Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для fenec , на сообщение « Да я же Вам писал, что согласен. Пишите... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от iVanga3250 Посмотреть сообщение
    Да я же Вам писал, что согласен. Пишите раз всем интересно.
    Я не виноват, если что не я один просил.
    В смысле уговорила? - скажите когда понадобится секрет. А 5-го января биржа работает или нет?

2. ответ для Touch , на сообщение « В смысле уговорила? - скажите когда... »
    Активный участник Аватар для Китиара

Цитата Сообщение от Touch Посмотреть сообщение
    В смысле уговорила? - скажите когда понадобится секрет. А 5-го января биржа работает или нет?
    да

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Дима, это несерьезно. Правильно написали про друзей, которые не предают. то, что здесь происходит, никаким местом нельзя назвать словом предательство, ибо дружеские, и даже приятельские отношения на форуме складываются весьма редко (хоть и бывает)
    Не нужно лишнего максимализма. Форум - публичное место, никогда здесь не будет полного единодушия.
    Все много пишущие и яркие авторы будут подвергаться критике. Разве что кроме тех, что пишет очень ёмко и очень по существу.

Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а как же байка о том, что дети и матери в Швеции весьма хорошо социально защищены?
    тут вопрос по другому решен - дети живут неделю с папой, неделю с мамой. И никто никому ничего не должен. И даже детское пособие в 100 евро тогда разделят на двоих, часть получит мама, часть папа
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    с орбиты Аватар для Alias1

Ну что, товарищи спекулянты, рублик снова укрепляется.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Мега-элита

Есть мнение на 30.12.2014 17:45

Вопрос о снижении нефтяных цен в начале 2015 года довольно спорный. Количество работающих нефтяных скважин в мире стало уменьшаться. В ноябре было зафиксировано снижение количества работающих нефтяных вышек в Канаде, в этом месяце снизилось их количество в США. За три последние недели из эксплуатации в США выведено 76 скважин и теперь их общее количество составляет 1499. С нефтяного рынка исчезают неэффективные производители - объемы инвестиций в сланцевые проекты снижаются. По данным ОПЕК предложение на мировом нефтяном рынке опережает спрос примерно на 1,3%. Убрать этот дисбаланс за счет "убийства" неэффективных производителей можно довольно быстро. Так что начало следующего года может запомниться нам разворотом цен на нефтяном рынке.

http://www.finam.ru/analysis/marketn...0141230-17450/

все же рубль может быть в боковике

7. ответ для Alias1 , на сообщение « Ну что, товарищи спекулянты, рублик... »
    Хранитель Аватар для Til_da

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Ну что, товарищи спекулянты, рублик снова укрепляется.
    интересно за счет чего?
    ~
    Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
    Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
    Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад

8. ответ для Til_da , на сообщение « тут вопрос по другому решен - дети... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Til_da Посмотреть сообщение
    тут вопрос по другому решен - дети живут неделю с папой, неделю с мамой. И никто никому ничего не должен. И даже детское пособие в 100 евро тогда разделят на двоих, часть получит мама, часть папа
    а материальное положение папы и мамы при этом неучитывается? То есть неделю у мамы в частном доме, неделю у папы в условной трущобе (у них наверное трущоб нету, но пусть будет фигурально)

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    с орбиты Аватар для ele-nik

принесу уж сюда из топика про "беспощадный дзен")

"Боже, столько жирных сплетен к Новому году

номер адын. 12 января, нефть 30. ЦБ нарисует доллар по 30. обуют вложившихся в доллер юриков и физиков - рубли им рано или поздно понадобятся, пойдут менять и обнаружат, что накопления обесценены. Бегство капитала остановлено полицейскими мерами, с черным рынком постараются справиться. Нефть, к слову, якобы резко опустится вот буквально сразу после НГ. Слух обсмеян, экономический смысл неоднозначен.

номер два, очень жирный. батька куплен разрешением переклеивать ярлыки взамен на сосредоточение наших воинских частей в Беларуси. Если нефть опустится до 30, то в марте будет небольшой спровоцированный нами конфликтец, страна опять объединится под знамена и мы с пониманием и без революции сожрем доллар по 200. жаль, слух был свернут в процессе поедания торта, а обсмеян уже позже, но каждый ушел в большой задумчивости.

в общем, абсолютный трындец в головах)) никто не понимает НИЧЕГО))

10. ответ для ele-nik , на сообщение « принесу уж сюда из топика про... »
    со звезды Аватар для Diamond777

$30 нинаю, а на $40 могут погнать. Соответственно 90 - доллар, 115 - евро.

Страница 3437 из 17035 « Первая 2437293733373387342734333434343534363437343834393440344134473487353739374437 Последняя »