|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Там я еще ее была,жумаю просто позвонить. Ну иди можно поискать сотовый(я если найду -скину),но читала люди просто звонят туда
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мы когда-то ходили к Цитко (6дней было ребенку, в 2006)
Тогда просто звонила ему на мобильный
Слава Богу, не понадобилось больше.
Он специалист по серьезным проблемам
 elated = very happy
-
Участник
 Сообщение от че Джонни
да от питера вообще мало шансов )))) с каждым годом наращивают мощь) этак скоро без МС не попасть будет на ВД 
у нас есть девочка, по Новгородской области ее от Чудово заявили и прошла отбор, а до этого по Ленинградской области ее от Тосно заявляли и там отбор не прошла...как только народ не развлекается
мама Катерины, неземной красотулишны!
-
 Сообщение от kryglik
у нас есть девочка, по Новгородской области ее от Чудово заявили и прошла отбор, а до этого по Ленинградской области ее от Тосно заявляли и там отбор не прошла...как только народ не развлекается
А так можно было ?
-
Мега-элита
 Сообщение от kryglik
Так делают нередко, но обычно, когда спортсмен заболел или дк получил, сильные спортсмены, которым есть, что показатьа тут с таким количеством баллов, и смысл?
-
Элита
В Алмазова делали УЗИ у мужчины, сказал нам даже физкультура не разрешена. К нему мы бесплатно попали, а так ходим к Михайловой на Авангардную или в Скандинавию. Она говорит, смотрите на сына как на здорового ребёнка. Ему все можно. Вот так. Ей я доверяю больше. У нас ДМП 4 мм
-
Участник
 Сообщение от АланД
А так можно было ?
нуу конкретно эту девочку мы несколько лет у себя видим на соревнованиях заявленную от Чудово, и все это время она выступала от Тосно на соревнованиях в Лен области...видимо когда не следят, тогда и можно)) Смысла большого только не вижу....она даже по Новгородской области не в тройке....амбиции родителей видимо.
АланД, в прошлом году вы могли с Дианой такое провернуть
мама Катерины, неземной красотулишны!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ласковый май
В Алмазова делали УЗИ у мужчины, сказал нам даже физкультура не разрешена. К нему мы бесплатно попали, а так ходим к Михайловой на Авангардную или в Скандинавию. Она говорит, смотрите на сына как на здорового ребёнка. Ему все можно. Вот так. Ей я доверяю больше. У нас ДМП 4 мм
А как вы медосмотр проходите в спортшколе?
Или это не мешает. Типа допуск есть от врача и хорошо
 elated = very happy
-
Элита
 Сообщение от elated
А как вы медосмотр проходите в спортшколе?
Или это не мешает. Типа допуск есть от врача и хорошо
Мы на нп1
Справку принесли с допуском. Это наверно последний год у нас, болеем целый год. Гайморит, бронхит
-
Хранитель
 Сообщение от Ласковый май
Мы на нп1
Справку принесли с допуском. Это наверно последний год у нас, болеем целый год. Гайморит, бронхит
Мы на НП тоже усиленно болели
С февраля по апрель три курса аб пропили, хотя предыдущий предшкольный год почти не болели
Легче стало с 3 класса
-
Мега-элита
 Сообщение от kryglik
нуу конкретно эту девочку мы несколько лет у себя видим на соревнованиях заявленную от Чудово, и все это время она выступала от Тосно на соревнованиях в Лен области...видимо когда не следят, тогда и можно)) Смысла большого только не вижу....она даже по Новгородской области не в тройке....амбиции родителей видимо.
АланД, в прошлом году вы могли с Дианой такое провернуть 
Зачем? Что бы отобрать место у ребёнка из региона? Так пол Питера с Москвой могли бы поступить. В этом году все кто должны, спокойно отобрались у себя