|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Небожитель
Ой , слушайте прикол, как я думала что меня украли турки.
Гуляем по поселку в прошлом году, Ольга хочет писать. Просимся в туалет в ближайшем магазинчике. Турок любезно ведет нас в подвал в подсобку в туалет. Закрываемся, ребенок делает свое дело и тут погас свет Я дергаю дверь, она не открывается. Я в чужой стране, никто не видел куда я пошла, нас точно украли. Воображение рисовало мне страшную картину. Ребенок в панике вспомнив уроки ОБЖ предлагает звонить папе и 911 Я собираю остатки самообладания и выжидаю.
Надо ли говорить что дверь открывалась в другую сторону, я 5 минут пыталась открыть наоборот В обратную сторону она свободно открылась, турки смотрели на меня как-то странно. Почти бегом вылетаю из подвала, за мной ребенок, теряя тапки.
-
Небожитель
Сообщение от Summery
Прикольные какие . Котик как подрос ! Как они с крыской дружат ?
Нет, не дружат, кот их боится , еще больше чем они его. Правда последнее время начал наглеть, но мы блюдем.
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Хорошая Фотка. Ты очень стройная.
Я фигуристка.
-
Мега-элита
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Меня украдут турки
Тебя украдут немцы. Дастишь фантастиш
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Ой , слушайте прикол, как я думала что меня украли турки.
Гуляем по поселку в прошлом году, Ольга хочет писать. Просимся в туалет в ближайшем магазинчике. Турок любезно ведет нас в подвал в подсобку в туалет. Закрываемся, ребенок делает свое дело и тут погас свет Я дергаю дверь, она не открывается . Я в чужой стране, никто не видел куда я пошла, нас точно украли. Воображение рисовало мне страшную картину. Ребенок в панике вспомнив уроки ОБЖ предлагает звонить папе и 911 Я собираю остатки самообладания и выжидаю.
Надо ли говорить что дверь открывалась в другую сторону, я 5 минут пыталась открыть наоборот В обратную сторону она свободно открылась, турки смотрели на меня как-то странно. Почти бегом вылетаю из подвала, за мной ребенок, теряя тапки.
Какая ты рисковая деушка, я бы не пошла , я вообще вне территории отеля ооочень недоверчивая. А свет турки погасили, стопудово. Это шутка у них такая, поржать типа.
Лен, а как ты в туалет то просилась? По английски или красноречивыми жестами?
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Наш человек
Ну так я же рядом был на улице. Так что ничего страшного бы с ними не случилось. А попроситься в туалет или сказать, что уборщица забыла оставить в номере полотенца, много англицких слов знать и не надо.
Тупо сидеть в отеле и пялицца на аниматоров невозможно. Мы с Ленкой всегда гуляем. Правда недалеко. Пока дочка не устанет и не начнёт ныть: "Вы, мерзкие и подлые родители, верните меня к милейшим и добрейшим аниматорам".
-
Наш человек
Надо ли говорить что дверь открывалась в другую сторону, я 5 минут пыталась открыть наоборот В обратную сторону она свободно открылась, турки смотрели на меня как-то странно
Ну естественно турки были в шоке от того, что эта сумасшедшая русская поломала лампочку у них в туалете и пыталась выломать дверь.
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиев
Ну естественно турки были в шоке от того, что эта сумасшедшая русская поломала лампочку у них в туалете и пыталась выломать дверь.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Начну потихоньку ссылки на отели кидать, которые мы с Гольфистами рассматриваем.
Буду кидать все в этот топик, что бы не потерять
1. SURAL GARDEN 3* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3919
2. ULUSOY ASPENDOS 3* http://tophotels.ru/main/hotel/al11242/
3. ALARA WEST 3* http://tr.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=3052
4. SUNLAND BEACH 3* http://tophotels.ru/main/hotel/al4931/
Последний раз редактировалось Lina Alevich; 16.01.2010 в 15:55.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,