| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
щас я уже отказался от употребления пищи и воды. в планах отказ от легочного дыхания
-
 Сообщение от Йожег ушастый
щас я уже отказался от употребления пищи и воды. в планах отказ от легочного дыхания
Переходите на жаберное?
-
Давно я здесь
через месяц бросил курить.
А я опять начала.
-
когда вас не станет, мы обязательно создадим виртуальный склеп имени мишели. разместим там ваши нетленки, потом будем ходить и любоваться. показывать детям, внукам.
Спасибо, еж. Я вам подмигну оттуда в знак благодарности.
-
с орбиты
 Сообщение от Мурашкина
Сын? Какой красавчеГ.
Вроде мелькало, что батька заявил, что у него последний срок - наверное, этот вьюнош им готовится на его место?
Слушала батькино интервью в марте в Беларуси , сказал , сын не планирует в политику.
-
 Сообщение от lju
Слушала батькино интервью в марте в Беларуси , сказал , сын не планирует в политику.
где учится не говорил?
-
 Сообщение от первоцвет
где учится не говорил?
Дома. Ни одна школа не хороша для принца Джофри.
-
Союзное гос-во бум строить - Белоруссия-Россия-Скверная корея.
Спасайся кто может.
-
 Сообщение от iralisk
Дома. Ни одна школа не хороша для принца Джофри.
даже чем-то объективным можете подтвердить?)
-
Основатели и руководители организации «Бессмертный полк» выступали против появления портретов Сталина в ходе мероприятия в этом году. Это противоречит уставу организации, согласно которому «Бессмертный полк» «не может быть имиджевой площадкой. Исключено использование любой корпоративной, политической или иной символики во всем, что имеет отношение к «Бессмертному полку». Полк не может быть персонализирован ни в одном, даже самом уважаемом человеке: политике, общественном деятеле (в том числе историческом), чиновнике». Геннадий Зюганов очень возмутился — «душа праздника» уйдет, если он не будет украшен портретами душегуба. (Лидер КПРФ, впрочем, ошибается: «душа праздника» — это один из его участников, Путин В.В.) Прошло еще немного времени, и вот уже сопредседатель так называемого Центрального штаба акции, профессиональный «патриот» из Общероссийского народного фронта Елена Цунаева сообщает, что портреты Сталина нести можно, потому что он «тоже участник ВОВ». Хотя, скорее, он «участник Вовы»…
ПОРТРЕТЫ ГЕНЕРАЛИССИМУСА НЕПРЕМЕННО ПОЯВЯТСЯ НА АКЦИЯХ «БЕССМЕРТНОГО ПОЛКА» В РАЗНЫХ ГОРОДАХ СТРАНЫ. ТЕМ САМЫМ ЗАВЕРШИТСЯ ПЕРЕХВАТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ В СВОЕЙ ОСНОВЕ ИДЕИ
В сегодняшней России любую заметную общественную или гражданскую инициативу в том случае, если она работает хорошо и в нее вовлекается все больше и больше людей, ждут два пути. Либо государство ее начинает постепенно или быстро уничтожать методами объявления иностранным агентом, административного или уголовного преследования и т.д., либо происходит рейдерский захват инициативы и она ставится на службу власти.
https://newtimes.ru/articles/detail/180025