Страница 344 из 1699 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для терем , на сообщение « Скажите, пожалуйста, каков размер... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от терем Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, каков размер субсидий при разъезде и сроки их реализации после зачисления на счёт?
    А если не успеете разъехаться в эти сроки (не найдёте покупателя за желаемую цену, или встречек), то что будет с субсидиями?
    Вся инфа есть в первых постах данного топа. В связи с этим хочу сказать огромное спасибо топикстартеру мама Алена , именно Ваш топ помог мне разобраться со всеми проблемами, понять последовательность и утвердиться в правильности наших действий. Могу сказать что многие чиновники, даже у оператора программы не могли ответить на все наши вопросы. Спасибо!
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Старожил Аватар для Кофтюля

Звонила сегодня на Бронницкую,спрашиваю,чтобы учавствовать в программе нужно сначала на программу встать,а потом уже не очередь?Девушка отвечает,нет,сначала на очередь,потом идете а Администрацию своего района всей коммуналкой,потом к нам...Ниче не понимаю,короче...Мне кажется,не то она мне объяснила...И не пойти ,не узнать.Если и пойду,то с двумя детьми,с которыми я там ничего не пойму и в очередях запарюсь с ними(((

3. ответ для Кофтюля , на сообщение « Звонила сегодня на... »
    Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня на Бронницкую,спрашиваю,чтобы учавствовать в программе нужно сначала на программу встать,а потом уже не очередь?Девушка отвечает,нет,сначала на очередь,потом идете а Администрацию своего района всей коммуналкой,потом к нам...Ниче не понимаю,короче...Мне кажется,не то она мне объяснила...И не пойти ,не узнать.Если и пойду,то с двумя детьми,с которыми я там ничего не пойму и в очередях запарюсь с ними(((
    Если у Вас есть основания для постановки на очередь №1, то можете сначала встать на очередь, а потом в программу.
    Мы, например, на очередь встать не можем (нет оснований), поэтому сначала подали документы на включение нашей квартиры в Перечень расселяемых. Когда придет письмо о том, что нас включили в этот Перечень пойдем вставать на очередь №2. Т.К на очередь по содействию, жителей коммуналок, ставят только если квартира находится в Перечне.

Наш человек Аватар для Varox

Я вчера позвонила на Бронницкую-смутило письмо, которое прислали некоторым. Мне объяснили, что они звонят обычно, а пишут если дозвониться не могут. Сверили номер моего мобильного-вообще непонятно откуда такой номер там взялся... Записали верный, успокоили опять -денег много, всем хватит. Вот теперь ждем второе полугодие.

Наш человек Аватар для Varox

По поводу скорости выделения субсидий: наши документы поступили в ГЖО 15 января-субсидию должны получить во втором полугодии. Недолго.

6. ответ для T.Nadin A. , на сообщение « Если у Вас есть основания для... »

Цитата Сообщение от T.Nadin A. Посмотреть сообщение
    Если у Вас есть основания для постановки на очередь №1, то можете сначала встать на очередь, а потом в программу.
    Мы, например, на очередь встать не можем (нет оснований), поэтому сначала подали документы на включение нашей квартиры в Перечень расселяемых. Когда придет письмо о том, что нас включили в этот Перечень пойдем вставать на очередь №2. Т.К на очередь по содействию, жителей коммуналок, ставят только если квартира находится в Перечне.
    наверное,тоже нет оснований.у меня комната 17м,я там одна прописана.у соседа жил 12+25,прописаны трое.А куда вы подали доки,чтоб включили в перечень?И какие доки?Как долго это делается?
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Элита Аватар для T.Nadin A.

Цитата Сообщение от Равилевна Посмотреть сообщение
    наверное,тоже нет оснований.у меня комната 17м,я там одна прописана.у соседа жил 12+25,прописаны трое.А куда вы подали доки,чтоб включили в перечень?И какие доки?Как долго это делается?
    Документы подавать нужно в ЖО своего района. Я сначала туда позвонила узнала часы приема и какие доки нужны, что бы включить квартиру в Перечень. У нас в районе принимают два раза в неделю.
    Документы:
    1. Паспорта и копия стр2,3,4,5,14,15,16,17
    2. Ф7, ф9
    3. ИНН
    4. СНИЛС
    5 .Договор купли-продажи (приватизации) или соцнайма.
    6. Свидетельство о гос. рег-ции.
    Сказали через месяц ждать письмо.

спасибо большое!
    Мои любимые и долгожданные появились 19.11.2009Наш маленький цветочек появился 16.10.2018🌺🌺🌺🙏🙏🙏

Участник Аватар для ottera

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Мы встали в программу в ноябре 2012, могли бы и раньше, но попали как раз в тот момент когда были внесены изменения в порядок подачи заявлений, из за этого мы писали его в августе и в конце сентября (и каждый раз узнавали что нам давали не то заявление в мфц , с тех пор терпеть не могу всю эту шарашкину контору). Распоряжение по нашей квартире было 23 ноября, я сама поехала 3 декабря за этим распооряжением в жо нашего района, шестого декабря мы сдали доки в гжо на бронницкой ( советую сдавать именно туда, а не в МФЦ). В конце декабря нам пришло письмо что нашу квартиру поставили на очередь на субсидию.
    Сдавать доки на субсидию на Бронницкой тоже надо всей квартирой или каждый по отдельности может прийти?

Вы сами поехали за распоряжением, потому что как-то узнали, что оно уже готово?

Наш человек Аватар для Kalicso

Девочки, а случайно нет у кого нибудь образца доверенности на внесение квартиры в перечень? Боюсь что нотариус напортачит, а потом В ЖО завернут.(

Страница 344 из 1699 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »