|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от РогаКопыта
вот эту тему точно тут обсасывали со всех сторон  вроде, приходил кто-то знающий и рассказывал, что название - скрипка, а по тексту - колесо  просто патамуша прикольно 
но не помню точно. помню, что к какому-то конценсусу обсуждающие вроде пришли
у меня параллельно вопрос к знатокам, у кого дети постарше - а то я, похоже, на пороге очередного эпохального открытия в зрелом, прости господи, возрасте 
вот когда учителя пишут в дневнике - мол, в школу с родителями, - это что, получается, мама должна в рабочее время отпроситься с работы и идти к ребенку в школу??
то есть отпрашиваться у начальства и прочих серьезных заказчиков, чтобы послушать, что ее ребенок на уроке, положим, с соседом разговаривал или в карты играл?
ни в коем случае не оспариваю (официально, во всяком случае  ), но просто - может, все гуманнее? положим, можно в нерабочее какое время прийти?
как-то никогда не задумывалась над этим вопросом 
Смотря что натворил.
Если стоит вопрос о передаче дел в комиссию по делам несовершеннолетних,
если проступок серьезный,
а вас должны поставить о нем в известность официально = то да, вы как официальный представитель ребенка ОБЯЗАНЫ присутствовать на педсовете или беседе у директора.
Вы же за все его поступки отвечаете. А для чего, вы думаете, вы его рожали? 
КОгда школы работали ВСЕ по субботам - часто это организовывалось в субботу.
ИНогда = рано утром или ближе к 19 часам.
Кстати, а что именно вам удивляет - что надо будет отпрашиваться или что надо отвечать?

Телефон для связи 8(961)809-34-22
-
Старожил
-
Наш человек
Знаете. реально у многих родителей другая проблема - встретиться с учителем.
В нашей школе телефон классной был только у родительского комитета, до уроков она не общалась, войти до 14 часов в школу - нельзя, после уроков учитель часто уходит в 15 часов.
ПРо наше кино - слов нет как забавно все это смотреть.
Школа - жестко регламентированное учреждение. под протокол и подписи со всех собраний и педсоветов.
ДАже "ЗАкрытая школа" - смешное кино, а уж попытки показать учебный процесс вдругих сериалах - до колик, честное
слово.
-
Давно я здесь
 Сообщение от A-liska
А я лет в 28) Нигде об этом не написано же))

А мой сын сам догадался. Дети мальчишки - экспериментаторы. Им не страшно ломать, зато если не сломал - открытие эмпирическим путем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от A-liska
И что в Африке есть гигантские летающие тараканы, которые на скорости врезаются тебе в лоб!
Ни разу не видела, их летающими. Они и на тараканов-то не очень похожи - так, большие жуки
http://tejiendoelmundo.files.wordpre...pg?w=400&h=300
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
Это Вы "Спокойной ночи, малыши" посмотрели, что ли? 
Нет дочка одуван сорвала и велела в воду поставить, а через пару-тройку дней он у нас и облетел. ))
Дурь из головы выбросить не трудно, но жалко !
-
Хорёк-паникер
 Сообщение от A-liska
А еще МЧ думал, что у женщин критические дни начинаются в определенную фазу луны.
По этой логике, у всех женщин должны одновременно начинаться и проходить)
О! У меня есть такой знакомый... тридцатник уже есть. Тоже так считал до недавнего времени
— Ребята… А вы здесь все — молодцы…(с)

-
Ветеран
 Сообщение от Мурашкина
Я тут не при чем Это сотрудница рассказывала, у нее сын в Африке работал.
-
Сегодня по телеку увидела , как печеться настоящая кулебяка . До этого думала что это пирог с мясом . А оказывается в ней шесть разных начинок разделенных между собой блинами . Теперь очень хочу попробывать , может кто знает где ?
-
Элита
 Сообщение от NOVAK
Сегодня по телеку увидела , как печеться настоящая кулебяка . До этого думала что это пирог с мясом . А оказывается в ней шесть разных начинок разделенных между собой блинами . Теперь очень хочу попробывать , может кто знает где ?
Хм... И я думала, что это пирог с мясом, вот, пока ваше сообщение не увидела