Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора

Проголосовавшие
610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-

207 33.93%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+

134 21.97%
  • карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-

158 25.90%
  • карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+

111 18.20%
Страница 344 из 1011 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »

Тема: А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!

1. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »

Я из Ташкента. В Питере уже 23 года. Но по-прежнему не люблю ни дождь, ни холод.
    В Ташкенте не была с 1998года, то есть уже более 10 лет. Но хочу поехать-постоянно хочу...
    Но летом и здесь неплохо, а зимой - в Египте и Доминикане лучше. чем в Ташкенте.
    Из ташкента почти все мои друзья и родственники разъехались-боюсь разочароваться в своем очаровании своим Ташкентом. много об этом читала от соотечественников.
    Здесь есть друзья и все родное. Но зимой здесь почти не бываю-холодно!

2. ответ для Теана , на сообщение « Я из Ташкента. В Питере уже 23 года.... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Теана Посмотреть сообщение
    Я из Ташкента. В Питере уже 23 года. Но по-прежнему не люблю ни дождь, ни холод.
    В Ташкенте не была с 1998года, то есть уже более 10 лет. Но хочу поехать-постоянно хочу...
    Но летом и здесь неплохо, а зимой - в Египте и Доминикане лучше. чем в Ташкенте.
    Из ташкента почти все мои друзья и родственники разъехались-боюсь разочароваться в своем очаровании своим Ташкентом. много об этом читала от соотечественников.
    привет!!! и я с ташкентанас тут много таких в ташкенте в этом году всю зиму +15
    я вот тут в питере недолго, но сразу полюбила город, и климат тут мой, и люди. и все...
    ездила в ташкент через 4 мес после приезда в питер и ужаснулась, так все изменилось, и сам город. а прошло всего 4 месяца!!!! и мое отношение ко всему происходящему там, особенно в сравнении с питером
    стало обидно за такой родной город, такую богатую страну, а люди живут
    теперь осенью поеду, мне паспорт менять, он у меня еще тамошний,
    а дочке наконец дали российское гражданство. тянули гады с лета
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

3. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Наш человек Аватар для Fru_Björn

А мы из Астаны переехали летом. А до Астаны где только ни жили - я в Кирове, муж тоже в Казахстане, но в Усть-Каменогорске))
    Катеринка, а мы с гражданством уже приехали,НО - я уже сто раз пожалела, думаю лучше бы я приехала гражданином а родные мои тут уже гражданство получили - меньше бы мороки было.

Я все привыкнуть не могу... Вроде все хорошо, климат нормальный, видали и похуже, люди тоже.. а вот не могу и все, ощущаю себя гостем случайно забредшим на вечеринку...

4. ответ для Bulo4ka , на сообщение « вот и я так же - правда, уже жила в... »
    Участник Аватар для Ljalja Donova

Цитата Сообщение от Bulo4ka Посмотреть сообщение
    вот и я так же - правда, уже жила в Питере до того, как ЕГО встретила, но были планы после вуза уехать обратно - не дал
    у меня из Ярика хорошая подруга. у нее родители до сих пор там живут, преподают в ЯГПУ
    Вот, что любовь с людьми делает.
    А подруга из Ярика тоже в Питере живет?

5. ответ для Fru_Björn , на сообщение « А мы из Астаны переехали летом. А до... »
    Участник Аватар для Ljalja Donova

Цитата Сообщение от Мама Женя Посмотреть сообщение
    А мы из Астаны переехали летом. А до Астаны где только ни жили - я в Кирове, муж тоже в Казахстане, но в Усть-Каменогорске))
    Катеринка, а мы с гражданством уже приехали,НО - я уже сто раз пожалела, думаю лучше бы я приехала гражданином а родные мои тут уже гражданство получили - меньше бы мороки было.

Я все привыкнуть не могу... Вроде все хорошо, климат нормальный, видали и похуже, люди тоже.. а вот не могу и все, ощущаю себя гостем случайно забредшим на вечеринку...
    Согласна про вечеринку. Никак не могу с кем душевно пообщаться. Может я такая бука. До декрета два места работы сменила, но теплого общения не получилось. Так разговоры о работе, о погоде, о природе, а дальше не пошло. Наверное еще не встретила такого человека.
    У меня в Ярославле лучшая подруга осталась, так скучаю.

6. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Старожил Аватар для Москвичка

а я все настаиваю на встрече........с октября все всех собрать не могу)))))))))))))девочки, давайте встречаться и пробовать дружить)))у меня тут друзей достаточно, но я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!

7. ответ для Теана , на сообщение « Я из Ташкента. В Питере уже 23 года.... »
    Старожил Аватар для Москвичка

Цитата Сообщение от Теана Посмотреть сообщение
    нескромный вопрос - а где вы всю зиму бываете?????я тоже хочу с ноября по апрель зимовать южнее

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Мама Женя Посмотреть сообщение

а у меня муж кировчанин, но тоже где только не жил питер привлек его больше всего, вот сюда и перебрались
    а с документами разве может быть что-то без мороки???? но муж у меня давно гражданин россии, так что у нас вся сложность во времени. дочери вон полгода тянули, еще проверяли был ли отец гражданином РФ на момент ее рождения. она в ташкенте родилась. вот они и тупили, еще просили перевод свидетельства о рождении, которое на трех языках (узбекском, русском и английском), там полностью весь текст и печати на 3х языках, как можно перевести с русского на русский

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    а я все настаиваю на встрече........с октября все всех собрать не могу)))))))))))))девочки, давайте встречаться и пробовать дружить)))у меня тут друзей достаточно, но я ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!
    девочки, и я хочу на встречу только вот опять проблема с кем оставить дочку
    в воскресенье уже буду в питере, так что на след неделе готова встретиться, тут вроде как и с детьми собирались
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

9. ответ для avisrara , на сообщение « А для кого Питер не родной... »
    Наш человек Аватар для Fru_Björn

но муж у меня давно гражданин россии, так что у нас вся сложность во времени. дочери вон полгода тянули, еще проверяли был ли отец гражданином РФ на момент ее рождения. она в ташкенте родилась. вот они и тупили
    Та же история, мужа до сих пор проверяют все никак проверить не могут, хотя паспорт выдали, прописали и его и дочку.

Если будет встреча то я соберусь)) с дочкой))

10. ответ для Fru_Björn , на сообщение « Та же история, мужа до сих пор... »
    Мега-элита Аватар для Bulo4ka

Цитата Сообщение от musyabusya Посмотреть сообщение
    Вот, что любовь с людьми делает.
    А подруга из Ярика тоже в Питере живет?
    нет, она теперь в Заполярье перебралась к мужу.
    ну, я раньше думала, что и в Магадан за любимым согласна поехать. но теперь хочу домой и точка))

Цитата Сообщение от Москвичка Посмотреть сообщение
    давайте!!! я за - у меня сегодня практика у моих студентов закончилась ох и заколебалась я с ними, зато теперь свобода (относительная, но все же). я иногда даже в первой половине дня могу куда-нибудь вылезти. только по выходным не могу - выхи у нас святое время для семьи, на неделе-то почти не видимся, то я на работе пропадаю, то муж. так что давайте обсуждать день))
    "А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.

Бояться глупо.

У моего мужа двое детей: наш сын и я

Страница 344 из 1011 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444844 Последняя »