|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от Наталек
Спасибо всем за кулачки и поддержку, Ну вот Аленка мой сюрприз и выдала 
Вообщем так все нормально, но т.к. если похожу то тонус начинается и киста есть большая дп и срок опасный и неприятный, то сказали лежать еще неделю. А из-за кисты мне наоборот сказали нельзя хгч колоть и не надо его колоть т.к. у меня своего хватает. А эти кисты уходят в 15-16 недель а пока следить за ней внимательно 
вот так т.ч. лежу и расслабляюсь, а то утром напереживалась потом еще за бульоном сбегала в кафе и тонус небольшой начался , ординатор поругала сказала лежать и не бегать не куда 
Т.ч ВСЕХ ЖДУ В ГОСТИ.  )
Ну вот и отлично, лежи и расслабляйся
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
а какой там ВИП  я к подружке когда ходила,меня каждый раз встречали,отвешивая комплименты  .так бы и ходила к ним
:
Я правильно понимаю что ковры на полу это для простых смертных, а кроме того есть еще и Вип??
-
Наш человек
Наталек! Поздравляю с хороший узи!!! "
-
Элита
 Сообщение от ylchik
привет!!!!!!!
мне кажется правильным дождаться девочек из Отта для начала, Наташу и Лену!!!!
и еще Веснушку мою любимую!!!!!!!
ааааааааааа еще Танюшку!!!!!!!
Тань может сможешь прикатить????????
С мамой увидишься, она будет рада встрече с дочей?   
Юлик,я тоже оч. жду встречи может нам в Отта собраться? вон,девчонки каждый день встречаются,перезнакомились уже давно,а мы тут с рестиком и днем недели никак не определимся Для четкой организации,надо назначить руководителем группы Миш или Зай,чтобы всех нас срочно в актив выпустили и на одно отделение уложили 
 Сообщение от YuliaZ
Тут я бы поправила бы, для единственной потери первый вариант, потому что обычно после потери идет победа(
оптимистично у меня уже пятый месяц пошел после В.,так время летит...
Девочки,подскажите,плиз как поступить.Вроде что-то проясняется с работой и я сдала все,что нужно было по обследованию,но из-за п.1. актив отложится на несколько месяцев по-любому.Как быть?сейчас сходить к Миш. проконсультироваться,послушать,что скажет по результатам,а потом как быть?она дает советы в случ. //?не понимаю уже ничего раньше и не задумывалась даже ...
-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Я правильно понимаю что ковры на полу это для простых смертных, а кроме того есть еще и Вип??
угу,там ляпота и готовят вкусно ,мне как посетителю там очень понравилось
-
Элита
 Сообщение от Веснушки
угу,там ляпота  и готовят вкусно  ,мне как посетителю там очень понравилось
Пойду ка я их сайт поищу. Очень любопытно)
-
Мега-элита
 Сообщение от fortunato
Я тут уже писала (правда, никто не отреагировал), что могу в любое время.
Чтоб дело быстрее двигалось, предложила 21.07 в центре.
 Сообщение от ylchik
давайте встречаться в период с 21 июля и до........!!!???
я в нашей группе варианты с рестиками скинула, может с местом определимся, а там и с числом.
Да))) я тебе там отвечаю)))
-
Наш человек
2-й РД это ж на Фурштатской?
Мне все насоветывает его папина жена, она там двоих родила. А я чет даже не рассматриваю пока.. Да и дорого там, если не ошибаюсь (ок 170)...
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
Спасибо всем за кулачки и поддержку, Ну вот Аленка мой сюрприз и выдала 
Вообщем так все нормально, но т.к. если похожу то тонус начинается и киста есть большая дп и срок опасный и неприятный, то сказали лежать еще неделю. А из-за кисты мне наоборот сказали нельзя хгч колоть и не надо его колоть т.к. у меня своего хватает. А эти кисты уходят в 15-16 недель а пока следить за ней внимательно 
вот так т.ч. лежу и расслабляюсь, а то утром напереживалась потом еще за бульоном сбегала в кафе и тонус небольшой начался , ординатор поругала сказала лежать и не бегать не куда 
Т.ч ВСЕХ ЖДУ В ГОСТИ.  )
Давай, держись там, что миш говорит?
 Сообщение от Tatata2510
А я как буду рада  Ну я слежу за вами, если в этих числах буду в Питере, то приду обязательно к вам, мои хорошие
Мамк, ну ты прям в родильных дворцах обитаешь
 а кто ж ему будет готовить и гладить?
РФМК в бер может быть до 12, это нормально считается в беременном состоянии.
Ой у меня тут знакомая одна, девушка, 23 года всего, перенесла грипп на ногах и заработала диабет, дырщ дрыщом и спортсменка при этом.
Таня , а эти показатели до 12 для всех лабора орий? И для отта?
 Сообщение от Веснушки
а какой там ВИП  я к подружке когда ходила,меня каждый раз встречали,отвешивая комплименты  .так бы и ходила к ним
Может действительно невралгия?помнишь обсуждали,у меня недавно такое было и еще у Ирины из UK,но вот ттт после того,как повставляла тержинан,все прошло.Может быть связь с этим у меня,интересно? 
Может, даже не знаю
 Сообщение от ylchik
Оль, ты пимафуцином пытаешься её победить?
какая же это бяка, я как вспомню сколько я с ней боролась(((((((и как мне не комфортно было там((((((((ужасти.
   Наташик, супер!!!!Вы с бусинкой умнички и доктора молодцы!!!!Быстро отслойку убрали!!!!!!береги себя!!!!!!!!
да, сначала 2 пачки п мафуцина, потом залаин, помогло, в мазках не было кандиды, а потом это лечение антибиотиком и вот я с воскресенья маюсь
 Сообщение от черниченка
Ага, это мну 
Это Испания, нежно ее люблю.
Дела мои тоже хорошо 
Я не была. Но обожаю горы
-
Наш человек
девочки привет всем. Натусик с отличным узи. отдыхай.

Счастье не надо искать, его надо родить!