|
|
Кружки и секции Выборгского и Калининского районов- дубль два
| |
|
|
|
-
Мы ходим на лепку-керамику в Олимп на Байкова, там же есть и ИЗО- замечательный педагог (она) ,на выставке работ видела и работы старших деток.
Попробуйте,почему нет? Это же б/платно
-
Небожитель
Сообщение от oksi04
Там именно училище- туда принимают 15 человек именно для получения худ. образования. А мы- дилетанты - нам бы какой-нибудь центр досуга чтоли, кружок.... Просто везде, где звоню- набирают маленьких детей , а моей все-таки 14 лет... Есть еще надежда на центр внешкольного творчества на Вавиловых, но там сейчас преподаватель в отпуске и детей тоже отбирают- нужно представить свои работы....
моей дочке 13 лет ходит рисовать в Парус на ушинского кружок художка + 2 кружок роспись по дереву... ей очень нравится...
-
Мега-элита
Сообщение от oksi04
Может кто тут посоветует изостудию? Дочке 14 лет- очень хочет учиться рисовать. Все как-то не нахожу ничего именно для подростков.Район Академки, Гражданского пр, Просвещения...
Попробуйте в Пионер, дам замечательный педагог по ИЗО.
-
Посоветуйте плз кружок вокала для девушки 14-и лет в Выборгском или калининском!
-
Наш человек
Интересует бюджет вязание, бисер для девочки подростка....Может кто знает ,слышал?
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Esmeralda
У меня старший ходит в Красный Октябрь. На мужества. Там без лягушатника, сразу учат плавать на большой воде. Бассейн 25 м и наверное самый теплый из всех виденных мной.
Мы ходим туда на синхронное, у обычного плавания видела приличного тренера дядечку, вполне можно там заниматься, раздевалки хорошие
-
Элита
Сообщение от Киралина
Мы ходим на лепку-керамику в Олимп на Байкова, там же есть и ИЗО- замечательный педагог (она) ,на выставке работ видела и работы старших деток.
Попробуйте,почему нет? Это же б/платно
Сообщение от Н@Т@ШК@
моей дочке 13 лет ходит рисовать в Парус на ушинского кружок художка + 2 кружок роспись по дереву... ей очень нравится...
Сообщение от АcoolА
Попробуйте в Пионер, дам замечательный педагог по ИЗО.
Всем спасибо.... Пошли узнавать....
-
Элита
Хочу с сентября отдать сына на плавание (нам 4,5).Плавать не умеет совсем - что посоветуете совсем для начинающих? Может есть занятия вместе с родителями?или лучше вообще индивидуальные тренировки?
Очень хочется научить ребенка плавать!!!
-
Старожил
Сообщение от oksi04
Может кто тут посоветует изостудию? Дочке 14 лет- очень хочет учиться рисовать. Все как-то не нахожу ничего именно для подростков.Район Академки, Гражданского пр, Просвещения...
эврика. педагог Медник И.И.
ЭТО НА УЛИЦЕ Ушинского,поищите в интернете.
педагог супер!
занятия бесплатные.
клуб ЭВРИКА
-
Элита
Девочки поветуйте..... нам на сентябр. 3.3.....чувствую что сына надо отдать на что-то спортивное...... посоветуйте куда можно ходить (живем на тихорецком около сосновки)...