|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от iVanga3250
Да я же Вам писал, что согласен. Пишите раз всем интересно.
Я не виноват, если что не я один просил.
В смысле уговорила? - скажите когда понадобится секрет. А 5-го января биржа работает или нет?
-
Активный участник
Сообщение от Touch
В смысле уговорила? - скажите когда понадобится секрет. А 5-го января биржа работает или нет?
да
-
Неадекват
Дима, это несерьезно. Правильно написали про друзей, которые не предают. то, что здесь происходит, никаким местом нельзя назвать словом предательство, ибо дружеские, и даже приятельские отношения на форуме складываются весьма редко (хоть и бывает)
Не нужно лишнего максимализма. Форум - публичное место, никогда здесь не будет полного единодушия.
Все много пишущие и яркие авторы будут подвергаться критике. Разве что кроме тех, что пишет очень ёмко и очень по существу.
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
а как же байка о том, что дети и матери в Швеции весьма хорошо социально защищены?
тут вопрос по другому решен - дети живут неделю с папой, неделю с мамой. И никто никому ничего не должен. И даже детское пособие в 100 евро тогда разделят на двоих, часть получит мама, часть папа
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
с орбиты
Ну что, товарищи спекулянты, рублик снова укрепляется.
-
Есть мнение на 30.12.2014 17:45
Вопрос о снижении нефтяных цен в начале 2015 года довольно спорный. Количество работающих нефтяных скважин в мире стало уменьшаться. В ноябре было зафиксировано снижение количества работающих нефтяных вышек в Канаде, в этом месяце снизилось их количество в США. За три последние недели из эксплуатации в США выведено 76 скважин и теперь их общее количество составляет 1499. С нефтяного рынка исчезают неэффективные производители - объемы инвестиций в сланцевые проекты снижаются. По данным ОПЕК предложение на мировом нефтяном рынке опережает спрос примерно на 1,3%. Убрать этот дисбаланс за счет "убийства" неэффективных производителей можно довольно быстро. Так что начало следующего года может запомниться нам разворотом цен на нефтяном рынке.
http://www.finam.ru/analysis/marketn...0141230-17450/
все же рубль может быть в боковике
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Ну что, товарищи спекулянты, рублик снова укрепляется.
интересно за счет чего?
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Неадекват
Сообщение от Til_da
тут вопрос по другому решен - дети живут неделю с папой, неделю с мамой. И никто никому ничего не должен. И даже детское пособие в 100 евро тогда разделят на двоих, часть получит мама, часть папа
а материальное положение папы и мамы при этом неучитывается? То есть неделю у мамы в частном доме, неделю у папы в условной трущобе (у них наверное трущоб нету, но пусть будет фигурально)
-
с орбиты
принесу уж сюда из топика про "беспощадный дзен")
"Боже, столько жирных сплетен к Новому году
номер адын. 12 января, нефть 30. ЦБ нарисует доллар по 30. обуют вложившихся в доллер юриков и физиков - рубли им рано или поздно понадобятся, пойдут менять и обнаружат, что накопления обесценены. Бегство капитала остановлено полицейскими мерами, с черным рынком постараются справиться. Нефть, к слову, якобы резко опустится вот буквально сразу после НГ. Слух обсмеян, экономический смысл неоднозначен.
номер два, очень жирный. батька куплен разрешением переклеивать ярлыки взамен на сосредоточение наших воинских частей в Беларуси. Если нефть опустится до 30, то в марте будет небольшой спровоцированный нами конфликтец, страна опять объединится под знамена и мы с пониманием и без революции сожрем доллар по 200. жаль, слух был свернут в процессе поедания торта, а обсмеян уже позже, но каждый ушел в большой задумчивости.
в общем, абсолютный трындец в головах)) никто не понимает НИЧЕГО))
-
со звезды
$30 нинаю, а на $40 могут погнать. Соответственно 90 - доллар, 115 - евро.