Страница 3437 из 3706 « Первая 24372937333733873427343334343435343634373438343934403441344734873537 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    А у нас соседку сверху так %дерут , что слышно во дворе... Причём что в 9 утра , что в 2 ч ночи ((( орёт как ненормальное животное ... Лучше бы курили что ли ...
    Мне подружка рассказывала, что ей соседи регулярно по батареям стучали ну, не могла она иначе... Любоффф такая))))

Я открыла заготовительный сезон))) Чернику с сахаром протерла, баночку брусники в сиропе, 2 салата + икра из баклажанов совместного с мамой творчества
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

2. ответ для konfitur , на сообщение « Мне подружка рассказывала, что ей... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    Мне подружка рассказывала, что ей соседи регулярно по батареям стучали ну, не могла она иначе... Любоффф такая))))

Я открыла заготовительный сезон))) Чернику с сахаром протерла, баночку брусники в сиропе, 2 салата + икра из баклажанов совместного с мамой творчества
    У нас нет стояков((( я все хочу объявление накатать... Ну реально утомила девица.... И это все длится минут по 40 ..
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

3. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Ну вы девочки и ужасы рассказываете про соседей))
    Или я крепко сплю, или они у нас приличные

И мусор никогда не видела на площадке.
    Вот ванна недавно стояла неделю между этажами. Убрали только после ругательной записки.

А вообще я тоже продолжаю сезон заготовок. Уже есть соленые огурцы, компот из вишни и черной смородины, сегодня на очереди аджика и яблочной варенье. И жду грибов)))))

У нас нет стояков((( я все хочу объявление накатать... Ну реально утомила девица.... И это все длится минут по 40 ..
    В новых домах народ через группы в вк общается, обменивается строй инструментами, обсуждает всякие вопросы и в том числе жалуется на любвеобильных жильцов я не знаю, честно, что я бы делала... Шумоизоляцию, наверно после замечаний, конечно.
    Цитата Сообщение от Vinogradova.Alena Посмотреть сообщение
    Ну вы девочки и ужасы рассказываете про соседей))
    Или я крепко сплю, или они у нас приличные

И мусор никогда не видела на площадке.
    Вот ванна недавно стояла неделю между этажами. Убрали только после ругательной записки.

А вообще я тоже продолжаю сезон заготовок. Уже есть соленые огурцы, компот из вишни и черной смородины, сегодня на очереди аджика и яблочной варенье. И жду грибов)))))
    У нас соседи в большинстве своём хорошие. Наркоманов больше нет, умерли все, алкоголики тихие и мирные остались, это для меня ооочень важный критерий, шум можно пережить, а вот когда наркоманы на этаже тусовку ночную устраивают, все тихо, просто утром обнаруживаешь их следы пребывания... Вот это жесть. Или когда на лифте спускаешься и лифт останавливается на одном из 'тех' этажей...сердце в пятки.
    Я, конечно, не очень люблю своих соседок сверху за то что они половики вытряхивают в окнах и вся эта пылища летит к нам, но все относительно, я их не боюсь, чему уже очень рада

Мама сегодня продолжит заготовки делать, на очереди рулетики из баклажанов с морковью в томатном соке. А я к подружке уехала, ребетенка буду няньчить
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я про своих соседей в новостях читаю. Они правда тут почти не живут чем меня очень радуют. Один из сыновей убил своего отца, отец довольно известный человек был в узких кругах. Лучше бы мусор в коридор выставляли.
    Ещё у нас есть семейка алкашей на площадке, один раз тащила тело от лифта чтобы в коридор хотя бы закинуть. Старшее поколение тихие, а сын у них глухонемой, поэтому и их не слышно. Раньше на первом этаже продавали наркоту, как я поняла и пару лет они тут везде шарились. Но прикрыли видимо.

Катя))))))

Элита Аватар для kornis

Вы проосто завидуете всем домом

7. ответ для Skazka88 , на сообщение « Я про своих соседей в новостях читаю.... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Лучше бы мусор в коридор выставляли.
    На мой взгляд, лучше все вели себя адекватно)))))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

8. ответ для kornis , на сообщение « Вы проосто завидуете всем домом:046: »

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    Вы проосто завидуете всем домом
    ох если бы)))) у нас тут у 2 этажей так эффект присутствия получается, что просто вот около кровати их стоим )))
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Активный участник Аватар для marmevladka

Доброе утро,девочки!)
    Планируем у подруги девичник. Хотим тортик заказать и стриптизера
    Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался, где лучше вкусный тортик заказать и мужчинку?

10. ответ для marmevladka , на сообщение « Доброе утро,девочки!) Планируем у... »
    Элита Аватар для kornis

Я на свадьбу торт тут заказывала http://vk.com/*zakaztort (звездочку убрать)
    Очень вкусный.
    На счет мужчин- не знаю)

Страница 3437 из 3706 « Первая 24372937333733873427343334343435343634373438343934403441344734873537 Последняя »