|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Девушки, куда отдать пятилеток на танцы? В ДПШ только с 6 лет. Хореографию нельзя, просто танцы, где нет растяжки.
Омская, 9 - ДДЮ Приморского района, http://dduprim.spb.ru/. У них уже и запись идет.
-
с Луны
 Сообщение от alien
????? все танцевальные кружки с 6-7 лет, единственное для 5 леток - хореография, а нам ее нельзя. Или я чего-то не вижу?
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
Девушки, куда отдать пятилеток на танцы? В ДПШ только с 6 лет. Хореографию нельзя, просто танцы, где нет растяжки.
Торжковская улица, 24к2 (рядом с Торжковским рынком)
В здании расположен Клуб Юность (кружки, подготовка к школе, занятия на муз.инструментах) и Ансамбль Импульс. Мы ходили туда на танцы лет с 3,5. Очень нравились преподаватели. Но имейте в виду, что это не хореография, а эстрадный танец, т.е. без нагрузок, растяжек и т.д.
-
с Луны
 Сообщение от Маргоня
Торжковская улица, 24к2 (рядом с Торжковским рынком)
В здании расположен Клуб Юность (кружки, подготовка к школе, занятия на муз.инструментах) и Ансамбль Импульс. Мы ходили туда на танцы лет с 3,5. Очень нравились преподаватели. Но имейте в виду, что это не хореография, а эстрадный танец, т.е. без нагрузок, растяжек и т.д.
спасибо, нам это и надо. Невролог строжайше запретил растяжки.
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
спасибо, нам это и надо. Невролог строжайше запретил растяжки. А есть их сайт или телефон?
гугл
Подростковый клуб «Юность» расположен на Торжковской улице, в доме № 24, корп. 2. Телефон — 492-20-22. И.О. директора клуба - Черватюк Ольга Павловна
-
с Луны
 Сообщение от Маргоня
гугл
угу, только что нашла еще раз спасибо за наводку
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
угу, только что нашла  еще раз спасибо за наводку
не за что. Вы только по поводу растяжки уточните, а то я написала по своим ощещениям, просто после тех танцев дочка на гимнастику пошла, вот там была растяжка так растяжка..... а в танцах я не помню что бы она жаловалась или рассказывала про растяжку
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
????? все танцевальные кружки с 6-7 лет, единственное для 5 леток - хореография, а нам ее нельзя. Или я чего-то не вижу?
Это формально. На самом деле всех берут. В прошлом году видела в младшей группе совсем маленьких девочек (точно меньше пяти лет). Педагог Елена Гарриевна. Дочка ходила некоторое время (в более старшую группу), никаких растяжек не было.
-
с Луны
 Сообщение от alien
Это формально. На самом деле всех берут. В прошлом году видела в младшей группе совсем маленьких девочек (точно меньше пяти лет). Педагог Елена Гарриевна. Дочка ходила некоторое время (в более старшую группу), никаких растяжек не было.
это таки занятия по хореографии?
-
Элита
 Сообщение от Koshanenok
это таки занятия по хореографии?
Нет, это нельзя назвать хореографией, это "танцы". Дети разучивают какую-нибудь коллективную "постановку" - последовательность танцевальных движений, в конце получается номер, с которым они выступают. Вы пройдите по ссылке на файл с перечнем занятий. Я там увидела сейчас, что есть официальная (правда, платная) группа для детей до 6 лет. Честно говоря, удивилась, в младшем хоре детей до 6 лет - подавляющее большинство, и бесплатно...