|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
А у нас соседку сверху так %дерут , что слышно во дворе... Причём что в 9 утра , что в 2 ч ночи ((( орёт как ненормальное животное ... Лучше бы курили что ли ...
Мне подружка рассказывала, что ей соседи регулярно по батареям стучали ну, не могла она иначе... Любоффф такая))))
Я открыла заготовительный сезон))) Чернику с сахаром протерла, баночку брусники в сиропе, 2 салата + икра из баклажанов совместного с мамой творчества
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от konfitur
Мне подружка рассказывала, что ей соседи регулярно по батареям стучали  ну, не могла она иначе... Любоффф такая))))
Я открыла заготовительный сезон))) Чернику с сахаром протерла, баночку брусники в сиропе, 2 салата + икра из баклажанов совместного с мамой творчества 
У нас нет стояков((( я все хочу объявление накатать... Ну реально утомила девица.... И это все длится минут по 40 ..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Мега-элита
Ну вы девочки и ужасы рассказываете про соседей))
Или я крепко сплю, или они у нас приличные
И мусор никогда не видела на площадке.
Вот ванна недавно стояла неделю между этажами. Убрали только после ругательной записки.
А вообще я тоже продолжаю сезон заготовок. Уже есть соленые огурцы, компот из вишни и черной смородины, сегодня на очереди аджика и яблочной варенье. И жду грибов)))))
-
Элита
У нас нет стояков((( я все хочу объявление накатать... Ну реально утомила девица.... И это все длится минут по 40 ..
В новых домах народ через группы в вк общается, обменивается строй инструментами, обсуждает всякие вопросы и в том числе жалуется на любвеобильных жильцов я не знаю, честно, что я бы делала... Шумоизоляцию, наверно после замечаний, конечно.
 Сообщение от Vinogradova.Alena
Ну вы девочки и ужасы рассказываете про соседей))
Или я крепко сплю, или они у нас приличные
И мусор никогда не видела на площадке.
Вот ванна недавно стояла неделю между этажами. Убрали только после ругательной записки.
А вообще я тоже продолжаю сезон заготовок. Уже есть соленые огурцы, компот из вишни и черной смородины, сегодня на очереди аджика и яблочной варенье. И жду грибов)))))
У нас соседи в большинстве своём хорошие. Наркоманов больше нет, умерли все, алкоголики тихие и мирные остались, это для меня ооочень важный критерий, шум можно пережить, а вот когда наркоманы на этаже тусовку ночную устраивают, все тихо, просто утром обнаруживаешь их следы пребывания... Вот это жесть. Или когда на лифте спускаешься и лифт останавливается на одном из 'тех' этажей...сердце в пятки.
Я, конечно, не очень люблю своих соседок сверху за то что они половики вытряхивают в окнах и вся эта пылища летит к нам, но все относительно, я их не боюсь, чему уже очень рада
Мама сегодня продолжит заготовки делать, на очереди рулетики из баклажанов с морковью в томатном соке. А я к подружке уехала, ребетенка буду няньчить
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
Я про своих соседей в новостях читаю. Они правда тут почти не живут чем меня очень радуют. Один из сыновей убил своего отца, отец довольно известный человек был в узких кругах. Лучше бы мусор в коридор выставляли.
Ещё у нас есть семейка алкашей на площадке, один раз тащила тело от лифта чтобы в коридор хотя бы закинуть. Старшее поколение тихие, а сын у них глухонемой, поэтому и их не слышно. Раньше на первом этаже продавали наркоту, как я поняла и пару лет они тут везде шарились. Но прикрыли видимо.
Катя))))))
-
Элита
Вы проосто завидуете всем домом
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Лучше бы мусор в коридор выставляли.
На мой взгляд, лучше все вели себя адекватно)))))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
 Сообщение от kornis
Вы проосто завидуете всем домом 
ох если бы)))) у нас тут у 2 этажей так эффект присутствия получается, что просто вот около кровати их стоим )))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
Доброе утро,девочки!)
Планируем у подруги девичник. Хотим тортик заказать и стриптизера 
Подскажите,пожалуйста, кто сталкивался, где лучше вкусный тортик заказать и мужчинку?
-
Элита
Я на свадьбу торт тут заказывала http://vk.com/*zakaztort (звездочку убрать)
Очень вкусный.
На счет мужчин- не знаю)