|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
А у меня деть заболел, а я, дура, не взяла чего надо сейчас, а тут аптеки 2 на город и работают далеко не круглосуточно
Приобщилась к народной медицине, нарыдалась от своей тупости, жду утра с зажатыми кулачками чтоб не поднималась температура и отит мимо прошёл
Тёмочке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Наташ поздравляю!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
Наташа - поздравляю!!!! не перестаю восхищаться твоим мужеством и количеством душевных сил!!! сколько ты САМА всего сделала, добилась ![002](images/smilies/002.gif) м-о-л-о-д-е-ц!
Вот и я так же - восхищаюсь! Умничка Туся! Поздравляю тебя!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ameli:)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ekato
Спасибо,девочки!!!!!Сил,нервов,времени и т.д. конечно ушло немеренно,но исход дела был предрешён.Он врал и лил на всю мою семью кучу г......А у меня на все его слова были опровержения в виде официальных документов,некоторые даже написаны им собственноручно![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Мега-элита
Наташа,с победой! умничка!
Таня, Тёме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(а я всегда езжу с такой укомплектованной аптечкой,и все меня ругают)
ДИАНОЧКА,С ГОДОВЩИНОЙ ВАС ![6](images/smilies/006.gif)
(прости,что поздно,без компа жила) ![6](images/smilies/006.gif)
спасибо! лучше поздно,чем никогда
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
Всем большой привет ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от unbridled
Девочки,кто в курсе,мы выиграли суд!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы выписали моего бывшего мужа!!!!!!!!!!Справедливость восторжествовала!!!!!!
Очень рада за вас - Наташа ты большая молодец!
А у меня деть заболел, а я, дура, не взяла чего надо сейчас, а тут аптеки 2 на город и работают далеко не круглосуточно
Приобщилась к народной медицине, нарыдалась от своей тупости, жду утра с зажатыми кулачками чтоб не поднималась температура и отит мимо прошёл
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темочке не болеть ![6](images/smilies/006.gif)
Олечка, поздравляю твою сестру и всю вашу семью с новорожденной ![6](images/smilies/006.gif)
Все буквы на ноуте заедают - жуть какая то
Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
Наташа
-
Мега-элита
Танюш, мы с тобой кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tividi
Наташа,с победой! ![6](images/smilies/006.gif) умничка!
Таня, Тёме на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(а я всегда езжу с такой укомплектованной аптечкой,и все меня ругают)
спасибо! лучше поздно,чем никогда
Я тоже теперь езжу с аптечкой всюду, даже на один день если!!! После тогго как в НГ у Олежки темпа подскачила, а у свекрови не было даже парацетамола, все аптеки были закрыты, а соседи спали - было 5 утра уже ... теперь минимальный запас лекарств со мной ...
Диана! С прошедшей годовщиной тебя! ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Сегодня всю ночь снилось, что я беременна ... точнее что мне рожать пора, а я типа до этого забыла что беременна, а тут перед самыми родами вспомнила и типа ношусь - не знаю за что хвататься, что я даже в ЖК на учет не встала и у меня нет карточки и сертификатов на роды и прочее ... утром проснулась понять не могу, почему такое снилось ... на дату глянула и поняла ... сегодня был бы мой ПДР, если б я ребенка не потеряла ... вот оно как ... (поплакала конечно, куда ж без этого ... )
А завтра, точнее уже сегодня ДР моей мамы ... сил мне и терпения пережить этот день, без срывов ... ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Наш человек
Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа поздравляю вас!!!
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Сегодня всю ночь снилось, что я беременна ... точнее что мне рожать пора, а я типа до этого забыла что беременна, а тут перед самыми родами вспомнила и типа ношусь - не знаю за что хвататься, что я даже в ЖК на учет не встала и у меня нет карточки и сертификатов на роды и прочее ... утром проснулась понять не могу, почему такое снилось ... на дату глянула и поняла ... сегодня был бы мой ПДР, если б я ребенка не потеряла ... вот оно как ... (поплакала конечно, куда ж без этого ... )
А завтра, точнее уже сегодня ДР моей мамы ![8](images/smilies/005.gif) ... сил мне и терпения пережить этот день, без срывов ... ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
![2](images/smilies/025.gif)
Держись
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Хранитель
Да, у нас всё в норме
С утра пробежалась по городу, выкупила единственный отипакс, так что живём)
Жду-недождусь понедельника и поезда домой!!!
-
Мега-элита
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится