Страница 344 из 3406 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

Наш человек Аватар для Robinsvet

Цитата Сообщение от РогаКопыта Посмотреть сообщение
    вот эту тему точно тут обсасывали со всех сторон вроде, приходил кто-то знающий и рассказывал, что название - скрипка, а по тексту - колесо просто патамуша прикольно
    но не помню точно. помню, что к какому-то конценсусу обсуждающие вроде пришли

у меня параллельно вопрос к знатокам, у кого дети постарше - а то я, похоже, на пороге очередного эпохального открытия в зрелом, прости господи, возрасте
    вот когда учителя пишут в дневнике - мол, в школу с родителями, - это что, получается, мама должна в рабочее время отпроситься с работы и идти к ребенку в школу??
    то есть отпрашиваться у начальства и прочих серьезных заказчиков, чтобы послушать, что ее ребенок на уроке, положим, с соседом разговаривал или в карты играл?
    ни в коем случае не оспариваю (официально, во всяком случае ), но просто - может, все гуманнее? положим, можно в нерабочее какое время прийти?
    как-то никогда не задумывалась над этим вопросом
    Смотря что натворил.
    Если стоит вопрос о передаче дел в комиссию по делам несовершеннолетних,
    если проступок серьезный,
    а вас должны поставить о нем в известность официально = то да, вы как официальный представитель ребенка ОБЯЗАНЫ присутствовать на педсовете или беседе у директора.

Вы же за все его поступки отвечаете. А для чего, вы думаете, вы его рожали?

КОгда школы работали ВСЕ по субботам - часто это организовывалось в субботу.
    ИНогда = рано утром или ближе к 19 часам.

Кстати, а что именно вам удивляет - что надо будет отпрашиваться или что надо отвечать?

Телефон для связи 8(961)809-34-22

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

да нет, отвечать-то понятно надо, никого тут это не удивляет, конечно
    спасибо, кстати, за ответ - вы меня успокоили
    наверно, сработал стереотип - в фильмах и всяких прочих телевизионных трансляциях художественного характера родителей в школу вызвать могут за какую-нибудь натурально мелочь - вроде вот болтания на уроке или положим, беготню на перемене. чуть что - сразу "родителей в школу!!". вот я и прифонарела - это до каких же отношений с начальством можно дойти от такой жизни-то

3. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Robinsvet

Знаете. реально у многих родителей другая проблема - встретиться с учителем.
    В нашей школе телефон классной был только у родительского комитета, до уроков она не общалась, войти до 14 часов в школу - нельзя, после уроков учитель часто уходит в 15 часов.

ПРо наше кино - слов нет как забавно все это смотреть.
    Школа - жестко регламентированное учреждение. под протокол и подписи со всех собраний и педсоветов.
    ДАже "ЗАкрытая школа" - смешное кино, а уж попытки показать учебный процесс вдругих сериалах - до колик, честное
    слово.

4. ответ для A-liska , на сообщение « А я лет в 28) Нигде об этом не... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от A-liska Посмотреть сообщение
    А я лет в 28) Нигде об этом не написано же))

А мой сын сам догадался. Дети мальчишки - экспериментаторы. Им не страшно ломать, зато если не сломал - открытие эмпирическим путем.

5. ответ для A-liska , на сообщение « Знаю, что открытий была масса, просто... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

И что в Африке есть гигантские летающие тараканы, которые на скорости врезаются тебе в лоб!
    Ни разу не видела, их летающими. Они и на тараканов-то не очень похожи - так, большие жуки
    http://tejiendoelmundo.files.wordpre...pg?w=400&h=300

6. ответ для УЭБ forever , на сообщение « Это Вы "Спокойной ночи, малыши"... »
    Наш человек Аватар для Бу !

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Это Вы "Спокойной ночи, малыши" посмотрели, что ли?
    Нет дочка одуван сорвала и велела в воду поставить, а через пару-тройку дней он у нас и облетел. ))
    Дурь из головы выбросить не трудно, но жалко !

7. ответ для A-liska , на сообщение « А еще МЧ думал, что у женщин... »
    Хорёк-паникер Аватар для Фрося®

А еще МЧ думал, что у женщин критические дни начинаются в определенную фазу луны.
    По этой логике, у всех женщин должны одновременно начинаться и проходить)
    О! У меня есть такой знакомый... тридцатник уже есть. Тоже так считал до недавнего времени
    — Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Ни разу не видела, их летающими. Они и на тараканов-то не очень похожи - так, большие жуки
    http://tejiendoelmundo.files.wordpre...pg?w=400&h=300
    Я тут не при чем Это сотрудница рассказывала, у нее сын в Африке работал.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »

Сегодня по телеку увидела , как печеться настоящая кулебяка . До этого думала что это пирог с мясом . А оказывается в ней шесть разных начинок разделенных между собой блинами . Теперь очень хочу попробывать , может кто знает где ?

10. ответ для NOVAK , на сообщение « Сегодня по телеку увидела , как... »

Цитата Сообщение от NOVAK Посмотреть сообщение
    Сегодня по телеку увидела , как печеться настоящая кулебяка . До этого думала что это пирог с мясом . А оказывается в ней шесть разных начинок разделенных между собой блинами . Теперь очень хочу попробывать , может кто знает где ?
    Хм... И я думала, что это пирог с мясом, вот, пока ваше сообщение не увидела

Страница 344 из 3406 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »