|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от ///Мечтающая///
киста - говорит о том, что ЖТ не совсем верно работает, нужна поддержка, мне так объяснили, и начали колоть ХГЧ и Дивигель назначили......
При кисте ЖТ кололи хгч еще??
Натальку как раз из-за кисты и не колят..
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Старожил
 Сообщение от Веснушки
Доброе утро!Ириш,это который 17-ОНР? или это другой анализ?
Наталек,тебе на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,чтобы все хорошо было 
 Сообщение от Moritz
А изза чего он так повышен? Никогда не было проблем с щитовидкой. И наследственности такой нет
 Сообщение от lyara
Видела только что в Отта Наталек. Сидит на диванчике, ждет УЗИ, трясется как заяц. Думаю, всем это знакомо (
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Тигрена
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на врача!
ППКС!!!  
Наташе -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! !!!
киста - говорит о том, что ЖТ не совсем верно работает, нужна поддержка, мне так объяснили, и начали колоть ХГЧ и Дивигель назначили......
Спасибо всем за кулачки и поддержку, Ну вот Аленка мой сюрприз и выдала 
Вообщем так все нормально, но т.к. если похожу то тонус начинается и киста есть большая дп и срок опасный и неприятный, то сказали лежать еще неделю. А из-за кисты мне наоборот сказали нельзя хгч колоть и не надо его колоть т.к. у меня своего хватает. А эти кисты уходят в 15-16 недель а пока следить за ней внимательно
вот так т.ч. лежу и расслабляюсь, а то утром напереживалась потом еще за бульоном сбегала в кафе и тонус небольшой начался , ординатор поругала сказала лежать и не бегать не куда 
Т.ч ВСЕХ ЖДУ В ГОСТИ. )
Я Наташа, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от ylchik
привет!!!!!!! 
я вас пока не дочиала, щас отвечу и дальше буду читать, читать, вы стока написали пока мну не было)))))))))
хороший рост!!!!!!поздравляю, Наташик!!!!!!!!!всё у вас хорошо!!!!!не накручивай себя, дружок!
вот +1 
Кать, давай я тебя сделаю руководителем группы??????????
а какая должна быть организация? научите нас!!!!!!
мне кажется правильным дождаться девочек из Отта для начала, Наташу и Лену!!!!
и еще Веснушку мою любимую!!!!!!!
ааааааааааа еще Танюшку!!!!!!!
Тань может сможешь прикатить????????
С мамой увидишься, она будет рада встрече с дочей?   
А я как буду рада Ну я слежу за вами, если в этих числах буду в Питере, то приду обязательно к вам, мои хорошие
 Сообщение от assol
Сижу во втором роддоме. Еще в один туалет сходила. Там ковер на полу.
Мамк, ну ты прям в родильных дворцах обитаешь
 Сообщение от assol
Да, об этом напишут во всех газетах : Мать Впервые Видит свою взрослую ДОЧЬ.
Пущай муж пошлет нам посылку в самолете.
а кто ж ему будет готовить и гладить?
 Сообщение от Solnishko84
А какой врач?
У меня тоже выростал гомоцистеин до 8,8, сейчас снизился, но подрос д-димер и фибриноген 4,96( зай сказала пересдать и если 5 и больше то к ней). И еще рмфк( вроде так называется) до 4 , а у меня 7.7
РФМК в бер может быть до 12, это нормально считается в беременном состоянии.
 Сообщение от Biblis
О каком сахаре можно говорить с таким весом?!
Ой у меня тут знакомая одна, девушка, 23 года всего, перенесла грипп на ногах и заработала диабет, дырщ дрыщом и спортсменка при этом.
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Элита
 Сообщение от Lena-L
Ну это какой-то просто рай на земле. Я уже хочу там побывать!
!!
 Сообщение от assol
Сижу во втором роддоме. Еще в один туалет сходила. Там ковер на полу.
а какой там ВИП я к подружке когда ходила,меня каждый раз встречали,отвешивая комплименты .так бы и ходила к ним
 Сообщение от Solnishko84
Девчонки, а я что-то 2 дня плохо себя чувствую приблизительно в одно и тоже время( кишечник, живот, тахикардия и т.д,), не пойму почему. А вчера ночью перепугалась, опять были прострелы, колющие боли во влагалище, , много , часто. Как читала в интернете- при таких симптомах или рассрытие или невралгия. Я за невралгию.
Еще побаиваюсь аппендицита( у девочки из ноябрят недавно был, симптомы размыты, хорошо вовремя успели).
Сейчас вставала со стула и такая резкая боль в правом боку была , ужас! Надеюсь, что связка
Извините , что вам тут разнылась, просто как-то не спокойно
Может действительно невралгия?помнишь обсуждали,у меня недавно такое было и еще у Ирины из UK,но вот ттт после того,как повставляла тержинан,все прошло.Может быть связь с этим у меня,интересно?
-
Наш человек
ТАды девочки, я незнаю...мне кололи.....странно...мне сказали, яичники хорошие - только киста ЖТ - будем колоть..............
девочки, по поводу встречи...вы собирайтесь без меня, 21.07 меня устраивает...а до этого никак наверно...у меня отчеты на работе..........................
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Нет, никто не выписывал
А я еще с молочницей борюсь после амоксиклава
Оль, ты пимафуцином пытаешься её победить?
какая же это бяка, я как вспомню сколько я с ней боролась(((((((и как мне не комфортно было там((((((((ужасти.
 Сообщение от fortunato
Девочки, у Наталька, ТТТ, все хорошо! Отслойки нет, КТР 1.5 см.
Киста ЖТ вот большая, 81мм
 Сообщение от Наталек
Спасибо всем за кулачки и поддержку, Ну вот Аленка мой сюрприз и выдала 
Вообщем так все нормально, но т.к. если похожу то тонус начинается и киста есть большая дп и срок опасный и неприятный, то сказали лежать еще неделю. А из-за кисты мне наоборот сказали нельзя хгч колоть и не надо его колоть т.к. у меня своего хватает. А эти кисты уходят в 15-16 недель а пока следить за ней внимательно 
вот так т.ч. лежу и расслабляюсь, а то утром напереживалась потом еще за бульоном сбегала в кафе и тонус небольшой начался , ординатор поругала сказала лежать и не бегать не куда 
Т.ч ВСЕХ ЖДУ В ГОСТИ.  )
  Наташик, супер!!!!Вы с бусинкой умнички и доктора молодцы!!!!Быстро отслойку убрали!!!!!!береги себя!!!!!!!!
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Старожил
 Сообщение от Solnishko84
Оля, спасибо
Если я не путаю, у тебя же аватарка на фоне гор? Красотка такая. А где это? Как таои дела?
Ага, это мну
Это Испания, нежно ее люблю.
Дела мои тоже хорошо
-
Наш человек
ТАды девочки, я незнаю...мне кололи.....странно...мне сказали, яичники хорошие - только киста ЖТ - будем колоть..............
девочки, по поводу встречи...вы собирайтесь без меня, 21.07 меня устраивает...а до этого никак наверно...у меня отчеты на работе..........................
давайте встречаться в период с 21 июля и до........!!!???
я в нашей группе варианты с рестиками скинула, может с местом определимся, а там и с числом.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...