Страница 344 из 1370 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Небожитель Аватар для P@ndora

Цитата Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
    а вы хотите со схватками и раскрытием ждать когда у вас воды отойдкт??? или со схватками сутками ходить.... прокол стимуляция, но вполне естественная на мой взгляд представляете дети когда в рубашке рождаются это страшно, или когда со схватками ходят а воды не отходят, потом на то чтоб родить и силы не будет
    Без вод ходить опасно , и если родовой деятельности не будет , то начинают усиливать стимуляцию !! Проколоть пузырь можно и в схватках , а вот раскрывать вручную матку при обезвоживании - .
    Мне с первым ЗАЧЕМ-ТО его проткнули основываясь только на сроках , потом сутки вызывали капельницами роды. Это - нечто , я вам скажу ...

2. ответ для Примовера , на сообщение « не)))ну не так чтоб пришел и... »

Цитата Сообщение от Примовера Посмотреть сообщение
    не)))ну не так чтоб пришел и проколол)))
    на начальной стадии родов)))но ведь это делает роды стремительней....
    я в свое время,договариваясь с Черемисиной о платных родах,оговорила с ней все волнующие меня моменты...
    Это верно )) По сути , прокол безболезненный и быстрый , самое простое !

3. ответ для P@ndora , на сообщение « Без вод ходить опасно , и если родовой... »
    Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    Без вод ходить опасно , и если родовой деятельности не будет , то начинают усиливать стимуляцию !! Проколоть пузырь можно и в схватках , а вот раскрывать вручную матку при обезвоживании - .
    Мне с первым ЗАЧЕМ-ТО его проткнули основываясь только на сроках , потом сутки вызывали капельницами роды. Это - нечто , я вам скажу ...
    мне тоже пузырь прокалывали и уколы кололи...у меня схваток не было... было только раскрытие в 6см... и срок 41н. 3дня
    а в родах выяснилось. что мне вообще надлежало чуть ли не всю б. в РД лежать и чтоб меня прокесарили в итоге...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

4. ответ для Miss MaMa , на сообщение « Подскажите,пожалуйста! »
    Участник

Цитата Сообщение от Miss MaMa Посмотреть сообщение
    Девочки доброго всем дня!
    Подскажите,пожалуйста. Вот поставили мне тромбоцитопению и хочу ехать рожать в Снегирёвку.Первого ребёнка тоже там рожала.Гинеколог пока туда рожать не отправляет.... Возьмут ли меня там ,если сама приеду,или на скорой? И согласится ли скорая туда везти?
    У меня тоже ставили, в нашей консультации почему-то в направлении мне отказали, поехали сами и приняли конечно же, вообще со схватками они не имеют права отказывать никому

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки , что новенького слышно про Снегирёвку )) ?

Много ли там рожениц , нет ли ажиотажа на отделениях ? У них сайт не обновляется почти ...

Наверное , в холода там было не супер из-за высоких потолков и больших окон ... правда , морозы вроде отступили ...

6. ответ для P@ndora , на сообщение « Девочки , что новенького слышно про... »
    Наш человек Аватар для irinushe4ka

Там на отделениях очень жарко

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Оставлю свой отзыв. 9 февраля-ПКС у Гайдуковой Ирины Рэмовны, хозрасчет. 7-го положили на ДО, взяли анализы, посмотрели на кресле-все очень оперативно, мило, с улыбками-и разрешили уехать до завтрашнего утра домой. На след день вернулась к 9 утра-понеслось-гематолог, терапевт, анестезиолог, КТГ и пр. После обеда сказали не есть. Ночью не спала-кровати на 3 ДО действительно жесть, плюс нервак общий. Так-на ДО прилично вполне, персонал-все очень милые.
    9-го утром подняли в 7-30, клизма как водится, в душ сходила, марафет навела. В 9 часов забрали в операционную-эпидуральная анестезия. У меня оказалась инд реакция-нехорошо мне стало- "поплыла". ыстро в чувство привели, спросили, не хочу ли я поспать...фигушки-спину расковыряли, а теперь спать-не пойдет....пришла бригада, начали операцию-я даже не поняла-анестезиолог сказал-уже разрез сделали-ну что-не больно, не страшно? Потом анестезиолог начал меня тормошить и говорить-улыбайся, улыбайся, ребенок сейчас родится, ну-ка быстро улыбайся! и тут крошку мою подняли, она заплакала, и я с ней-лежу и слезы текут. Помыли, дали поцеловать и к груди приложили. Потом реанимация-обезболилвали шикарно по эпид ктетеру-вечером встала, утром ушла на ПО. На 4 ПО все было отлично. В общем-я мега-довлльна-шву 3-х недель нет-а он уже симпатичнее, чем старый был. Бегала с прямой спиной на третий день.

8. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Оставлю свой отзыв. 9 февраля-ПКС у... »

Так Вас в итоге кесарили ? И всё равно Вы роды помните ??? Абалдеть !....

А почему туда поехали , у вас на Ваське же хороший 1РД есть ))) .....?

9. ответ для P@ndora , на сообщение « Так Вас в итоге кесарили ? И всё равно... »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
    Так Вас в итоге кесарили ? И всё равно Вы роды помните ??? Абалдеть !....

А почему туда поехали , у вас на Ваське же хороший 1РД есть ))) .....?
    Это вы мне? Так у меня ПКС и было...меня в ЕР не пускали...а с эпидуралкой на КС роженица в сознании полном...на Ваське в хорошем 1 РД мне сделали первое КС-такое, что отрезали мне пути к ЕР навсегда-у меня рубец на теле матки, а не в нижнем сегменте-такой, что Лебедев ехидно спросил, в каких сибирских деревнях меня кесарили...ему ребенка было не видно из-за рубца. В Снегиревке работает врач, наблюдающая меня всю Б-по ее рекомендации туда пошла- она и на операции со мной постояла, и все вопросы возникающие решала-курировала. В общем, курорт она мне обеспечила.

10. ответ для Bаrbaris , на сообщение « Это вы мне? Так у меня ПКС и... »

Цитата Сообщение от barbaris Посмотреть сообщение
    Это вы мне? Так у меня ПКС и было...меня в ЕР не пускали...а с эпидуралкой на КС роженица в сознании полном...на Ваське в хорошем 1 РД мне сделали первое КС-такое, что отрезали мне пути к ЕР навсегда-у меня рубец на теле матки, а не в нижнем сегменте-такой, что Лебедев ехидно спросил, в каких сибирских деревнях меня кесарили...ему ребенка было не видно из-за рубца. В Снегиревке работает врач, наблюдающая меня всю Б-по ее рекомендации туда пошла- она и на операции со мной постояла, и все вопросы возникающие решала-курировала. В общем, курорт она мне обеспечила.
    Ясно .. Я вообще понимаю , что Снегирёвка очень много КС делает и с плановым КС - туда надо .
    Я-то на ЕР надеюсь ПОКА

Страница 344 из 1370 « Первая 2442943343403413423433443453463473483543944448441344 Последняя »