|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *Натали*
60 без профиля, мы в него ходим
Ага, спасибо!
Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливым.
-
Наш человек
Я заню всего два, 51 и 43 сады считаются оздоровительными
-
Активный участник
Девочки! Создала отдельную темку по-поводу 11-го сада (Коломяжский 1), никто не пишет ничего. Есть тут мамы, чьи детки ходят или ходили? Можете рассказать, как там?
-
Мега-элита
Ничего не нашла про сад №62 около Променада.Возможно будем переодить туда ребенка в младшую группу. Больше всего интересуют отзывы о программе,по которой обучают.Заведующая назвала её как Сообщество (или Сотрудничество),объяснила в дух словах,но не понятно(занятия не сразу у всей группы по одному виду деятельности,а какими то подгруппами и разное у всех).
сколько платите за доп. занятия и какие предлагают.Общее впечатление о садике
-
пассажир
про сад 62 "Золотую рыбку" отдельная ОГРОМНАЯ тема
воспользуйтесь поисом
-
Хранитель
Сообщение от Helga29
Ничего не нашла про сад №62 около Променада.Возможно будем переодить туда ребенка в младшую группу. Больше всего интересуют отзывы о программе,по которой обучают.Заведующая назвала её как Сообщество (или Сотрудничество),объяснила в дух словах,но не понятно(занятия не сразу у всей группы по одному виду деятельности,а какими то подгруппами и разное у всех).
сколько платите за доп. занятия и какие предлагают.Общее впечатление о садике
Про программу: у нас в 60 саду такая же.Дети сами выбирают чем они будут сегодня заниматься,одни лепить, другие рисовать еще математика,литература,живая природа,а не так сегодня все лепим зайку и потом выставляют в поделки ~20 одинаковых заек.Надеюсь понятно объяснила
Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...
-
Давно я здесь.....
Сообщение от *Натали*
Про программу: у нас в 60 саду такая же. Дети сами выбирают чем они будут сегодня заниматься,одни лепить, другие рисовать еще математика,литература,живая природа,а не так сегодня все лепим зайку и потом выставляют в поделки ~20 одинаковых заек.Надеюсь понятно объяснила
Очень понятно, я рада что 60 до сих пор поддерживает такой метод. Старшая 4 года назад выпустилась, младший в след.году пойдет.
А вы в какой группе и у какого воспитателя?
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
Хранитель
Сообщение от evs131
Очень понятно, я рада что 60 до сих пор поддерживает такой метод. Старшая 4 года назад выпустилась, младший в след.году пойдет.
А вы в какой группе и у какого воспитателя?
Мы в младшей группе №10, воспитатель Марина Васильевна
-
Участник
Здравствуйте!! Кто пойдет в садик в сентябре 2010????? Садик присматривали????
И кто ходит в 69?? Какие отзывы о нем?????
-
Мега-элита
девочки, а пока ни один из новых садов не открылся что ли? вроде их 6 планировалось по району