|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от Лусинтия
Вас "упустили" видимо просто, или сочли по какой то причине, что роды за два дня на начнутся. Я когда старшую рожала, это в 10 ке было, тоже на кресле посмотрели, (ПКС тоже) и П.А.Попов сказал, что давай КС завтра с утра в операционную (смотрели накануне вечером на кресле) а то "знаю я вас - вы неожиданно рожать начнете и делай, что хочешь" .
Здоровья Вам и дочке!
Спасибо! Считаю, что роды спровоцировало снятие пессария. Зачем его надо было снимать в среду, а не с утра в пятницу? А я просила это сделать непосредственно перед КС, меня проигнорировали. Девочка у меня крупная, вот и ухнула сразу вниз (((
-
Активный участник
Девочки подскажите, кто рожал у Тихонова? как он? записалась к нему на семейные роды, а теперь не знаю правильно ли выбрала...
-
Наш человек
добрый вечер, девушки - была в роддоме, записалась к Зоз на роды и забронировала палату, вопрос по списку необходимого с собой на роды на отделении СР (третий раз рожаю, а список впервые вижу) - родовой сертификат - надеюсь, не обязательно? у меня его не будет, предыдущие два раза не нужен был, с чего вдруг в списке появился?
сверка с тубдиспансером - почему отдельным пунктом в списке стоит? у меня в обменке бумага о ФЛГ, где врач от руки вписывает что сверка с тубдиспансером произведена и дата последней сверки - это оно и есть? или какая-то отдельная бумага - сверка из тубдиспансера нужна? просто Наталья борисовна тоже акцентировала внимание - что нужна сверка . я чего-то не переспросила - а что она подразумевает под сверкой?
-
Наш человек
Сообщение от Девочка-красавица
добрый вечер, девушки - была в роддоме, записалась к Зоз на роды и забронировала палату, вопрос по списку необходимого с собой на роды на отделении СР (третий раз рожаю, а список впервые вижу) - родовой сертификат - надеюсь, не обязательно? у меня его не будет, предыдущие два раза не нужен был, с чего вдруг в списке появился?
сверка с тубдиспансером - почему отдельным пунктом в списке стоит? у меня в обменке бумага о ФЛГ, где врач от руки вписывает что сверка с тубдиспансером произведена и дата последней сверки - это оно и есть? или какая-то отдельная бумага - сверка из тубдиспансера нужна? просто Наталья борисовна тоже акцентировала внимание - что нужна сверка . я чего-то не переспросила - а что она подразумевает под сверкой?
Если у вас полный пакет на СР, то сертификат не нужен.
Зимой было достаточно только записи в карточке о сверке с тубдиспансером, ничего дополнительно не несла.
-
Наш человек
Сообщение от Натали_
Зимой было достаточно только записи в карточке о сверке с тубдиспансером, ничего дополнительно не несла.
спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Девочка-красавица
Пять лет назад не смотря на оформленный платный договор, родовой сертификат у меня просили и забрали.
Вообще, лучше бы он был. Вдруг какой то непредвиденный случай, что придется рожать в незапланированных условиях.
В карте должно быть две сверки от ЖК, и флг мужа. Ничего отдельно не требуется сверху этого.
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Участник
Сообщение от Pinkerton
Девочки подскажите, кто рожал у Тихонова? как он? записалась к нему на семейные роды, а теперь не знаю правильно ли выбрала...
Я в 2010 с ним рожала, сейчас на август тоже с ним планирую. В первый раз он мне по отзывам приглянулся, писали, что спокойный и невозмутимый дядечка без сюсюканья. На деле в моем случае так и вышло. У нас все прошло прекрасно, поэтому у него не было возможности проявить свои врачебные супер способности, надеюсь, что и во второй раз его участие будет носить скорее наблюдательный характер. Я нашим знакомством осталась довольна, так что во второй раз даже не задумывалась
А что вас смущает?
-
Наш человек
Сообщение от Натали_
У меня две записи в обменке было, недель в 16 и в 32 вроде. Ну и флюшка мужа отдельно лежала.
-
Активный участник
Сообщение от Lena_P
Я в 2010 с ним рожала, сейчас на август тоже с ним планирую. В первый раз он мне по отзывам приглянулся, писали, что спокойный и невозмутимый дядечка без сюсюканья. На деле в моем случае так и вышло. У нас все прошло прекрасно, поэтому у него не было возможности проявить свои врачебные супер способности, надеюсь, что и во второй раз его участие будет носить скорее наблюдательный характер. Я нашим знакомством осталась довольна, так что во второй раз даже не задумывалась
А что вас смущает?
Спасибо! по некоторым отзывам (нашла как минимум 2) он на роды платные не приехал! уж не знаю что и как было на самом деле... У меня роды 2-е и я очень переживаю успею ли я доехать до РД и успеет ли врач. Ну и вообще может сам факт его невозмутимости смущает немного. По отзывам одной девушки, он к ней на ДО не заглядывал, не звонил, на роды его вызвал другой врач (или как-то так) и Тихонов сказал, что раз не звоните значит у вас все ок. Было бы приятно если бы он заходил к ней на ДО и сам констатировал факт начала родов и тп. Но опять же отзывы пишутся на эмоциях, причем только одной стороны...
Мы с ним только в 30 неедль встречаться будем, боюсь не успеть к другому врачу записаться, если Тихонов не понравиться...
-
Старожил
Девочки, кто в курсе подскажите, я по поводу ЭА, ведь в договоре за 97 т.р. прописаны все анестезии, их все равно ни делают по просьбе?
...Ты лучше голодай,чем что попало есть...Омар Хайям