|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Сама обалдеваю, почему именно у нас так! Машин море! Мы живем на перекрёстке Жукова и Ленинского...
Чему вы удивляетесь? В нашем районе все дороги ведут к этому перекрёстку. Работающих людей ещё много, транспорт ходит далеко не пустой. Я этот перекресток тоже каждый день проезжаю. Кроме этого, на Жукова большие продуктовые магазины, там и работников много и покупатели будут.
-
Наш человек
Сообщение от Виртуальная весна
Так вроде все равно все переболеть должны. И потом с чего сразу на ИВЛ то и в больницу, когда в большинстве случаев протекает в легкой форме и достаточно дома отлежаться.
Кто то мимо этого большинства явно пролетит
Если посмотреть на Италию и СшА
-
Небожитель
Сообщение от Lelana
А может это вы глупости распространяете?
В том, что математически модели просчитаны ( да и полно уже примеров, графиков из других стран) и если не соблюдать мягкий карантин система ляжет?
Про паникеров не ко мне, я смотрю графики и статистику и делаю выводы. Ресурсов на всех не хватит, если будет резкий подъем, меры приняты, меня вполне все устраивает.
Это не вы ли тут за папу переживали? Прошло уже? Не нужна ему больничка будет, если заразится?
А вообще больше на посты про "обычное ОРВИ" отвечать не буду, толку время зря тратить.
Такие люди не могут анализировать информацию и делают выводы только когда их лично в лоб ударит.
А я говорю, что не надо разгрузить систему? Людям не надо желать попасть в больницу и пугать из этим. Вы можете сколько угодно истерить, но большинство реально переносит легко. Спокойнее
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
А у кого-нибудь есть инфа, где сейчас купить маски или респираторы в розницу по более-менее разумным ценам?
(ясно, что не таким как раньше, но все-таки.. не за 50-70р)
На Авито и подобных местах - только оптом.
Про "можно сшить самим" это понятно, вопрос не в этом.
Сорри, если уже обсуждалось, киньте ссылку плз.
-
Мега-элита
Я подписала согласие, но пока не оплачивала. У меня один ребёнок выпускник в музшколе, другому 2 года осталось доучиться, жаль бросать. Кто согласие не подпишет - разрывают договор.
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
Хор по интернету это круто )
Инд.занятий у вас нет?
Инд у моей нет. Но и у кого есть, так же. По интернету. Технически как - не говорят, не знают. Главное оплатить вовремя.
А как рисование по интернету?
-
Небожитель
Сообщение от Джованина
Кто то мимо этого большинства явно пролетит
Если посмотреть на Италию и СшА
Спасибо, КЭП
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
У меня сегодня плов.
Младшим у 10 лет, на улицу просится(( неделю назад муж ему новый велосипед купил, успел покататься 2 раза.
Но я объяснила ему, что мы должны остаться дома, что ходит страшный вирус и что нам надо пересидеть.
Вспомнила фильм "Жизнь прекрасна" La Vita e bella, 1997 .
Где папа прятал сына и говорил что в конце приз танк.
Очень сильное кино, когда смотрю всегда плачу.
-
Небожитель
Сообщение от fanny-good
Я ходила с ребёнком в магазин.На улице народу много, но в основном по одному, много в масках, много пожилых, причём совсем древних, наверное, мало соображают уже.В маршрутах/автобусах 1-3 человека.
Непривычно, что почти нет детей на улице.На площадке с утра гуляли пара человек с малышами.
Маиа тоже сказала, что сегодня массово вылезли очень пожилые.
-
Элита
Сообщение от Яшина
курьером за 3000 в день поработать, не?
и компенсации не понадобится
Вы уверены, что они точно получают 3000?