Страница 344 из 608 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »

Тема: Любители фантастики разной-давайте общаться.

1. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Девочки, а где можно найти Ефиминюк "Любовь к драконам обязательна"? Чего-то на призрачных мирах не нашла. Вспомнила, что ктому-то понравилось, а найти не могу

2. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Активный участник Аватар для Прозрачная

Эх, я с тихой грустью вспоминаю Ведьмака из старых советских журналов типа Искателя. Вот был ведьмак всем на зависть. Как Горец )) А Сапковского не очень как то

3. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »

Я не дочитала эту книгу Ефиминюк ))) Кактусом показалась )) И первая невеста чернокнижника тоже не особо... но ее дочитала

4. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Ленивица Аватар для Mumzik

не читала Ведьмака... да я много чего не читала из того, что все прочли. Я когда-нибудь вас догоню
    Трон знаний тоже всё собираюсь начать
    у Юраш за петросянством что-то всегда кроется серьёзное, неоднозначное

Цитата Сообщение от Прозрачная Посмотреть сообщение
    Эх, я с тихой грустью вспоминаю Ведьмака из старых советских журналов типа Искателя. Вот был ведьмак всем на зависть. Как Горец )) А Сапковского не очень как то
    Мне Сапковский тоже не очень. Причем я повелась, когда он был на волне. В 90е, кажется. Но и тогда - не ах.

А у Вас есть "Любовь к драконам"?
    Доверие — это иллюзия. Я доверяю взаимовыгодному эгоизму. (с)
    __________________________________________________ ________
    У меня теперь два солнышка
    Сашулька 06.08.05 и Лерочка 28.09.12

6. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Наш человек Аватар для Шишига

А я читала Ведьмака запоем, но даааавно, ещё на бумаге. Его и Волкодава Семёновой. Перечитывать не буду, однозначно будет уже другое впечатление. Сейчас читаются более линейные что ли книги, видимо всему своё время, очень мало, которые интересны всегда.
    Юраш не читала, мнения нет.

Цитата Сообщение от Ушастый эльф Посмотреть сообщение
    Мне Сапковский тоже не очень. Причем я повелась, когда он был на волне. В 90е, кажется. Но и тогда - не ах.

А у Вас есть "Любовь к драконам"?
    Нет, поискала у себя, но не нашла. (( Видимо читала, когда еще было бесплатно.

8. ответ для Шишига , на сообщение « А я читала Ведьмака запоем, но... »

Цитата Сообщение от Шишига Посмотреть сообщение
    А я читала Ведьмака запоем, но даааавно, ещё на бумаге. Его и Волкодава Семёновой. Перечитывать не буду, однозначно будет уже другое впечатление. Сейчас читаются более линейные что ли книги, видимо всему своё время, очень мало, которые интересны всегда.
    Юраш не читала, мнения нет.
    Да, вот если бы Сапковский мне встретился в возрасте с 15 до 18, то думаю, что понравился бы. Я тогда и Ника Перумова могла читать и Стивена Кинга с Йеном Бэнксом )) (Авторы разные, а любовь к натуралистичной жестокости и кровище одна ))))

Хранитель Аватар для Библиотекарша

Я тоже начала уже и не смогла перешагнуть ))) Попробую еще - спасибо! Обычнохорошо заходит, то что вы рекомендуете ))
    Через не могу я смогла, просто по 20 страниц и на неделю другую отходила, а сейчас утром встаю и думаю, скорее бы в метро на эскалатор - читать)

Ведьмака из старых советских - это кто?)
    Сапковский- не смогла никак категорически, видимо перевод не очень, очень все сумбурно, герой какой-то непонятный.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

10. ответ для strawberry , на сообщение « Любители фантастики разной-давайте... »
    Мега-элита Аватар для Равновесие

Любители фантастики разной-давайте общаться.

Я ведьмака запоем читала в студенчестве. Ждала каждую книгу. Но на Башнях зимы (или как-то так) оно сдулось, даже не помню, чем кончилось [emoji20]
    Скрытый текст: «спойлер» 
    Тогда лесбийская тема с Цири воспринималась как «автор не знал чего бы еще накрутить.

Ps могу путать. Башни зимы могли быть у Р.Джордана в Колесе времён.

Pps кстати, а кто-нибудь в курсе, «колесо времён» так и остался недописанным?
    фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)

Страница 344 из 608 « Первая 244294334340341342343344345346347348354394444 Последняя »