|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от AnnaE
Три года назад, родился мой Димка в клинике "Скандинавия"!
Так как дойти до нее не могу, то хочу здесь, сказать еще раз спасибо, тем кто помог моему сыну появиться на свет, а мне не потерять здоровье, что в 40 лет и с моими проблемами было не сложно! Это Рыбалкина Татьяна Владимировна (оперировала), Куликова М.Н. (ассистировала), Петренко Ю.В.( принял Димку), Ефимова И.В. (анастазиолог). Спасибо им всем, они сделали нас счастливыми!
С Днем Рождения, Дима!
Будь здоров!!!!
-
Участник
Сообщение от Кукусинька
А прием у Т.В. проходит как обычный у врача только + кресло или что-нибудь еще?
Я ее попросила посмотреть меня на кресле, но это я перестраховывалась. А так -замерили-взвесили-все как всегда.
Сообщение от AnnaE
Три года назад, родился мой Димка в клинике "Скандинавия"!
Так как дойти до нее не могу, то хочу здесь, сказать еще раз спасибо, тем кто помог моему сыну появиться на свет, а мне не потерять здоровье, что в 40 лет и с моими проблемами было не сложно! Это Рыбалкина Татьяна Владимировна (оперировала), Куликова М.Н. (ассистировала), Петренко Ю.В.( принял Димку), Ефимова И.В. (анастазиолог). Спасибо им всем, они сделали нас счастливыми!
Вас с трехлетием! будьте здоровы!!!
Сообщение от Кукусинька
Девочки, я в восторге от сегодняшнего занятия в Сканди. Был урок про роды... это что-то!!!! так доходчиво, просто объясняются все этапы, рассказывается про то, как на каждом из них можно помочь организму и почему именно так, а не иначе. Мне раньше казалось после изучения уймы информации на эту тему, да важно дышать, вот тебе типы, но по сути их всего два и нужно просто их надо подогнать под себя, отработать самую эффективную задержку дыхания (для потуг), важность глубоко выдоха и думать о том, что все эти старания ненапрасны, и очень помогают ребетенку. Вообщем, сумбурное я что-то тут написала ))) но урок супер! галвное теперь найти силы в себе в процессе это все применить ))) мне менее страшно стало, что мой организм может не сработать, по крайней мере, у меня не будет чувства, что я ему не помогла...
здорово, что так хорошо позанимались- с пользой для дела!
-
Участник
всем здравствуйте!Я снова с вопросом-кто из неработающих возвращал деньги за роды в Сканди,всмысле налоговый вычет 13%,где-то в топике,в этом или старом эта тема активно обсуждалась,а то я в первые роды не стала заморачиваться с этим,а теперь как-то обидно дарить деньги государствуКак-то надо по-хитрому договор на доверенное лицо оформлять если я не работаю и пока не замужем официально?У кого есть такой опыт,поделитесь пож-та
-
Элита
Сообщение от kazumi
всем здравствуйте!Я снова с вопросом-кто из неработающих возвращал деньги за роды в Сканди,всмысле налоговый вычет 13%,где-то в топике,в этом или старом эта тема активно обсуждалась,а то я в первые роды не стала заморачиваться с этим,а теперь как-то обидно дарить деньги государству Как-то надо по-хитрому договор на доверенное лицо оформлять если я не работаю и пока не замужем официально?У кого есть такой опыт,поделитесь пож-та
+ 1 И я еще раз бы послушала, тоже хочу вернуть денежки за роды, только на себя договор заключала, у меня зарплата белая.
-
Участник
Девочки, вычеркивайте нас из таблички! Мы родились в другом роддоме(((( так вот у нас получилось!!!
-
Сообщение от Ю-Л-Л-Я
Девочки, вычеркивайте нас из таблички! Мы родились в другом роддоме(((( так вот у нас получилось!!!
раскажите хоть что и как) интересно же) поздравляю с рождением!
-
Участник
-
Мега-элита
Девочки, спасибо большое!
А Вам только таких же прекрасных родов, как были у меня в Сканди! Чтобы все удалось на отлично!
-
Элита
Сообщение от Sash@
Юля, наши поздравления!
Как малыши? Как мама??? Будет время, обязательно расскажите.
Девочки, иду сегодня в 17.00 на бесплатные курсы мамыклуба на Чкаловской. С меня отчетик!
У меня начался какой-то бурный рост пуза... и прибавка в весе... Вот думаю, может есть смысл питание пересмотреть? Я стараюсь есть по-немногу и реально только полезную еду, но чаще, как советуют, но возможно моё "по-немногу" не совсем мало... А сегодня всю ночь во сне ела !!! И мясо, и пироженки и всё за один присест
Мое пузо уже 94 см в обхвате - очень большое, но оно у меня четко вперед прет
-
Активный участник
Сообщение от Кукусинька
Мое пузо уже 94 см в обхвате - очень большое, но оно у меня четко вперед прет
... у меня 93 ты лежа замеряешь?
__________________________________________________ __________________
"Самое большое счастье, которое может выпасть в жизни – это счастливое детство"(Агата Кристи)