|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamaolegika
а вы хотите со схватками и раскрытием ждать когда у вас воды отойдкт??? или со схватками сутками ходить.... прокол стимуляция, но вполне естественная на мой взгляд ![10](images/smilies/008.gif) представляете дети когда в рубашке рождаются это страшно, или когда со схватками ходят а воды не отходят, потом на то чтоб родить и силы не будет
Без вод ходить опасно , и если родовой деятельности не будет , то начинают усиливать стимуляцию !! Проколоть пузырь можно и в схватках , а вот раскрывать вручную матку при обезвоживании - .
Мне с первым ЗАЧЕМ-ТО его проткнули основываясь только на сроках , потом сутки вызывали капельницами роды. Это - нечто , я вам скажу ...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Примовера
не)))ну не так чтоб пришел и проколол)))
на начальной стадии родов)))но ведь это делает роды стремительней....
я в свое время,договариваясь с Черемисиной о платных родах,оговорила с ней все волнующие меня моменты...
Это верно )) По сути , прокол безболезненный и быстрый , самое простое !
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ек@
Без вод ходить опасно , и если родовой деятельности не будет , то начинают усиливать стимуляцию !! Проколоть пузырь можно и в схватках , а вот раскрывать вручную матку при обезвоживании - ![5](images/smilies/001.gif) .
Мне с первым ЗАЧЕМ-ТО его проткнули основываясь только на сроках , потом сутки вызывали капельницами роды. Это - нечто , я вам скажу ![091](images/smilies_more/091.gif) ...
мне тоже пузырь прокалывали и уколы кололи...у меня схваток не было... было только раскрытие в 6см... и срок 41н. 3дня
а в родах выяснилось. что мне вообще надлежало чуть ли не всю б. в РД лежать и чтоб меня прокесарили в итоге...
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
![](http://s17.rimg.info/bfe65cb1b23fc58196c1a64e7ff5ba29.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss MaMa
Девочки доброго всем дня ![9](images/smilies/027.gif) !
Подскажите,пожалуйста ![091](images/smilies_more/091.gif) . Вот поставили мне тромбоцитопению и хочу ехать рожать в Снегирёвку.Первого ребёнка тоже там рожала ![050](images/smilies/050.gif) .Гинеколог пока туда рожать не отправляет.... Возьмут ли меня там ,если сама приеду,или на скорой? И согласится ли скорая туда везти?
У меня тоже ставили, в нашей консультации почему-то в направлении мне отказали, поехали сами и приняли конечно же, вообще со схватками они не имеют права отказывать никому
-
Небожитель
Девочки , что новенького слышно про Снегирёвку )) ?
Много ли там рожениц , нет ли ажиотажа на отделениях ? У них сайт не обновляется почти ...
Наверное , в холода там было не супер из-за высоких потолков и больших окон ... правда , морозы вроде отступили ...
-
Наш человек
Там на отделениях очень жарко
-
Наш человек
Оставлю свой отзыв. 9 февраля-ПКС у Гайдуковой Ирины Рэмовны, хозрасчет. 7-го положили на ДО, взяли анализы, посмотрели на кресле-все очень оперативно, мило, с улыбками-и разрешили уехать до завтрашнего утра домой. На след день вернулась к 9 утра-понеслось-гематолог, терапевт, анестезиолог, КТГ и пр. После обеда сказали не есть. Ночью не спала-кровати на 3 ДО действительно жесть, плюс нервак общий. Так-на ДО прилично вполне, персонал-все очень милые.
9-го утром подняли в 7-30, клизма как водится, в душ сходила, марафет навела . В 9 часов забрали в операционную-эпидуральная анестезия. У меня оказалась инд реакция-нехорошо мне стало- "поплыла". ыстро в чувство привели, спросили, не хочу ли я поспать...фигушки-спину расковыряли, а теперь спать-не пойдет....пришла бригада, начали операцию-я даже не поняла-анестезиолог сказал-уже разрез сделали-ну что-не больно, не страшно? Потом анестезиолог начал меня тормошить и говорить-улыбайся, улыбайся, ребенок сейчас родится, ну-ка быстро улыбайся! и тут крошку мою подняли, она заплакала, и я с ней-лежу и слезы текут. Помыли, дали поцеловать и к груди приложили. Потом реанимация-обезболилвали шикарно по эпид ктетеру-вечером встала, утром ушла на ПО. На 4 ПО все было отлично. В общем-я мега-довлльна-шву 3-х недель нет-а он уже симпатичнее, чем старый был. Бегала с прямой спиной на третий день.
-
Небожитель
Так Вас в итоге кесарили ? И всё равно Вы роды помните ??? Абалдеть !....
А почему туда поехали , у вас на Ваське же хороший 1РД есть ))) .....?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ек@
Так Вас в итоге кесарили ? И всё равно Вы роды помните ??? Абалдеть !....
А почему туда поехали , у вас на Ваське же хороший 1РД есть ))) .....?
Это вы мне? Так у меня ПКС и было...меня в ЕР не пускали...а с эпидуралкой на КС роженица в сознании полном...на Ваське в хорошем 1 РД мне сделали первое КС-такое, что отрезали мне пути к ЕР навсегда-у меня рубец на теле матки, а не в нижнем сегменте-такой, что Лебедев ехидно спросил, в каких сибирских деревнях меня кесарили...ему ребенка было не видно из-за рубца. В Снегиревке работает врач, наблюдающая меня всю Б-по ее рекомендации туда пошла- она и на операции со мной постояла, и все вопросы возникающие решала-курировала. В общем, курорт она мне обеспечила.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barbaris
Это вы мне? Так у меня ПКС и было...меня в ЕР не пускали...а с эпидуралкой на КС роженица в сознании полном...на Ваське в хорошем 1 РД мне сделали первое КС-такое, что отрезали мне пути к ЕР навсегда-у меня рубец на теле матки, а не в нижнем сегменте-такой, что Лебедев ехидно спросил, в каких сибирских деревнях меня кесарили...ему ребенка было не видно из-за рубца. В Снегиревке работает врач, наблюдающая меня всю Б-по ее рекомендации туда пошла- она и на операции со мной постояла, и все вопросы возникающие решала-курировала. В общем, курорт она мне обеспечила.
Ясно .. Я вообще понимаю , что Снегирёвка очень много КС делает и с плановым КС - туда надо .
Я-то на ЕР надеюсь ПОКА