|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Сообщение от маргофея
Заберу и покажу. Буду потрошить ее. У меня в коридоре 4 точки выведены под свет, искала что-то интересное. Но интересное из современного по 4500 за штуку. Вчера ударила мысль и тут же нашла на Авито.
Кстати, снова видела Вашу алкоголическую люстру с той же рукой.
ох интересно что получится
ага, я тоже видела )) в недоумении ))
-
Сообщение от mayskayaaa
Еду за ней.вечером.
Будет это мой первый блин! Эх девчата, заразили вы меня!!
велком
-
Хранитель
Еще как надо стирать,я как то давно вышивала по мешковине,хорошо что замочила в очень горячей воде,она славненько так подсела.
P.S. Стул сейчас помыла,местами снялся лак и дерево встало дыбом-занозами,теперь соображаю:то ли рубанок у папы стащить ,то ли ножом поскрести,то ли шкуркой.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
ох интересно что получится
ага, я тоже видела )) в недоумении ))
Может она забыла, что продала её?
Мне самой интересно. Пока не придумала куда провод прятать. Либо на цепь, либо прятать в металлическую трубку. Либо не прятать. И открыт вопрос с чашками к потолку.
-
Сообщение от маргофея
Может она забыла, что продала её?
Мне самой интересно. Пока не придумала куда провод прятать. Либо на цепь, либо прятать в металлическую трубку. Либо не прятать. И открыт вопрос с чашками к потолку.
мэй би мэй би
мне очень нравится когда провод спрятан с тканевый чехол, собранный гармошкой, эх, фото не нашла.
-
Сообщение от Цвет_Папоротника
мэй би мэй би
мне очень нравится когда провод спрятан с тканевый чехол, собранный гармошкой, эх, фото не нашла.
О, точно. Мысль крутилась, что видела еще какой-то способ. Спасибо!
-
Хранитель
Я так делала!Сшила тесьму атласную с двух сторон и на шнур ,раза в 4 больше длины брала,приятельница свою потом льном обшила,под шторы,можно бархатом.
Сейчас буду на дачу старый плетеный абажур реанимировать,там и низ обломался,надо будет компоновать.
О,вспомнила-однажды провод к патрону макраме обвязывали,тем узлом,что винтом вьётся.
-
-
-
Сообщение от Менолли
Я так делала!Сшила тесьму атласную с двух сторон и на шнур ,раза в 4 больше длины брала,приятельница свою потом льном обшила,под шторы,можно бархатом.
Сейчас буду на дачу старый плетеный абажур реанимировать,там и низ обломался,надо будет компоновать.
О,вспомнила-однажды провод к патрону макраме обвязывали,тем узлом,что винтом вьётся.
а если какой-нить старый бархат, то вообще улет
забрала у родственников костюмчик синего бархата, как раз подумала куда-нить его потом порезать
Сообщение от маргофея
Люстру покажу. Продавец удалила объявление уже, надеюсь у меня не сорвется поездка за ней.
Мне показалась очень и очень к моему коридору.
А присматривала такие до этого. Но жаба меня нереально съела. Почти 8 000 за одну, а таких надо 4.
я бы тоже удавилась. на авито продаются вот такие штуки http://www.*********/sankt-peterburg/...ustry_87375894
может их как-то приспособить получится.