|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Natander
Девочки, кто в курсе подскажите, я по поводу ЭА, ведь в договоре за 97 т.р. прописаны все анестезии, их все равно ни делают по просьбе?
В 9-ке- не делают (есть исключения- пара врачей, и то, вроде бы это мужчины)!
Все по усмотрению врача, как я Вам и писала. Не верите - посмотрите комментарии в теме или напишите личные сообщения тем людям, кто уже рожал там (как я, собственно, и узнавала все интересующие для себя вопросы, в том числе и про ЭА, я тоже хотела бы , чтобы по желанию сделали, но увы...).
-
Старожил
Да я верю конечно,но просто хотела еще раз спросить,потому что в договоре (именно 9-ки)прописаны все анестезии, это и не понятно.И вопрос был в том, что у тех кому отказали в ЭА,может не было прописано в договоре ЭА?
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Да я верю конечно,но просто хотела еще раз спросить,потому что в договоре (именно 9-ки)прописаны все анестезии, это и не понятно. И вопрос был в том, что у тех кому отказали в ЭА,может не было прописано в договоре ЭА?
ЭА не обязательная процедура. А медицинская манипуляция. Имеющая противопоказания.
Я вот ее реально боюсь. Чего все так гонятся за возможностью вогнать в позвоночник иглу. Не задумываясь о последствиях.а потом пластом лежать с грудным ребенком от болей в спине или ногах.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Старожил
Девоньки, мне интересно, может кто-то может объяснить, Я понимаю, что ЭА не обязательная процедура, но она прописана в договоре и входит в оплату.Я понимаю, что это не простая процедура, но ведь всякое бывает, у всех разный порог чувствительности ит.д.И если человек больше не может терпеть, почему отказывают, я понимаю, что может кому-то нельзя ее делать, но не всем же?Я думаю, что многие не хотят ее делать, но согласитесь всем было бы легче, если бы знали, если будет совсем тяжко, то ее зделают.
-
Активный участник
Так именно потому, что ЭА - медицинская манипуляция (и достаточно серьезная), в ней могут отказать. Никто не может заранее сказать, противопоказания к ней (если ЭА планировалась по желанию) могут во время родов образоваться. Поэтому и не обещают на 100% ее.
Я - Настя, ко мне на ты
-
Частый гость
Сообщение от Natander
Девоньки, мне интересно, может кто-то может объяснить, Я понимаю, что ЭА не обязательная процедура, но она прописана в договоре и входит в оплату.Я понимаю, что это не простая процедура, но ведь всякое бывает, у всех разный порог чувствительности ит.д.И если человек больше не может терпеть, почему отказывают, я понимаю, что может кому-то нельзя ее делать, но не всем же?Я думаю, что многие не хотят ее делать, но согласитесь всем было бы легче, если бы знали, если будет совсем тяжко, то ее зделают.
В оплату договора входит и выбранные акушерка и врач, хотя были случаи и непредвиденные обстоятельства, когда либо врач , либо акушерка не успевали или не смогли присутствовать на родах и была замена. ЭА сильно замедляет род.деят-ть, поэтому несмотря на то, что она входит в оплату, ее не ставят- она может навредить ребенку (да и матери тоже, поскольку были случаи, когда ее ставили при отсутствии противопоказаний, но после родов женщина осталась лежачей, может и ошибка анестезиолога, может и другое что-то сыграло роль. Много случаев многомесячных головных болей и болей спины), поэтому врачи не рискуют. Я тоже была в шоке, когда узнала, что мой врач ее не ставит, поскольку роды первые, даже хотела РД менять, но смирилась, для меня главное профессионализм и здоровый ребенок.
-
Хранитель
Сообщение от Natander
Вы не правильно понимаете условия договора. Там прописаны условия, за которые Вам не придется доплачивать в случае их использования для родовспоможения. Ведь там прописано наверное, что в случае ЭКС Вам не придется за него дополнительно доплачивать.но это не значит, что его Вам обязаны сделать просто потому, что оно входит в перечень услуг, оказываемых по данному договору.
Любые манипуляции только на усмотрение врача.
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
-
Активный участник
Девочки, а при оплате договора выдают какие-то списки необходимого на СР? И не могу понять пока. Вот будут у меня вещи какие-то в родилку, какие-то на ПО. Пакет с вещами на ПО сразу с собой везти?
Я - Настя, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от LiuNa
Девочки, а при оплате договора выдают какие-то списки необходимого на СР? И не могу понять пока. Вот будут у меня вещи какие-то в родилку, какие-то на ПО. Пакет с вещами на ПО сразу с собой везти?
Список выдают. Его даже дают вроде при предварительном заключении брони. Если на ДО ложитесь, то сразу пакет не нужен, только то , что нужно в данный момент. Если со схватками сразу приезжаете, то можно все сразу с собой взять.
-
Активный участник
Сообщение от Раба Любви
Список выдают. Его даже дают вроде при предварительном заключении брони. Если на ДО ложитесь, то сразу пакет не нужен, только то , что нужно в данный момент. Если со схватками сразу приезжаете, то можно все сразу с собой взять.
Ну вот, мне при бронировании ничего не дали Только сам листик с бронью. Надо будет тогда не забыть при заключении договора попросить. Спасибо!
Я - Настя, ко мне на ты