|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я сейчас ездила к родителям. В итоге подстригла и намыла Чапса . Мама давно просила его подстричь, а мне все жалко было, но сегодня поддалась на уговоры. Стригла ножницами, поэтому получилось не совсем ровно по телу, но формы лап и головы получились очень хорошо. Теперь надо или машинку купить или грумера вызвать, чтоб не клочками был. Мне и так нравится, а мама ровненького кота хочет. Ну и заодно намыли его. Сушили с массажной щеткой, Теффи огромное спасибо за совет , очень классно!
Чапсу было скормлено 2 таблетки кота-баюна, поэтому отделалась тремя царапинами и двумя дырками от укуса. В принципе все прошло почти идеально, я собой горда Только фотографий нет, потому без фотоаппарата поехала.
-
Наш человек
 Сообщение от trillium
я сегодня ходила и искала расческу в близлежащих зоо-магазах, чтоб с антистат.покрытием- не нашла, прошла 3 магазина
буду через интернет заказывать
Зоомагазины такие расчески не закупают .Догадываюсь почему,так как стоят такие расчески не дешево(400 в закупке,а в продаже 650) и очевидно думают,что пользоваться спросом не будут.
Когда я в зоомагазине занималась закупками,то закупала всё необходимое для ухода за шерстью(косметику,расчески и прочее для груминга).Кроме этого еще надо уметь рассказать и объяснить,почему такие дорогие расчески и косметика лучше,чем более дешевые.Не каждый продавец обладает такими знаниями и опытом,а также даром убеждения
В интернет магазине всё равно расчески будут стоить дешевле,так что поищите.
-
Наш человек
 Сообщение от Амазонка
. Теперь надо или машинку купить или грумера вызвать, чтоб не клочками был. Мне и так нравится, а мама ровненького кота хочет.
Могу посоветовать купить машинку для стрижки Thrive 801/805 +нож 0,1-1мм. cтоимостью 5100 руб. http://groommaster.tiu.ru/price-id78305.html
Я купила такую на этом сайте по совету знакомых заводчиков,только она еще совсем недавно стоила 4500 руб.
Великолепная машинка,работает очень-очень тихо,не греется во время стрижки,ножи очень качественные.Опробовала только на одном котике,самом спокойном.Реакции не было никакой,дал подстричь везде.
Так что очень рекомендую её для приобретения.
-
devil old women
О, майн готт! Всем здравствуйте! Я Ася - третья мама Симоны. А возглас мой был по поводу помывки. У меня всю жизнь короткошерстные их вообще не моем))) А тут не реже чем раз в 4 недели уууу
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
три-котаж
у них шерсть такой структуры...
-
Наш человек
 Сообщение от Теффи
Могу посоветовать купить машинку для стрижки Thrive 801/805 +нож 0,1-1мм. cтоимостью 5100 руб. http://groommaster.tiu.ru/price-id78305.html
Я купила такую на этом сайте по совету знакомых заводчиков,только она еще совсем недавно стоила 4500 руб.
Великолепная машинка,работает очень-очень тихо,не греется во время стрижки,ножи очень качественные.Опробовала только на одном котике,самом спокойном.Реакции не было никакой,дал подстричь везде.
Так что очень рекомендую её для приобретения.
Спасибо. Обязательно посмотрю, почитаю про эту машинку. Только дороговата она Один раз в год кота подстричь.... в общем надо подумать...
А есть попроще машинки, полупрофессиональные, но чтобы персячью шерсть стригли хорошо?
-
Старожил
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Амазонка
Спасибо. Обязательно посмотрю, почитаю про эту машинку. Только дороговата она  Один раз в год кота подстричь.... в общем надо подумать...
А есть попроще машинки, полупрофессиональные, но чтобы персячью шерсть стригли хорошо?
Попроще конечно есть,но преимущества этой машинки вполне очевидны.
Преимущества с другими:
1.Она работает бесшумно,а это как известно немаловажно,ведь многие кошки боятся жужжания машинки.
Компания Thrive традиционно использует только моторы роторного типа. Практическое отсутствие вибраций и шума мотора достигается за счет дополнительного использования в конструкции высокоточных подшипников, что является основной отличительной особенностью машинок Thrive от других ведущих производителей.
Мотор роторного типа Thrive сделан с использованием высокоточных подшипников, в отличие от втулочной системы у других производителей!.
2.Она имеет хорошую скорость и мощность,что позволяет ей стричь любые колтуны.
3.Она имеет спец.систему охлаждения и поэтому нож во время стрижки практически не нагревается. Сами подумайте,горячей сталью по коже,ощущение из малоприятных
Уникальная внутренняя система охлаждения практически не дает нагреться машинке!
С учетом особенностей роторных моторов, а именно необходимостью при длительной работе охлаждать машинку, модель THRIVE 801 несомненно обладает преимуществом перед другими машинками ведущих производителей.
4.Ножи имеют очень хорошую,качественную сталь и поэтому долго не тупятся
5.Машинка достаточно легкая и весит всего 450 гр.,удобный корпус для держания при стрижке.
Перед тем,как купить мы с подругой,тоже заводчиком,консультировались на проф.сайтах парикмахеров и прочитали много хороших отзывов об использовании этой машинки на протяжении длительного времени.
Вы можете купить дополнительно нож и стричь такой машинкой своих мужчин ,если таковые имеются.
Для персидской шерсти нужен нож 1,0 мм.Стричь кошек с разным типом шерсти не рекомендуется,так как после этого нож будет пуховую шерсть "жевать".
Думаете,нам не хотелось подешевле?
Но,взвесив все "за" и "против" решили не скупиться и приобрести именно эту машинку и именно эту,самую приемлимую модель.
-
Мега-элита
Оля так умеет рекламировать товар, что мне тоже захотелось купить чудо машинку
-
Старожил
 Сообщение от _Katrinka_
Ань, это Марго со своим другом?
Дочка растет, уже такая барышня
Клепа вроде смирилась более менее с ней, но все равно ревнует, конечно. Зато ТАКАЯ ласковая стала 
Кать, ага с другом это мы тренируемся - в сентябре на 2недели к Филькину переезжаем 
Ты бы чтоли зафотила нам дочурку с Клёпунделем.. 
 Сообщение от Нинулька
Маргуня красотка как всегда. 
А наша девушка сейчас как линялый коврик. Дома грязные работы (заканчиваем на кухне и в коридоре), а она как ни гоняй - так и норовит завалиться в грязищщу. Главное такая хитрюга - я стою на стремянке, она идёт на газеты, застеленные над фронтом работ. Я ей говорю: "Нельзя сюда, тут грязно." И она сидит возле газет, прямо слушается.  Только отвлекусь - она уже запёрлась лапами в грязь. Уже замучилась ей лапы мыть. 
Ой, я обожаю читать про вашу красотку-пиратку   очень она харизматичная!!! Моя тоже иногда делает вид, что слушается, а потом, когда я отвернусь - за свое Мы тут в жару квартиру проветривали - открывали дверь в коридор, так эта мордень все пыталась туда вылезти. Смотрю: почапала, говорю "Мууус!" Она бух жопку на пол "а я что? я просто сижу - за входом наблюдаю..", только я отвернусь - она опять топ-топ-топ, я снова "Муууус!!!!!" она снова бух и ангельскими глазками на меня лупает - что это вы, мол, нервничаете? Так и не дала квартиру проветрить Или когда мясо режу, тоже пока я не сказала "Нельзя", воровать со стола можно, а вот если сказала,то будет сидеть, слюной капать, но не украдет 
 Сообщение от Амазонка
Я сейчас ездила к родителям. В итоге подстригла и намыла Чапса  . Мама давно просила его подстричь, а мне все жалко было, но сегодня поддалась на уговоры. Стригла ножницами, поэтому получилось не совсем ровно по телу, но формы лап и головы получились очень хорошо. Теперь надо или машинку купить или грумера вызвать, чтоб не клочками был. Мне и так нравится, а мама ровненького кота хочет. Ну и заодно намыли его. Сушили с массажной щеткой, Теффи огромное спасибо за совет  , очень классно!
Чапсу было скормлено 2 таблетки кота-баюна, поэтому отделалась тремя царапинами и двумя дырками от укуса. В принципе все прошло почти идеально, я собой горда  Только фотографий нет, потому без фотоаппарата поехала.
С пострижкой вас! Чапсу респект за терпение и гуманизм Вам - за героизм Жаль, что фото нет, будем ждать его портрет после стрижки машинкой!
А я вот Маргарина не стригла этим летом, потому что в жару мы с мужем умирали, а она как-то спокойно пережила - не бесилась, конечно, но хряпала, деловая ходила, помирилась с вентилятором и валялась под ним с развевающимся пузом