|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Малшык
презервативы в доме есть?
Жалко. Когда я была маленькой, то из бумаги бомбочки делали и водой наполняли, резиновое изделие № 2 было в дефиците.
Ну пакет можно небольшой на крайний случай.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
и дальше что? Вывод-то какой? Будет быстрое увеличение, потом спад как при любой ОРВИ. В чем жесть?
Дальше - больше.
В чем жесть? Можете погулять по общественным местам, заболеть и рассказать нам, в чем жесть.
Когда будете лежать в коридоре переполненной больнички и видеть, что у врачей не хватает ни сил, ни оборудования, чтобы справиться с быстрым увеличением обычного ОРВИ.
-
Сообщение от Левая пятка
Расскажите, как в СПб обстановка? Гуляют люди? Есть народ?
По области пока не знаю, завтра предприму вылазку в магазин. Сегодня, по словам Дрозденко, в ЛО никто жестить не будет, проехать дадут вме с предупреждением.
Я ходила с ребёнком в магазин.На улице народу много, но в основном по одному, много в масках, много пожилых, причём совсем древних, наверное, мало соображают уже.В маршрутах/автобусах 1-3 человека.
Непривычно, что почти нет детей на улице.На площадке с утра гуляли пара человек с малышами.
-
Хранитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
У нас демонстрация, все туда-сюда ходют, машины ездят постоянно, кинуть на них всех что-нибудь что ли
странно, весь день выглядываю в окошко - крайне мало машин.
с собаками гуляют (но не компаниями как обычно, а по одиночке), и немного детей с мамой по тропинкам прогуливаются, все на очень почтительном расстоянии друг от друга (куда больше, чем 1,5 метра).
автобус проехал - пригляделась - пустой.
площадки (по камере вижу) - пустые.
велосипедист проехал - в маске.
-
Небожитель
Сообщение от Lelana
Дальше - больше.
В чем жесть? Можете погулять по общественным местам, заболеть и рассказать нам, в чем жесть.
Когда будете лежать в коридоре переполненной больнички и видеть, что у врачей не хватает ни сил, ни оборудования, чтобы справиться с быстрым увеличением обычного ОРВИ.
Ой блин. Прям всем нужна больничка? Ну вы глупости то нафига пишете и опять панику распространяете? Большинство переносят легко. И в это число врядли входят паникеры
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Сообщение от Т@та
Вы что! Лучше использованные перчатки
это так и под статью попасть можно)) - лучше презики))
-
Сообщение от fanny-good
Я ходила с ребёнком в магазин.На улице народу много, но в основном по одному, много в масках, много пожилых, причём совсем древних, наверное, мало соображают уже.
Непривычно, что почти нет детей на улице.На площадке с утра гуляли пара человек с малышами.
Они просто не боятся. Читала много воспоминаний, да и по рассказам некоторых родственников... Короче - в определенном возрасте смерть зовут уже (другой вопрос, что можешь кого-то с собой прихватить), но это уже эгоизм.
-
Небожитель
Сообщение от aloevera
Ну если карантин продлится долго, а он скорее всего не 10 дней будет, конечно, то очень вероятно, что своё мнение многие изменят. Поскольку в Европе карантин уже 2-3 недели, то по скайпу уже даже гимнастикой заниматься начали
У нас в музыкальной школе сказали подписать согласия и оплатить. На что - не упомянули, "администрация обьяснит потом"
При попытке разобраться в ситуации выяснено, что оплата полная за месяц, без скидок и тд, задания по интернету , не онлайн. Музыка, хор, рисование.
Была в шоке. Отказалась.
-
с Марса
Сообщение от Виртуальная весна
Если через месяц не выпустят, я куплю, т.к. энергию уже девать некуда
Эх, малы вы еще. Мой товарищ наслаждается домашним врестом. Впервые за 10 лет не надо бежать. Никуда. Сидит и рисует.
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
Небожитель
Сообщение от SunnyMoon
велосипедист проехал - в маске.
Бедный велосипедист. Ехать на велике в маске. Сжарится
Ответственный, конечно.