Страница 3437 из 3813 « Первая 24372937333733873427343334343435343634373438343934403441344734873537 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для MALLinKA , на сообщение « Кстати, о здоровье. Родители,... »
    Наш человек Аватар для landla

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Кстати, о здоровье. Родители, порекомендуйте, пожалуйста, кто где детям сердце проверяет?
    В диспансере УЗИ не делают(ждать месяцами очередь), просят принести. В поликлинике доверия нет врачам, к сожалению. Где хорошо обследовать могут?
    У сына были в детстве частые ангины (т.е. сердце очень надо проверять, даже не смотря на спорт)
    Я свою хочу либо в Алмазова, либо в сеть кардиоцентров Медика сводить летом, судя по описанию, там оборудование нормальное. Важно именно Стресс-Эхо делать, с нагрузкой.

2. ответ для MALLinKA , на сообщение « Кстати, о здоровье. Родители,... »
    Наш человек Аватар для InterActifff

Кстати, о здоровье. Родители, порекомендуйте, пожалуйста, кто где детям сердце проверяет?
    В диспансере УЗИ не делают(ждать месяцами очередь), просят принести. В поликлинике доверия нет врачам, к сожалению. Где хорошо обследовать могут?
    У сына были в детстве частые ангины (т.е. сердце очень надо проверять, даже не смотря на спорт)
    Берите в своей поликлинике направление или в Алмазова или в ДГБ 1.
    В обоих прекрасные специалисты и понимают что и как у спортсменов - а это как оказалось очень важно (съели не одну собаку на этом уже...)
    В мыслях с вами!
    Интерактивная мамка /Истина в последней инстанции/

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Я вот на понедельник в Алмазова записала, но уже успела услышать, что сам центр только на словах хороший. Поэтому спрашиваю здесь)

4. ответ для MALLinKA , на сообщение « Я вот на понедельник в Алмазова... »

Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Я вот на понедельник в Алмазова записала, но уже успела услышать, что сам центр только на словах хороший. Поэтому спрашиваю здесь)
    У меня дочка наблюдается в Алмазова у зав отделением, прекрасный врач, полностью ей доверяю. УЗИ делали в кдц на Дундича у Яковлева. И врач сказала, что этому специалисту можно верить. Сказала, если Яковлев ничего не увидел, значит ничего там и нет) Если вам территориально удобнее -можно и в кдц сделать.
    А вот в Скандинавии сделали холтер- выкинутые деньги, потом переделывали в Алмазова.

5. ответ для MALLinKA , на сообщение « Кстати, о здоровье. Родители,... »

Ходим толтко к Цытко,можно на Авангардную. Он и сам плавал и сын плавает. И специалист!

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Цитата Сообщение от АланД Посмотреть сообщение
    Только недавно была такая тема у одного тренера ))
    Это все бы ничего.
    Только вот к уровню выше МС и МСМК все же доходят мало. Дошедшие,по логике все с талантом,ибо путь был долгий и каждый год смотрели -хватит ли таланта еще на разрядик.

(А если учесть ,что талант он рассматривает как антропометрия+чувство воды,то у МС все ж он есть)

Но не было бы в них трудолюбия и двигателя-дошли бы?

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Спасибо за рекомендации!
    Нам территориально без разницы где, когда касается здоровья)

8. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Просто он принимает и в медика и в Скандинавии. Но там цены [emoji85][emoji85][emoji85] ну и график-оооч редко. поэтому сам говорит приходить к нему на Авангардную

Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от VseBudetXOROSHO Посмотреть сообщение
    Просто он принимает и в медика и в Скандинавии. Но там цены [emoji85][emoji85][emoji85] ну и график-оооч редко. поэтому сам говорит приходить к нему на Авангардную

А как на Авангадную попасть?
    elated = very happy

10. ответ для elated , на сообщение « А как на Авангадную попасть? »

Цитата Сообщение от elated Посмотреть сообщение
    А как на Авангадную попасть?
    Там я еще ее была,жумаю просто позвонить. Ну иди можно поискать сотовый(я если найду -скину),но читала люди просто звонят туда

Страница 3437 из 3813 « Первая 24372937333733873427343334343435343634373438343934403441344734873537 Последняя »