|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MALLinKA
Кстати, о здоровье. Родители, порекомендуйте, пожалуйста, кто где детям сердце проверяет?
В диспансере УЗИ не делают(ждать месяцами очередь), просят принести. В поликлинике доверия нет врачам, к сожалению. Где хорошо обследовать могут?
У сына были в детстве частые ангины (т.е. сердце очень надо проверять, даже не смотря на спорт)
Я свою хочу либо в Алмазова, либо в сеть кардиоцентров Медика сводить летом, судя по описанию, там оборудование нормальное. Важно именно Стресс-Эхо делать, с нагрузкой.
-
Наш человек
 Сообщение от MALLinKA
Кстати, о здоровье. Родители, порекомендуйте, пожалуйста, кто где детям сердце проверяет?
В диспансере УЗИ не делают(ждать месяцами очередь), просят принести. В поликлинике доверия нет врачам, к сожалению. Где хорошо обследовать могут?
У сына были в детстве частые ангины (т.е. сердце очень надо проверять, даже не смотря на спорт)
Берите в своей поликлинике направление или в Алмазова или в ДГБ 1.
В обоих прекрасные специалисты и понимают что и как у спортсменов - а это как оказалось очень важно (съели не одну собаку на этом уже...)
В мыслях с вами!
Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/
-
Мега-элита
Я вот на понедельник в Алмазова записала, но уже успела услышать, что сам центр только на словах хороший. Поэтому спрашиваю здесь)
-
Элита
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
 Сообщение от MALLinKA
Я вот на понедельник в Алмазова записала, но уже успела услышать, что сам центр только на словах хороший. Поэтому спрашиваю здесь)
У меня дочка наблюдается в Алмазова у зав отделением, прекрасный врач, полностью ей доверяю. УЗИ делали в кдц на Дундича у Яковлева. И врач сказала, что этому специалисту можно верить. Сказала, если Яковлев ничего не увидел, значит ничего там и нет) Если вам территориально удобнее -можно и в кдц сделать.
А вот в Скандинавии сделали холтер- выкинутые деньги, потом переделывали в Алмазова.
-
Хранитель
 Сообщение от MALLinKA
Ходим толтко к Цытко,можно на Авангардную. Он и сам плавал и сын плавает. И специалист!
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от АланД
Только недавно была такая тема у одного тренера )) 
Это все бы ничего.
Только вот к уровню выше МС и МСМК все же доходят мало. Дошедшие,по логике все с талантом,ибо путь был долгий и каждый год смотрели -хватит ли таланта еще на разрядик.
(А если учесть ,что талант он рассматривает как антропометрия+чувство воды,то у МС все ж он есть)
Но не было бы в них трудолюбия и двигателя-дошли бы?
-
Мега-элита
Спасибо за рекомендации!
Нам территориально без разницы где, когда касается здоровья)
-
Хранитель
Просто он принимает и в медика и в Скандинавии. Но там цены [emoji85][emoji85][emoji85] ну и график-оооч редко. поэтому сам говорит приходить к нему на Авангардную
-
Мега-элита
 Сообщение от VseBudetXOROSHO
Просто он принимает и в медика и в Скандинавии. Но там цены [emoji85][emoji85][emoji85] ну и график-оооч редко. поэтому сам говорит приходить к нему на Авангардную
А как на Авангадную попасть?
 elated = very happy
-
Хранитель
 Сообщение от elated
А как на Авангадную попасть?
Там я еще ее была,жумаю просто позвонить. Ну иди можно поискать сотовый(я если найду -скину),но читала люди просто звонят туда