас все продумано !